Агитация завершилась, наступил день тишины

16 марта в последний день агитации партийные активисты КПРФ и ЛДПР провели во Владимире последние перед выборами акции в поддержку своих кандидатов в президенты.

Коммунисты облцентра в рамках акции протеста «Красные в городе» одиночные провели пикеты в поддержку своего «народного кандидата» Павла Грудинина. Фоторепортаж размещен на сайте регионального отделения КПРФ. С плакатами за Грудинина к «белому дому» вышел второй секретарь обкома КПРФ Юрий Черкасов.

У Золотых ворот демонстрировал предвыборную активность Магамед Ахматов.

Позднее выяснилось, что пикетчиком у Золотых ворот заинтересовалась полиция. По словам Магамеда Ахматова, к нему три раза подходил полицейский. Два раза их трех смотрел паспорт, видимо, с первого раза не запомнил паспортные данные. В конце концов их записал и больше пикетчика не беспокоил. Момент зафиксировал на фото случайно проходивший мимо Дмитрий Резников.

Даже у офиса «Единой России» пикетчик стоял – Антон Клюев. А всего их по городу было около двадцати.

«Соколы Жириновского» в последний день голосования тоже не бездействовали. Возле входа в Центральный городской парк ЛДПР они провела митинг за своего кандидата.

В митинге приняли участие координатор Владимирского РО ЛДПР Корнишов С.В., доверенные лица кандидата на должность Президента РФ Жириновского В.В., активисты молодежного отделения ЛДПР, члены и сторонники партии, неравнодушные жители города. В ходе митинга была выражена коллективная поддержка Владимиру Жириновскому, сообщается на партийном сайте владимирского отделения партии.

Активисты Владимирского регионального отделения ЛДПР провели масштабную и продуктивную избирательную кампанию на всей территории области. Мы сделали – мощный рывок вперед и надеемся на высокий уровень гражданской ответственности каждого жителя Владимирской области, пишут удовлетворенные своей предвыборной активностью партийцы.

Чем занимались в последний день агитации владимирские штабы кандидатов в президенты РФ Сергея Бабурина, Владимира Путина, Ксении Собчак, Максима Сурайкина и Григория Явлинского, найти в открытых источниках не удалось.

Студенческий штаб поддержки Путина отчитался о коллективном просмотре продолжения нового фильма Андрея Кондрашова «Путин» студентами Владимирского филиала Российского университета кооперации.

17 марта – день тишины, 18 марта пройдут выборы президента РФ.

3 thoughts on “Агитация завершилась, наступил день тишины”

  1. “в поддержку своего «народного кандидата» “-издевательство,какое то над сознанием трудящихся-миллиардер и “народный кандидат.

  2. “Студенческий штаб поддержки Путина отчитался о коллективном просмотре продолжения нового фильма Андрея Кондрашова «Путин» студентами Владимирского филиала Российского университета кооперации”……. С моей точки зрения это ещё одно подтверждение, что нынешняя система образования не готовит патриотов, а готовит барсиков.

  3. Да нет,дорогой Иван Лютов,эта система пытается готовить патриотов,но в управлении университетами и преподами,работают,в большинстве своём,соровские грантоеды-ставленники 90-ых,пивных годов.Всю эту”болонскую”система образования,надо менять на советскую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *