«Белодомовская Санта-Барбара»

КузнецоваРегиональную администрацию покинула главная «помощница» Светланы Орловой Олеся Кузнецова, приехавшая с ней во Владимирскую область после её назначения врио губернатора и получившая должность первого замруководителя аппарата «белого дома».

Еще в сентябре, после ухода со своего поста вице-губернатора по строительству Дмитрия Хвостова, заговорили о том, что она ушла вслед за ним. Затем из «белого дома» стали просачивались слухи о том, что та якобы в отпуске. Однако кабинет госпожи Кузнецовой занял бывший вице-губернатор – руководитель аппарата Сергей Невзоров, которого переместили на должность вице-губернатора – руководителя представительства губернии при правительстве РФ. Его сменил Александр Лобаков, который и сел в бывший кабинет Невзорова.

Потом Олесю Кузнецову вновь видели в «белом доме», затем заговорили, что её якобы запретили пускать в административные здания. Теперь её фамилию окончательно убрали с сайта областной администрации.

Что входило в круг обязанностей первого заместителя руководителя аппарата, сказать сложно. Но, как рассказывают источники, знакомые с ситуацией в «белом доме», к «телу» губернатора можно было попасть только через кабинет Кузнецовой. Обитатели «белого дома» при встречах с ней в коридорах могли нарваться на замечания по форме своей одежды или не до блеска начищеных ботинок.

Ранее Олеся Кузнецова всюду сопровождала Светлану Орлову, включая зарубежные командировки – тот же Страсбург, куда губернатор регулярно наведывалась. При этом перемещались в пространстве они бизнес-классом (для других членов делегации предназначался эконом-класс).

Страсбург
Кузнецова проживала в резиденции губернатора, занимая там (судя по её декларации) гостиничный номер площадью 24,4 кв. м.

Зебра-ТВ выяснила, что «наперсница» губернатора, как назвало издание Олесю Кузнецову, ушла в отставку по собственному желанию из-за семейных обстоятельств, связанных с ухудшившимся состоянием здоровья родителей.

Журналисты с Зебра-ТВ посещают едва ли не все публичные мероприятия с участием губернатора и отмечают, что Олеся Кузнецова, например, носила сумочку главы региона и расплачивалась за покупки Орловой на ярмарках. Если губернатору надо было отдать на время свой личный мобильный телефон, его принимала Олеся Кузнецова. Она подхватывала плащ главы региона, давала команду раскрыть над Орловой зонтик, следила за тем, чтобы в стакане всегда была вода.

Интернет-издание предположило, что Олеся Кузнецова была настоящим доверенным лицом Светланы Орловой, с которым глава региона обсуждала важные проблемы.

Кстати, надо полагать, что уж Олеся-то Кузнецова точно знает, куда предназначался знаменитый «золотой ёршик».

Наблюдатели не исключают, что причиной увольнения Кузнецовой мог стать коррупционный скандал с бывшим вице-губернатором Дмитрием Хвостовым, и ломают голову, всплывет ли её фамилия в этом деле.

Ситуация несколько напоминает скандальную историю в Южной Корее, где подруга президента была допущена к принятию государственных решений, из-за чего теперь в стране проходят многочисленные митинги с требованием отставки главы государства.

67 thoughts on “«Белодомовская Санта-Барбара»”

  1. “Интернет-издание предположило, что Олеся Кузнецова была настоящим доверенным лицом Светланы Орловой, с которым глава региона обсуждала важные проблемы”.

    Ну да. Носка сумочки, плаща и телефона главы региона, расплата за ее покупки, раскрытие над ней зонтика и слежение за наличием в стакане воды – это, несомненно, чрезвычайно важные государственные вопросы!

    1. Барсик: Без этого нельзя,ординарец должен быть у командира!

      Ну да. С которым обсуждаются чрезвычайно важные государственные вопросы – носка сумочки, плаща и телефона главы региона, расплата за ее покупки, раскрытие над ней зонтика и слежение за наличием в стакане воды! ))))

        1. Барсик: Молодец,всё ты понимаешь!

          Потому что не люблю едросского лицемерия.

  2. Вот если её фамилия всплывёт по делу Хвостова, то станет ясно, откуда и куда хвост тянется.

  3. Хвост тянется от Улюкаева,министра экономического развития страны,которого сегодня наш самый всенароднолюбимый президент В.В.Путин арестовал.У Тулеева, сегодня ночью, всё окружение арестовали и Хвостов тоже выдаст всех.Молодец Орлова,выявляет мздоимцев по всей губернии!

    1. Молодец, молодец… Скоро и самый главный хвост на поверхность появится. Недолго осталось. Как верёвочке не виться…

  4. Вот когда Ротенберга, Тимченко и Ковальчука арестуют (а также всех остальных друзей детства, соучеников и соседей по даче Путина, которые 17 лет назад были никем, и звать их было никак, а сегодня они долларовые миллиардеры), вот тогда можно будет сказать, что у нас только НА-ЧИ-НА-ЮТ реально бороться с коррупцией. А так… Берут не своих, чтобы отмазать своих!

  5. Ничего,Женёк,и этих “посодют,а пусть не воруют”-А.Папанов.
    Наш великий В.В.Путин со всеми разберётся-неприкасаемых нет.Осталось ждать недолго.Денег в казне нет,а её надо наполнить-раскулачивание пошло по крупному,по нашему-по сталински!

    1. Барсик: Наш великий В.В.Путин со всеми разберётся-неприкасаемых нет.Осталось ждать недолго.

      Восемнадцатый год слышу эти жалкие едросские бла-бла-бла. За это время изменилось только то, что друзья детства, соученики, сослуживцы и соседи по даче Путина (которые 17 лет назад были никем, и звать их было никак), а сегодня – долларовые миллиардеры.

        1. А я тебе ответил: Восемнадцатый год слышу эти жалкие едросские бла-бла-бла.

          1. Женёк,мы ещё и года с тобой не дискутируем!Я сам только летом поверил,после посадки трёх губернаторов,что лёд тронулся,а ты 18 лет,18 лет!

          2. А тебя не трудно заставить поверить, Барсюша. Накинет тебе работодатель пару сребреников, ты в конец света поверишь! ))))

          3. Вот это пралллльна! Барсюша не возражает, что его не трудно заставить поверить в различные едросские пропагандистские ценности. Накинет ему работодатель пару сребреников, он и в конец света поверит! ))))

  6. ….”которого сегодня наш самый всенароднолюбимый президент В.В.Путин арестовал.” А вот тут ты облучёный брешишь! Он не только его не арестовал, но ДАЖЕ с работы не уволил!!

    1. Уволил,Ванюша,уволил В.В.Путин Улюкаева с работы,отстаёшь ты от жизни!-Опровергни.

  7. Ванюша,не волнуйся,всё по процедуре,сначала домашний арест,а затем до “китайской пасхи” будет идти следствие.Если сажать,то сажать надо весь экономический-либерастический блок правительства и я уверен,что у них у каждого “рыло в пуху” и у Путина на каждого есть криминальное досье,на то он и чекист!

    1. Ради удовольствия своего бывшего секретаря-референта Игорь Иваныча Сечина бесплатно, за государственные денежки прикупить “Башнефть” Путин еще не одного (не из своего ближнего круга) министра посадит!

    1. Поскорее бы Игорь Иваныч Сечин подготовился под молотки? Ха-ха-ха! Пустое, Барсюша! Путинским друзьям детства, соученикам, сослуживцам и соседям по даче (которые 17 лет назад были никем, и звать их было никак) арест и конфискация не грозит.

  8. Запомни,у президента-царя друзей не бывает,это смертельно опасно,поэтому они все идут под молотки!

  9. Ну и что?Сослуживцев первых пускают под нож!Помянешь мои слова!Почитай Маккивели”Государь”!

    1. Не один раз читал. И не разделяю мнения твоих однопартийцев о его якобы трагедийности. Обычный аналитик подает обычную аналитику.

    1. Как мастерски уводит едросский сексот Барсюша разговор от известного путинского сослуживца Сечина!

    1. Ага! Пока ему даны огромная зарплата (равная пенсиям нескольких десятков тысяч российских пенсионеров) и право о-о-о-о-чень плохо руководить чрезвычайно крупной государственной корпорацией! ))))

  10. Не завидуй,никто не виноват,что ты не там родился и не там пригодился!Ты,Евгений Нечаев,сам сделал так,что появились баре и холопы!

    1. А никто и не завидует. (Не суди о людях по себе, едросский сексот Барсюша)))) Просто надо людям продемонстрировать, сколько сегодня получает директор государственной компании, бывший секретарь Путина Сечин.

  11. А людям то зачем знать?При всех строях,даже при Социализме,были богатые и бедные,баре и холопы,такова жизнь:человек зависит от своего брюха а не от головы-голод решает всё.Вот когда учёные изобретут другой вид топлива для человека,когда он будет подзаряжаться совсем по другому,вот может тогда и исчезнет каннибализм,которым сейчас славится человечество!

    1. При социализме такого не было, чтобы директор госпредприятия получал столько, сколько получают десятки тысяч российских пенсионеров.

  12. По тем меркам было достаточно,чтобы жить в кремлёвских высотках на всём готовым,иметь машину и фазенду и отдыхать в Болгарии на “Златых песках”-простой люд-холопы этого ничего не видели!

    1. Только вот зарплата в десятки тысяч раз от народной не отличалась, как сечинская.

  13. А это ты,Евгений Нечаев,едросский подхолуйчик, виноват со своим Чубайсом-Гайдаром-Немцовым,что капитализм буржуинский к нам притащил!

    1. Бла-бла-бла, Барсюша. Докажи свое многократно опровергнутое едросское враньё ))))

    1. Твой? Себе? Фу, едросский пошляк Барсюша! Какие отвратительные мерзости вы предлагаете честному человеку традиционной ориентации!

    1. А я про них и молчу, пока не нарываюсь на лживого едросского извращенца. О святом зачем всуе поминать?

    1. Честность и традиционная ориентация? Естественно! А для тебя что, нет? Бедный! ))))

  14. Для меня это обыденное дело:быть честным,любить женщин,из этого и состоит жизнь!

    1. Это ты-то честный и любишь женщин, жалкий едросский пошляк Барсюша! Какие отвратительные мерзости ты предлагал честному человеку традиционной ориентации прямо на этой странице!

  15. Это какие же?Может ты сам хотел,чтоб тебе кто то чего то предложил по твоим наклонностям!

    1. Ха-ха-ха! Публично поймавшись на своем омерзительном извращении, извращенцы всегда начинают оправдываться, мол, это их кто-то “подбивал-на-мерзость-сам-желая-того” ))))

  16. Брут – это тот, кто предал прежнюю дружбу. А я никогда не был другом извращенцам. И особенно извращенцу Барсюше.

  17. А мне о тебе говорили другое бывшие твои партийные товарищи!И ещё,кот не может быть извращенцем,он любит Мурок!

    1. Извращенец Барсик, публично поймавшись здесь на своем гнусном РЕАЛЬНОМ извращенчестве, жалко пытается придумать лживые байки о “якобы-моем-извращенчестве”! ))))

    1. Лживый диагноз называется байки, едросский сексот Барсюша. А вот правду о своем реальном извращенчестве ты продемонстрировал сам.

  18. Евгений Нечаев:
    08.12.2016 в 20:40
    Извращенец Барсик, публично поймавшись здесь на своем гнусном РЕАЛЬНОМ извращенчестве, жалко пытается придумать лживые байки о “якобы-моем-извращенчестве”! ))))
    –О твоём пороке-извращении,Евгений Нечаев,знают все соседи и твоя родня,многие от тебя уже из-за этого,отвернулись.

    1. Это все твое жалкое едросское балабольство, Барсюша. Которое ты высосал из пальца. А вот теперь получи Ф-А-К-Т:

      Барсик: 26.11.2016 в 18:04 Что,язык в анус засунул?

      Евгений Нечаев: 26.11.2016 в 18:57 Твой? Себе? Фу, едросский пошляк Барсюша! Какие отвратительные мерзости вы предлагаете честному человеку традиционной ориентации!

    1. Барсик: Что уже вынул? Понравилось? Извращенец Евгений Нечаев!

      И этот жалкий персонаж еще смеет отказываться от давно заслуженной им клички извращенца? Ха-ха-ха! Умора! ))))

    1. Ну, жалкое вранье насчет “кота” мы уже слышали неоднократно. А вот известие о том, что “писатель и видный политический деятель Барсюша” может иметь интимные отношения со зверьем – уже не удивляют! ((((

  19. У Барсика могут быть отношение со зверьём,но только не такие,какие нравятся тебе зоофил Евгений Нечаев.Барсик зверьё дрессирует,пример:дрессировка Евгения Нечаева!

    1. Не оправдывайся, извращенец Барсюша. Попался, так уж умей встретить свое жалкое разоблачение б/м достойно.

  20. Барсик кот и по определению имеет свою Мурку,а ты,вроде человек и всё по животным,по животным.Тьфу,мерзость какая!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *