30 листов имущества, три – правозащитных достижений

РомановаВ преддверии очередной сессии Заксобрания, которая состоится 27 ноября, на сайте ЗС были обнародованы проекты законов и постановлений по предстоящей повестке дня депутатского заседания.

В представленном перечне отсутствует проект постановления ЗС «О назначении Романовой Людмилы Валерьевны на государственную должность Владимирской области Уполномоченного по правам человека во Владимирской области». Но сомневаться в том, что она будет назначена не приходится.

Зато есть копия представления в ЗС губернатора Светланы Орловой, содержание которого способно посрамить тех, кто сомневался в наличии у «фронтовички» Людмилы Романовой какой-либо истории правозащитной деятельности.

К представлению, направленному в Заксобрание губернатором, приложены документы. Среди них:

– предложение «Союза женщин Владимирской области» о выдвижении Людмилы Романовой на ответственный пост;
– письменное заявление госпожи Романовой о согласии на назначение уполномоченным по правам человека во Владимирской области;
– копии паспорта и диплома, анкета, автобиография на 3-х листах;
– сведения о доходах и имуществе самой Романовой, ее супруга и несовершеннолетней дочери на 30 листах;
– сведения о достижениях Романовой в области прав и свобод человека и гражданина на 3-х листах.

Самих документов нет, но, возможно, на сессии кто-нибудь удосужится обнародовать упомянутые достижения, и тогда никаких сомнений в их наличии ни у кого не останется. Об имуществе можно будет судить после назначения Романовой, когда она станет государственным должностным лицом.

Скачать (PDF, 41KB)

13 thoughts on “30 листов имущества, три – правозащитных достижений”

  1. Людмила защитница прав ещё та… Особенно по СМИ.
    В угоду своим шефам, за местечко под крылом, занималась нарушением закона о СМИ в отношении оппозиционной прессы. Даже их суд не смог её отмазать. Пришлось администрации Коврова деньги платить и исправлять ею навороченное.
    Смешно читать о таких “правозащитниках”.

  2. – копии паспорта и диплома, анкета, автобиография на 3-х листах;
    – сведения о доходах и имуществе самой Романовой, ее супруга и несовершеннолетней дочери на 30 листах;
    ———————————————
    Вот это труженница- на каждый лист биографии-10 листов имущества!
    А насчет “защиты прав человека”-что уж так распереживались:
    -во-первых вы не люди (т.е. не “человеки”), а электорат (т.е. органическая масса),
    во-вторых у вас никаких прав нет, одни обязанности. А обязанностями занимаются другие органы.
    Поэтому спите спокойно,вас это не коснется.

    За Людмилу Валерьевну можно порадоваться, теперь каждая строчка в биографии сможет прирастать 10-ю листами имущества. Пусть хоть кому-то будет хорошо.

  3. Самое главное в ней – хорошо умеет славить того кого надо и все.Больше у нее никаких достижений и заслуг. Но для нынешней власти (что федеральной что региональной) основным считается членство в ЕР или ОНФ и громкое восхваление ВВП.Этого достаточно что бы занимать любой пост.

  4. Оппозиция должна была громчайший шум поднять против такого назначения. Ведь тут никакого риска для оппозиции нет. Но она и тут молчит. Только хвалит зюганова и себя.

    1. Копья ломать из-за профессиональной красотулечки? – Пусть покуражится барышня…

  5. Правильно, не фиг громко возмущаться. Назначение данной кандидатуры на пост обмудсмена только лишний раз подчеркивает, насколько бутафорна эта должность. В России на федеральном уровне Лукин. И что он такого полезного сделал? Ничего. Его не слышно, не видно. Тихонько получает себе зарплатку и на этом все

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *