Кандидат-самовыдвиженец написал три жалобы

письмоЗавершается локальная избирательная кампания в Юго-Западном районе города Владимира. На электоральных полях округа №10 так или иначе засветились четверо из пяти претендентов на депутатский мандат в горсовете.

Все они представляют местные или региональные отделения парламентских партий: «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия», «Яблоко». Единственного самовыдвиженца Александра Кузнецова на полях агитсражений никто не видел. Зато, как оказалось в последние дни кампании, ему не чужда привязанность к эпистолярному жанру.

В муниципальную избирательную комиссию поступило три жалобы от этого кандидата, который имеет претензии к агитматериалам ЛДПР-овца Валерия Пузанова, «яблочника» Дмитрия Кушпиты и к изданию «Бизнес Навигатор», которое в одном из номеров опубликовало информацию о срезанном баннере кандидата от «Яблока». Жалобы будут рассмотрены 4 апреля на заседании горизбиркома.

8 thoughts on “Кандидат-самовыдвиженец написал три жалобы”

  1. Почему она должна влиять? Показательно то, что педросы действуют по шаблону. “Независимый” кандидат пишет писюльки на неугодных педросам кандидатов. Ни-и-чего оригинального. Обыкновенный педросовский тупизм и пофигизм.

    1. Если кандидат что-либо нарушает, то какая разница кто об этом пишет? Просто не нарушай
      Если кандидат ничего не нарушает, то вообще какие проблемы….

      1. Иначе получается, извините, “я тут тихонько нарушаю-нарушаю как могу, а мне вдруг не по-джентельменски так мешать начинают…” Ущемляют, однако

        1. А зачем нужен такой кандидат, который не борется за мандат, а лишь ищет нарушения у соперников кандидата от ЕдРа? Пытается снять его соперников с дистанции. Что, последний сам не может указать своим соперникам на нарушения? Вместо этого он выдвигает подставную фигуру.

          В данном случае весьма неудачную, поскольку имеет солидный шлейф административный правонарушений – мелкое хулиганство, распитие в общественных местах и пр. И уже не первый раз выдвигается. ЕдРо очень неразборчиво в назначении спойлеров. Зачем спойлерские технологии? Борись честно и народ к тебе потянется ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *