Агитация и досрочное голосование

В дополнительных выборах депутата Совета народных депутатов поселка Городищи по одномандатному округу №6 участвуют шесть кандидатов. Пятеро из них – партийные, один самовыдвиженец.

Этап регистрации завершился 7 апреля. За день до этого Территориальная избирательная комиссия Петушинского района (ТИК) зарегистрировала сразу всех шестерых кандидатов. Среди них:

Мантулин Александр Юрьевич, выдвинутый Петушинским местным отделением КПРФ;

Амелин Вячеслав Романович, выдвинутый Владимирским региональным отделением ЛДПР;

Крапивина Светлана Анатольевна, выдвинутая Местным отделением ВПП «Единая Россия» Петушинского района;

Сталоверов Валентин Александрович, выдвинутый Региональным отделением «Справедливой России» во Владимирской области;

Шарашкин Павел Александрович, выдвинутый в порядке самовыдвижения;

Шульга Марина Николаевна, выдвинутая Региональным отделением «Общероссийской политической партии «Достоинство» во Владимирской области.

Дополнительные выборы пройдут 14 мая 2017 года. Они назначены в связи с досрочным прекращением полномочий депутата СНД поселка Городищи четвертого созыва по одномандатному избирательному округу №6 А.В. Киселева.

Тот, кто в день голосования будет отсутствовать по месту жительства и не сможет по уважительной причине прийти на участок, с 3 по 13 мая сможет проголосовать досрочно в помещении ТИК Петушинского района.

Досрочное голосование проводится в помещении Территориальной избирательной комиссии по адресу: г. Петушки, Советская площадь, д. 5, кабинет № 21, телефон (49243) 2-26-36. В рабочие дни с 3 мая по 13 мая 2017 года в период с 16 часов до 20 часов, в выходные дни – с 9 часов до 13 часов, сообщается в соответствующем постановлении ТИК.

В округе 438 избирателей. Кандидаты смогут истратить на свою избирательную кампанию 59 734 рубля, сообщается в другом постановлении ТИК.

Избирком установил время для встреч кандидатов с избирателями в муниципальных и государственных помещениях – не более 3 часов на одну встречу в выделенном помещении. Владельцам и собственникам помещений, предоставленных одному из кандидатов, предписано в течении дня уведомлять избирком об условиях предоставления помещения и о том, когда оно может быть предоставлено другим претендентам. Секретаря ТИК обязывают эту информацию размещать в сети «Интернет», сообщается еще в одном постановлении ТИК. Пока на сайте комиссии таких сведений нет. Видимо, кандидаты встречаются на улицах.

Агитация и досрочное голосование: 15 комментариев

    1. А когда куковал здесь другой КУ-КУ, в пользу правящей едросской партии, наш “антиедрос” Барсюша не призывал к его блокировке.

  1. Тот был вменяемый,а этот съехал с катушек,как и ты,едросс Евгений Нечаев!

    1. Для защитников оккупационного режима любое высказывание против их кормящей кормушки является “съездом-с-катушек”! ))))

  2. И этот”оккупационный режим”тебе,бандеровцу,Евгений Нечаев,ещё платит пенсию!Так откажись!

    1. А я не милостыню от него получаю, едросский сексот Барсюша. Хотят пользоваться властью, пусть платят по своим обязательствам. Которые многолетним трудом были заработаны людьми задолго до того, как этот режим пришел к власти.

  3. Но не может,как ты выражаешься,”окк.режим”платить пенсии.Твой Евгений Нечаев,бандеро-гитлеровский режим,когда в 41-ом году оккупировал часть СССР, пенсии не платил на окк.территориях,а ты сейчас получаешь,хоть и тюремную пенсию,но получаешь!

  4. Гитлеровский режим кровью своей завоевал часть СССР, а твой кормящий режим, Барсюша, пришел к власти, обещая нам райскую жизнь. Большая разница. Так что пусть теперь платит по своим обязательствам.

  5. Евгений Нечаев:
    22.04.2017 в 15:18
    “Гитлеровский режим кровью своей завоевал часть СССР,”-вот ты,гитлеровец Евгений Нечаев и опять подтвердил свою бандеро-фашистскую сущность,ещё скажи,что праведной кровью!

    1. Это ты сказал, едросский сексот Барсюша. Я ничего подобного не говорил. А вот свою лукавую защиту лукавого едросского режима ты всячески стараешься заболтать! )))

  6. Это где же это я сказал?Здесь всё задокументирова и в ФСБ зарегистрировано:”Евгений Нечаев:
    22.04.2017 в 15:18
    Гитлеровский режим кровью своей завоевал часть СССР, а твой кормящий режим, Барсюша, пришел к власти, обещая нам райскую жизнь. Большая разница. Так что пусть теперь платит по своим обязательствам.”-так что срок свой магаданский ты уже увеличил.Этот твой пост,гитлеровец Евгений Нечаев я перепостил по всем сайтам.Жди!

  7. Сравнение действующей российской власти с гитлеровским режимом,не в пользу российской власти,уголовно карается,вплоть до пожизненного!

    1. Тут нет этого сравнения, едрос. Тут радикальная разница способов. Пролития крови и обещаний.

  8. Получай доказательства:-“КИРОВ, 8 фев — РИА Новости. Ленинский суд Кирова в среду повторно осудил главу “ФБК” Алексея Навального за хищение 16 миллионов рублей у “Кировлеса”, приговор почти слово в слово повторял ранее оглашенный за исключением наказания — теперь судья сразу назначил условный срок, а не стал дожидаться апелляции, как его коллега в 2013 году.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *