Губернатор & «Томикс» и «Старая аптека»

Орлова судРедакция «Владимирской газеты «Томикс» пригласила губернатора Светлану Орлову принять участие в праздновании 25-летнего юбилея. В свою очередь Светлана Юрьевна пригласила руководство издания на открытие музея в «Старой аптеке».

Как взаимный троллинг выглядит заочный обмен репликами между руководством области и Издательского дома «Томикс». Издательство пригласило губернатора на празднование юбилея, которое пройдет сегодня в одном из самых дорогих ресторанов города – «Панораме», на что посчитала необходимым отреагировать губернатор Светлана Орлова.

Фото А.Сабова
Фото А.Сабова

Глава её пресс-службы Рита Шляхова сообщила «Губернии-33» о том, что губернатор поблагодарила за приглашение и сказала, что в силу служебной занятости принять участие в торжествах не сможет. Правда, в редакции об этом узнали через губернаторское СМИ.

«В свою очередь Светлана Юрьевна пригласила руководство издательского дома «Томикс» на торжества по случаю открытия музея «Старая аптека». О времени проведения мероприятия будет сообщено дополнительно», – цитирует «Губерния-33» Риту Шляхову.

Напомним, областные и городские власти уже давно озаботились тем, чтобы в здании «Старой аптеки» открыть музей, который может стать украшением пешеходной зоны на улице Георгиевской. Однако осуществлению этих планов явно мешает ИД «Томикс, так неудачно, по мнению властей, занимающий второй этаж. Предпринимаемые чиновниками усилия пока не дали результата.

Глава ИД «Томикс» Сергей Казаков тоже поблагодарил Светлану Юрьевну – за приглашение на открытие музея. Он сообщил, что обязательно спустится со второго этажа, чтобы принять участие в торжествах.

3 thoughts on “Губернатор & «Томикс» и «Старая аптека»”

  1. Поздравляю журналистов Редакции «Владимирской газеты «Томикс» с празднованием их 25-летнего юбилея! Творческих успехов, Мужества и хорошего Здоровья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *