Депутаты Вязниковского горсовета выберут сити-менеджера

Вязники3 декабря в Вязниках конкурсная комиссия определила двух претендентов на замещение должности главы администрации города, из которых депутатам горсовета предстоит выбрать сити-менеджера.

4 декабря состоится заседание Совета народных депутатов, на котором народные избранники должны определиться, кто возглавит администрацию города Вязники.

В конкурсе участвовали три претендента: заведующая отделом ЖКХ, охраны окружающей среды администрации Вязниковского района Людмила Бизяева, ее заместитель Андрей Рыжиков и главный энергетик Вязниковского завода радиоэлектронной техники Денис Новиков.

Конкурсная комиссия остановила свой выбор на Людмиле Бизяевой и Андрее Рыжикове. Какими мотивами руководствовались члены комиссии, выяснить не удалось.

2 декабря владимирские эсеры распространили пресс-релиз, в котором отмечалось, что практически вся конкурсная комиссия состоит из членов или сторонников «Единой России». В этой связи секретарь бюро регионального отделения партии «Справедливая Россиия» Андрей Маринин сделал прогноз, который на следующий день стал явью. Кандидатуру Дениса Новикова, депутата горсовета от «Справедливой России», конкурсная комиссия отсеяла.

Поскольку ранее из Вязников просачивалась информация о том, что региональные и местные единороссы лоббируют кандидатуру Бизяевой, можно не гадать, кого выберут депутаты на смену прежнему сити-менеджеру Роману Кавинову, ушедшему на постоянную работу в Заксобрание Владимирской области.

2 thoughts on “Депутаты Вязниковского горсовета выберут сити-менеджера”

  1. Жалко г. Вязники и наших жителей. До такого состояния которого довела его районная и городская власть ни в каких фильмах не увидите. Одни свалки. А мы двигаем главного эколога во власть. Ей не победить руководителей бывшей и нынешней власти, которые возлавляют ООО Дорожник, Санитар, городскую свалку. И при этом всем стоит глава у которого рядом с администрацией свалка. А он делает вид как будто ничего не видит. До какой поры это будет продолжаться. Вы посмотрите на здание администрации города. Сарай. А нас Кавиной (бывший глав г. Вязники)депутат Законодательного собрания учит как жить надо. Лучше бы решетку в свое время на входе в администрацию убрал, а то люди конечности ломают… Можно много писать. Нет той власти, которая действительно заботилась о людях.

  2. А было бы лучше, если бы Кавинов отремонтировал здание администрации и наплевал бы на расселение аварийных домов?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *