«Белый дом» заставили палатками

В воскресенье, 14 мая, полным ходом шли работы на территории у здания обладминистрации в рамках подготовки к V Владимирскому межрегиональному экономическому форуму.

Этот форум можно считать юбилейным, поскольку проводится он уже в пятый раз с тех пор, как у руля Владимирской области встала Светлана Орлова. Можно ожидать, что по сравнению с предыдущими он будет более помпезным и представительным.

По крайней мере, участников, готовых представить свою продукцию или услуги, будет на порядок больше. Это видно из того, какое количество палаток, шале или деревянных домиков уже установлено на автостоянке возле «белого дома». Мало того, палатки стоят уже возле самого здания.

Раньше фасад обладминистрации к экономическим форумам украшался штандартами. Сейчас его загораживает целый ряд быстровозводимых строений.

Одним из заметных событий предыдущего, IV форума, помнится, стало торжественное схождение хозяйки «белого дома» в сопровождении высоких гостей и чиновников по лестнице под песню «Барыня» в исполнении фольклорного ансамбля. Шутники в Сети тогда тут же окрестили песню «новым гимном Владимирской губернии».

В этот раз, похоже, готовится что-то похожее, поскольку лестницу в очередной раз ремонтируют. Пока она закрыта для прохода, но к открытию форума строители явно поспеют завершить все работы.

Глядя на многочисленные ряды форумных строений, закрадываются подозрения в том, что праздник рассчитан лишь на гостей и участников форума, но никак не на широкую общественность региона-33. Деревянные домики, по размеру больше напоминающие туалетные кабинки, и просторные палатки с мятыми фасадами (строители называют их «шале») установлены с такой плотностью, что проходы между ними вряд ли рассчитаны на большой поток людей. Скорее, вся эта красота предназначена для гостей.

Напомним, V Владимирский межрегиональный экономический форум в этот раз посвящен 50-летию «Золотого кольца» и озаглавлен «Предпринимательство и туризм: Инвестиции в будущее».

Мероприятия займут три дня с 19 по 21 мая.

Рассматриваемые темы: Туризм как фактор роста инвестиционной привлекательности и социально-экономического развития регионов. Новые возможности для малого и среднего бизнеса в сфере туризма. Стимулы для развития АПК, сферы услуг, гостиничной и транспортной инфраструктур, поддержки памятников истории и культуры.
Форум-площадка для выработки идей, заключения деловых соглашений, развития межрегионального сотрудничества.

ЗАДАЧИ: Продвижение новых туристических проектов и маршрутов для развития территорий, формирование нового транспортного контура Золотого кольца, нового качества услуг в сферах транспорта и гостеприимства, новых требований к качеству туристических интернет сервисов, актуальных запросов, реагирование на тренды и вызовы туристической отрасли, повышение глобальной конкурентоспособности российской туриндустрии, поддержка МСП туристической сферы, индивидуального предпринимательства, предприятий народного промысла.

ФОРМАТ: Открытый диалог власти, профессионалов отрасли, бизнеса и общественности, сообщается на сайте обладминистрации.

«Белый дом» заставили палатками: 21 комментарий

  1. Светлана Великая!”Коня на скаку остановит,в горящую избу войдёт!”.И мордой,мордой их об стол,мздоимцев,народ жаждет зрелищ!

  2. А ей себя и не надо,она на правильном пути,но если бес попутает,то у нас с Императором есть хорошие докотора в ФСБ!

  3. Дебил так часто упоминает ФСБ, что сдается там и служил в качестве стукача. Стилистика не меняется. Убогий человек, пыжащийся изо всех сил.

  4. Людмила, а что за сайт “Молва”? Я посмотрел, там какой-то Лебедев главный редактор. Жестокие сомнения меня гложут: это не родственник Жириновского? Думается. к Склярову это не имеет отношения?

  5. Педиросы проводят всевозможные форумы, а где результат????? Или это очередной пиар и мракобесие???? Наверное это от вседозволенности? В плане того, что русский народ им всё дозволяет? Вон даже….Путин: “ИМ НУЖЕН ЦАРЬ! ИХ ЛУПЯТ, А ОНИ МНЕ РУКИ ЦЕЛУЮТ!” Радио Свобода, 18.04.2017

  6. Как хорошо Барсик лупцует здесь бандеровскую нечисть,христопродавцы воют от бессильной злобы,но Барсик мощнее их всех вместе взятых.Ничего,госдума уже рассматривает закон об оскорблении государственных деятелей в любом СМИ.Как только его примут,сразу же поедут воронки за либербандеровцами с этого сайта и Барсик будет их всех судить по законам военного времени!

  7. Людмила, а что все- таки ( помню правила, навек забила профессор Ливенталь через дефис) означает “Молва”?

    1. Павел Лебедев работал в последнее время у Склярова. Когда газету закрыли, он создал одноименный сайт и зарегистрировал его как информагентство. Сайт набирает обороты. Редактор – парень неплохой

  8. Нынешняя “маленькая хозяйка большого дома” всей своей деятельностью доказала, что во времена путино-едросского режима совсем не обязательно улучшать жизнь подданных. Достаточно просто это изображать! ))))

    1. По тебе. После четырех лет потрясающе-удивительных сказок лидеру местных едросов верят еще только благодаря твоей неистово-трудолюбивой защите! ))))

    1. А правду лишний раз написать не позорно. Позорно врать, Барсюша. Как ты!

  9. Правдой у тебя и не пахнет,просто ты европиндосс Евгений Нечаев,пользуешься методичкой Даллеса,в которой сказано,что русских заставят поверить,что белое, это-чёрное,а чёрное,это-белое!Но у россиян ясный ум и правду от твоей лжи,народ прекрасно различает.Это доказано тем,что тебе вчера,в магазине,чуть в морду не вкатили истинные патриоты,когда ты стал обливать грязью,всенародно, нашего любимого Императора!

    1. Никто меня вчера в магазине не встречал. Ты как всегда врёшь, едросский сексот Барсюша. Я вчера уезжал из города. А вот ты изо всех сил стараешься увести разговор подальше от моих слов: “Нынешняя “маленькая хозяйка большого дома” всей своей деятельностью доказала, что во времена путино-едросского режима совсем не обязательно улучшать жизнь подданных. Достаточно просто это изображать! ))))”

Добавить комментарий