Обратилась не по адресу

Орлова 1Губернатор Владимирской области Светлана Орлова изрядно повеселила публику, собравшуюся на спортивный форум «Россия — спортивная держава», который проходит в эти дни в регионе-33. 

Многие федеральные СМИ цитируют её призыв к западным странам не снимать санкции с России  в выступлении на мероприятии.

«Я немцам сказала, когда был «Петербургский диалог»: вы не понимаете нашей натуры. Чем хуже вы нам делаете, тем сильнее мы становимся. Такой мы народ. И санкции подержите подольше. Село просто поперло. Везде, во всех районах», — сказала Орлова. По ее словам, выпуск продукции в регионе увеличился на 25%. Губернатор отметила, что регион приступил к экспорту, сообщают СМИ.

При этом губернатор несколько не по адресу обратилась. Продовольственное эмбарго, в связи с которым в регионе-33 «всё поперло», было введено Кремлем в ответ на санкции со стороны Европейского союза и США, связанные с присоединением Крыма и российской позицией по Донбассу. Если санкции Запада касались в основном лиц и организаций, причастных к этим событиям, то принятые в ответ контрсанкции, затронули кошельки многих россиян.

Под запрет на поставку в Россию попали рыба, фрукты, сыр и другая продукция из стран, поддержавших санкции против России. В связи с чем цены на продукты питания выросли. Санкционные продукты демонстративно давили тракторами и сжигали в печах, за чем (кто с грустью, а кто и с возмущением) наблюдали простые граждане. Недавно президент России Владимир Путин продлил продуктовое эмбарго до 31 декабря 2017 года.

23 thoughts on “Обратилась не по адресу”

  1. В виду отсутствие западных конкурентов наши стали работать на повышение,как снимут санкции,так наших опять зажмут.А почему зажмут,а потому что во всём цивилизованном мире сельское и животноводческое хозяйство и перерабатывающая пищевая промышленность дотируется государством на 80% и не облагается никакими налогами,а наше государство с мёртвой коровы хочет получить молоко,и с заросших полей высокие урожаи.В правительстве-дебилы,думающие только о своём кармане!

  2. Деушка все перепутала. Америка наложила санкции только на наших коррупционеров. В основном из числа друзей путина. Чтобы они не ездили на свои пиндосские и гейропейские поместья, замки, виллы, которые они накупили на наворованные у нас деньги. А продовольственные санкции, благодаря которым морепродукты и тропические фрукты мы теперь покупаем в Белоруссии – наложил на нас Путин.

  3. Дорогой внучок-чок-чок,я и говорю про продовольственные санкции о ответку на секторальные.И я боюсь,что секторальные, твои любимые амриканцы отменят и нам придётся отменять продовольственные,вот здесь,наши, поднимающее сельское хозяйство,которое ты загнал в тупик в 90-ых,опять загнутся,потому что зарубежные геномодифицированные фрукты-овощи-дешевле наших!Чтобы компенсировать нашим,надо чтоб государство дало 80% -ые дотации!

    1. Не переживай, едросский сексот Барсюша. Волшебница Орлова взмахнет рукавом – и владимирское селе про-о-о-о-о-сто попрё-ё-ё-ё-ё-т! Никакого мошенства, простое «русское экономическое чудо» во Владимире.

  4. “Чтобы компенсировать нашим,надо чтоб государство дало 80% -ые дотации!” А кому давать? Вон на Кубани считается, что ткачёвский агрохолдинг- главный латифундист края. Фермеры попытались донести до фюрера ( Фю́рер (нем. Führer) — немецкое слово, означающее «вождь», «лидер», «предводитель».) всю ситуацию в крае, так получили по сапатке. А некоторые и в цугундер загремели. Я думаю такая ситуация по ВСЕЙ МАТУШКЕ России.

    1. Во владимирской губернии многих фермеров разорили и посадили за полученные дотации!

  5. Хуже русскому народу уже не будет. Единственное богатство у него-это русский язык. Терять ему нечего.

  6. Вот я и говорю,-язык русский я получил от матери и могу так…по матери,что все Мурки глаза закатывают!

  7. Приятно, что едросский сексот Барсюша сделал вид, что якобы “незаметил” мой пост от 12.10.2016 в 19:46:

    “Не переживай, едросский сексот Барсюша. Волшебница Орлова взмахнет рукавом – и владимирское селе про-о-о-о-о-сто попрё-ё-ё-ё-ё-т! Никакого мошенства, простое «русское экономическое чудо» во Владимире”.

    Против истины едросы слабаки.

  8. “Не переживай, едросский сексот Барсюша. Волшебница Орлова взмахнет рукавом – и владимирское селе про-о-о-о-о-сто попрё-ё-ё-ё-ё-т! Никакого мошенства, простое «русское экономическое чудо» во Владимире”.

    “Против истины едросы слабаки.”-Наконец то ты начал понимать правду.Радует!

  9. Какую правду, едросский сексот Барсюша? О том, что волшебница Орлова взмахнет рукавом – и владимирское селе про-о-о-о-о-сто попрё-ё-ё-ё-ё-т? Или о том, что против истины едросы (в том числе и едросский сексот Барсюша) – слабаки?

  10. Так вот едроссы её и понимают,а истинные патриоты-монархисты,которым является Барсик,твою писанину не понимают!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *