Батон «Нарезной» объединил все уровни власти

Этот год стал удачным для АО «Владимирский хлебокомбинат». Ранее владимирских хлебопеков рекламировала губернатор Светлана Орлова. Сейчас деятельность предприятия отмечена на самом высоком уровне российской вертикали власти.

1 ноября т.г. стало известно о присуждении «Владимирскому хлебокомбинату» правительственной премии в сфере качества. Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал соответствующее постановление.

Основанием для присуждения, как говорится в документе, является достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.

8 ноября в Москве в рамках выставки лучших отечественных товаров, приуроченной к Всероссийской неделе качества, прошла церемония награждения лучших региональных производителей — лауреатов российского «Знака качества». «Владимирский хлебокомбинат» (гендиректор Алексей Лялин) вновь был отмечен на высшем уровне за батон «Нарезной».

Владимирский и другие лауреаты российского «Знака качества» получил награду из рук спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко.

Фото пресс-службы АВО

Ранее губернатор Светлана Орлова рекламировала то же самое хлебобулочное изделие – батон «Нарезной». На гигантском баннере на стене здания хлебокомбината Светлана Юрьевна держала в руках два батона этой марки. Картинка сопровождалась надписью «И хлебом едины…»

Теперь можно сказать, что число почитателей хлебокомбината и его продукции увеличилось. Одним «хлебом едины» стали и премьер-министр, и председатель Совфеда и губернатор Владимирской области.

4 thoughts on “Батон «Нарезной» объединил все уровни власти”

  1. Хоть и грех, говорить плохо о хлебе, но владимирский хлеб я не беру. Качество оставляет желать лучшего из-за всевозможных добавок. Это моё личное мнение. Я голосую рублём

  2. Правильно,Ваня Добрый,я его тоже не покупаю;этот хлеб выпускает химкомбинат!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *