Вредоносной программой по соперникам?

Избирательная комиссия Владимирской области усиленно готовится к предстоящим в сентябре 2013 года региональным выборам, на которых население региона-33 будет избирать губернатора и новый состав Заксобрания. Облизбирком заблаговременно готовит подзаконную нормативную базу для своей деятельности в период избирательной кампании.

Так, областная комиссия разработала “Порядок приема, учета, анализа, обработки и хранения предвыборных агитационных материалов и представляемых одновременно с ними документов”. И просит всех заинтересованных лиц, в частности, представителей политических партий, ознакомиться с документом (или все-таки с проектом документа? – 33polit.info ) и в срок до 1 декабря 2012 года направить свои замечания и предложения в облизбирком по адресу: г. Владимир, Октябрьский пр-т, д. 21, каб. № 112.

Беглое знакомство с проектом (или уже документом?) не позволяет спокойно дожидаться наступления соответствующего периода, когда агитматериалы и сопутствующие им документы начнут стекаться в областное избирательное ведомство и обрабатываться согласно разработанному порядку. Между строчками прочитываются возможные злоупотребления со стороны заинтересованных лиц, коими на каждых выборах становятся пришлые юристы, со всех уголков страны слетающиеся в благодатный для них регион-33.

Одна надежда на партийцев-оппозиционеров, которые сумеют (если сумеют) поставить заслон от проникновения в аппараты избирательных комиссий всех уровней «консультантов», которые обычно блюдут интересы только одной партии с нанесением ущерба другим.

Впрочем, штатный состав комиссии, сформированный из представителей всё той же партии, не позволяет быть уверенными в том, например, что «несоответствия сопроводительного письма и прилагаемых к ним документов» или «вредоносные программы на внешнем носителе» будут выявлены у кого угодно, кроме той самой партии. А представленные в комиссию агитматериалы соперников не станут основанием для обращений в комиссию хорошо информированных «избирателей». Увы, самое главное, чего лишен документ – доверия к его составителям и последующим исполнителям.

Людмила ЕШАНУ

14 thoughts on “Вредоносной программой по соперникам?”

  1. >«вредоносные программы на внешнем носителе»
    Мысль, конечно, оригинальная. Я бы указывал уникальный код CD-R в “сопроводиловке”, а также – список всех файлов и их контрольные суммы. И пусть попробуют экспертизой доказать, что мой пакет безопасности, с годичной лицензией почти в $50/год и ежечасным онлайн-обновлением, хоть что-то может пропустить.

  2. Ешану,читайте не бегло, а вдумываясь, вчитываясь. И не между строчками, а именно то “чёрным по белому”, то что написано, а не то, что в голове у вас интерпретируется в силу особенной развернутости вашего мозга.

    1. Юрьев, тебе учиться надо. Ни культуры не хватает, ни знаний. Если выучишься, будет стыдно потом читать то, что ты здесь пишешь.

      1. Переходить от темы к обсуждению личности комментирующих её это чёрный приём спора, софизм, так сказать по-ешану!

        1. Юрьев, Вы клоун над которым уже вся Владимирская область потешается. Посидите лучше в твиттере. Людмила, права, Вы еще не доросли до чтения и комментирования подобных статей.

          1. Вся оранжевая Владимирская область, не спорю. Которой с гулькин х.

    2. И на будущее еще Вам добавлю, именно при помощи того, что написано “между строчками” снимали кандидатов на выборах в СНД.

    3. “Ешану,читайте не бегло, а вдумываясь, вчитываясь.”
      Г. Юрьев, пишите вдумываясь, что пишите!
      “… писаки-ешаны, мнимые себя опупенными журналистами!..” Если Вы такой дремуче безграмотный, не спешите выполнять план по количеству комментариев, готовьте их с помощью Mikrosoft Office. Иначе напишите: г. Юрьев, мнимый себя соратником Бабича! Ну и как? Звучит? _____________Кстати, одним из синонимов слова «соратник» согласно «Словаря русских синонимов», является слово «подельник».

  3. лучший способ увести обсуждение в сторону это личные оскорбления, причем пжв демонстрирует это на всех форумах (у них инструкция такая есть).

    1. Принцип историзма тоже никто не отменял. Почему, спрашивается, если тот или иной материал пишет полное г-но, об этом нельзя говорить?

      1. Ты это о себе?

        Так заведи себе знайкин-форум и пиши на нём, какое ты полное говно.

        А нам это демонстрировать не нужно. Мы про тебя и так всё знаем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *