12 июня владимирцы собираются митинговать за отставку премьера и губернатора

Как и ожидалось, владимирская мэрия отказала в согласовании всех предложенных площадок для проведения митинга против коррупции в День России, сославшись на их занятость всех мест общегородскими праздничными мероприятиями.

Организаторы антикоррупционной акции подавали уведомление на 4 площадки: перед зданием обладминистрации и Областным дворцом культуры, на Театральной и Соборной площадях.

Во всех случаях первый заместитель главы облцентра Владимир Гарев сослался на то, что указанные площадки будут задействованы в праздничных мероприятиях. Он предложил провести митинг в местном гайд-парке, на задворках Центрального парка культуры и отдыха города Владимира (бывший 850-летия). На том организаторы и остановились.

В группе «Требуем ответов 12 июня | Владимир» в социальной сети ВКонтакте уже объявлено о времени и месте проведения акции и главных лозунгах мероприятия.

«12 июня, в День России, мы потребуем от Медведева дать ответы по фактам, изложенным в расследовании (ФБК Алексея Навального), и покинуть пост Председателя Правительства Российской Федерации.

Поговорим не об одном только Медведеве. Вчера по подозрению в получении взяток в особо крупном размере (3 000 000 рублей) при проведении ремонта и закупках мебели для «резиденции губернатора» задержана, этапирована в Москву и помещена в СИЗО заместитель губернатора Владимирской области Елена Мазанько.

Мы считаем, что ответственность за случившееся с ней должна разделить Светлана Орлова. Не должно повториться прошлогодней ситуации, когда Орлова вышла сухой из воды после того, как по обвинению в получении взяток от застройщиков был задержан, помещен в СИЗО и отправлен под суд её бывший заместитель Дмитрий Хвостов. Мы полагаем, что есть все основания для отставки Орловой с поста губернатора Владимирской области».

Сбор участников: 12 июня в 12:00 в парке 850-летия города Владимира («восьмисотка», Центральный парк культуры и отдыха), площадка за колесом обозрения (не у фонтана!)

В Коврове в связи с проведением театрализованного шествия «Парад флагов» и городского мероприятия «Вперед Россия!» местным организаторам митинга против коррупции в проведении публично-массового мероприятия отказано. Они ищут другие варианты.

6 thoughts on “12 июня владимирцы собираются митинговать за отставку премьера и губернатора”

  1. Это чего же,лидера едросской партии в которой состоит Евгений Нечаев,хотят уволить?На всё воля Императора и Барсика!

    1. Едросские секретные сотрудники (сексоты) всегда стараются уверить, что объективный критик их кормящей партии – якобы “ее член”. Потому что за 18 лет владычества всем стало понятно, чего на самом деле стоит это жалкое и убогое творение Путина!

  2. Волна пошла! Народ бубнит, что Березкина А.А. (директор Гусар г.Гусь-Хр.) за мошенничество хотят привлечь. Святые слова:”Рука руку моет”. А ведь ,как, все хорошо начиналось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *