Андрей Караулов халтурит, а «белый дом» ведется

Караулов4Других объяснений после просмотра появившегося на днях на сайте «Момента истины» 1-й серии фильма «Грабёж» довольно трудно придумать. В апреле 2016 года Андрей Караулов использует кадры своей передачи от 8 ноября 2011 года про Тульскую область и перекладывает их на Владимирскую.

О фильме стало известно из сообщения губернаторского телеканала «Губерния 33», который разместил его на сайте ранним утром 23 апреля под заголовком «Губернатору Светлане Орловой стоит опасаться за свою жизнь». О том, кого стоит опасаться Светлане Юрьевне, по мнению Караулова и владимирских героев фильма, чуть ниже. А в первых сюжетах эпического произведения показаны кадры, которые призваны развенчать лозунги КПРФ, заявляющей о приверженности в своей деятельности к защите трудового народа.

Напротив, судя по обнародованным кадрам, на первом месте у коммунистов разврат и пьянство. Естественно владимирские коммунисты с такой трактовкой своей деятельности не согласны. Они считают «главной целью показа фильма – дискредитацию КПРФ, набирающей всё больший авторитет в регионе». В связи с чем провели собственное расследование.

Выяснилось, что кадры из свежеиспеченного фильма «Грабёж», касающиеся коммунистов, полностью взяты из передачи «Момент истины» от 8 ноября 2011 года. Тогда Андрей Караулов убивал двух зайцев – к почитаемому коммунистами празднику дискредитировал наследников Великого Октября и дополнительно макал их в грязь в преддверии думских выборов.

Сейчас выборы депутатов Госдумы опять стучатся в окно, поэтому господин Караулов вновь на коне. В фильме «Грабёж» безобразные кадры якобы разгула молодых коммунистов сопровождаются надписью: «Делегация тульского обкома КПРФ во главе с первым секретарем обкома О.Лебедевым в гостях у губернатора Владимирской области Н. Виноградова. 2010 год».

Караулов КПРФ1

Андрей Караулов попутно сообщает: «Весь обком и весь горком отправились на стриптиз. Это сам 1-й секретарь обкома КПРФ Олег Лебедев, как вы понимаете, возглавляет жюри. А затем стриптиз продолжается в горкоме КПРФ с красным знаменем».

«Самый интересный вопрос, – интригует господин Караулов. – Не находился ли там в стриптиз-клубе за спинами коллег губернатор Владимирской области Николай Виноградов?» Его также интересует, «кто спонсор всех этих оргий?» Тут передача плавно переходит к теме «клана Филипповых», уже давно ставшей основной в деятельности нынешнего губернатора Светланы Орловой. В её адрес в фильме идет нескончаемый поток комплиментов. Ну, а история про Филиппова катится по давно наезженной колее.

В передаче Караулова от 8 ноября 2011 года показаны те же кадры, но с иными комментариями ведущего. Он указывает на того же первого секретаря Тульского обкома Олега Лебедева. «Это ведь не только ученики Лебедева, весь обком и горком после обильных волеизлияний отправился в стриптиз-клуб», – говорит 5 лет назад закадровый голос Караулова. Сначала тульские коммунисты, по версии ведущего, участвуют в жюри конкурса красоты в местном стриптиз-клубе, затем продолжают разгул в здании горкома.

Главный вопрос, который в тот момент волновал господина Караулова: «Интересно, Василий Стародубцев, мой старый знакомый, герой Социалистического труда и лидер тульских коммунистов – он там за спинами тульских коммунистов присутствует?»

«Но этот вопрос пока оставим без ответа», – разочаровал тогда публику ведущий. И вот спустя 5 лет он повторно показывает те же кадры, указав в новом фильме «Грабёж» уже на другого губернатора-коммуниста и на те же события, якобы происходившие уже на Владимирской земле.

По версии Караулова, О.Лебедев
По версии Караулова, О.Лебедев

Владимирские коммунисты сообщили, что их тульские коллеги в гости к ним не приезжали. Первый секретарь Тульского обкома КПРФ Олег Лебедев в 2010 году таковым не являлся, а вместо него в кадрах фильма «Грабёж» показывают какого-то неизвестного гражданина.

Настоящий О.Лебедев
Настоящий О.Лебедев

Кроме того, по уверению тульских журналистов, съемка была произведена постановочно в 1997 году. Эти кадры гуляют по Тульской области лет пятнадцать и обнародуются накануне выборов. К ним давно уже привыкли и даже посмеиваются над «неудачной выходкой идиотов от анти-пиара». Вот теперь кадры сгодились еще раз, уйдя на экспорт во Владимирскую область.

Явную халтуру предъявил публике господин Караулов. Мало того, в фильме разные медийные персоны федерального уровня охотно комментируют эту позорную продукцию, тем самым беря ответственность за нее перед тысячами телезрителей. Впрочем, возможно, они не против, что их выставляют дураками.

Журналисты «Томикс-ТВ» обратили внимание на фильм и рассмотрели его применительно к версии Караулова о якобы смертельной опасности для губернатора Светланы Орловой. «Губерния 33» явно поддалась чарам ведущего, поверив в этот бред, если вынесла в заголовок утверждение «Губернатору Светлане Орловой стоит опасаться за свою жизнь», которое можно посчитать и сигналом владимирским силовикам. Так кто же «угрожает» Орловой?

«Андрей Караулов продемонстрировал список журналистов, которые, по мнению мэтра, берут деньги у Филипповых, чтобы бороться с Орловой. Вторит Андрею Караулову самопровозглашённый спецназовец губернатора из «ЖКХ Контроль» Альберт Русанен. Список носит поистине убойное название: «Убить губернатора», говорит журналист «Томикс-ТВ» и предлагает посмотреть.

Людмила ЕШАНУ

17 thoughts on “Андрей Караулов халтурит, а «белый дом» ведется”

  1. Явные переборы со стороны г-на караулова и его друзей в регионе!
    У авторов – ни только совести нет, но и ум тоже отсутствует!
    Как же с такой головной болью регионом-то управлять можно?!

      1. Вы не правы, дорогая.
        Такая “работа” дорого стоит заказчику.Мечтайте дальше.

  2. Барсик, вот тебе “образчик” обрезанца обыкновенного. Только полный идиот может желать смерти человеку, а тем более главе региона.

  3. Я вам всегда говорил,не лезьте в политику и на один шаг к раю вы будете ближе.Никого не обвиняйте и не защищайте,все кто рвётся к власти,косвенно продают душу дьяволу,из них человеческое постепенно испаряется и…получается чиновник,бюрократ!

  4. 1 – для порядочности, ссылку на первоисточник о постановочном видео от 1997 года в студию.
    2 – почему нельзя в 2010 году про шабаш КПРФ рассказать в Туле, а в 2016 во Владимире? а в 2020 например в Воронеже? Это не халтура, г-жа Ешану, это напоминание. Халтура – это Ваша попытка написать отзыв на этот довольно примитивный фильм Караулова
    3 – г-жа Ешану как многостаночница, статьи с минимальными изменениями для данного ресурса, для томикса. Это Ваша халтура или правки редакций?

    1. Скорее, не в Воронеж, а в Орловскую область. Там губернатор-коммунист. Приедет тот же шабаш из Тулы в гости к коммунистам в Орел в 2010 году и Караулов будет глубокомысленно изрекать: А не стоял ли за спинами коллег губернатор Потомский? )))

      1. Увы, в 2010 году с технической точки зрения, уже никто никуда не приедет. А если появится в Орле человек из этого видео, то почему бы и не показать например через 5-10 лет. Кстати да, г-н Лебедев не являлся “первым” секретарем обкома Тулы в 2010 году, на тот момент он уже был “вторым”, что согласитесь “в корне меняет дело”

  5. Никита С.,людям думать нечем!У двуногих прогрессирует атавизм мозга,думают только Коты!

  6. Меня интересуют причины торопливости “Губернии 33”, показавшей “чернуху” на своём сайте чуть ли не за трое суток (64 часа) до момента её трансляции по Пятому каналу.
    Очень хотелось побыстрей нагадить?
    А вдруг караулов в суд на них подаст за то, что транслируют авторскую программу до момента её выхода в эфир на канале, с которым у него соответствующий договор?
    А если не подаст, не означает ли, что администрация (или её ТРК “Губерния 33”) тоже имеет права на “Грабёж” в качестве “заказчика”?

    1. А выходила ли “чернуха” в свет? Или это другая услуга – размещение в интернете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *