Без водки на выборах не обошлось

10 сентября в поселке Вяткино Судогодского района Владимирской области выбирают новый Совет народных депутатов. В разгар дня голосования выяснилось, что некоторых избирателей мотивируют на голосование за конкретных кандидатов… бутылкой водки.

Понятно, что избиратели эти из числа асоциальных элементов. Но таким затейливым способом голосовать за «Единую Россию» их мотивировала сотрудница местной администрации. Фамилию пока озвучивать не будем (она известна), поскольку разбирательства в местной полиции еще не завершились.

Любители дармового горячительного тусовались у местного магазина по продаже алкоголя «Бристоль». Один из избирателей такого же пошиба в сильном подпитии прибежал домой и срочно потребовал паспорт, чтобы проголосовать и получить заветную бутылку водки. Но, видимо, не рассчитал сил. Сейчас он отсыпается, поэтому полиция, которая разбирается в этой скандальной ситуации, не может провести его опрос. Другие же алкаши и причастные лица пошли в несознанку.

В территориальной избирательной комиссии Судогодского района об этом случае знают. Говорят, что заявление к ним не поступало и было подано напрямую в местную полицию. Правоохранительные органы обещали оповестить комиссию о результатах разбирательств.

Как рассказывают очевидцы, к участковой комиссии подтянулись большие силы полиции, приехал и глава поселковой администрации Валерий Сафонов. Все с усердием разбирались в инциденте.

7 thoughts on “Без водки на выборах не обошлось”

  1. Каков абсурд! Все Вяткино гудит, как кандидатики в детутаты от ЛДПР предлагали за “правильный голос” перечислить деньги на карту, а одной из либиралов вообще были предложено асоциальным лицам оклевитать сотрудника администрации взамен на “поляну”. Надеемся, что полиция проведёт правильное расследование и виновные будут наказаны!

    1. На самом деле, эта версия, на счет “поляны”, была придумана главой сельского поселения, Валерием Сафоновым и озвучена его близкой помощницей Олей! Изначально, с самого утра, Олечка, бегала по поселку, призывая людей прийти на избирательный участок и проголосовать за “ЕДИНУЮ РОССИЮ”. Примерно в 8.45, она встретилась, возле магазина “Бристоль” с асоциальными алиментами, Нехаевым и “сникерсом”, и пообещала им “магарыч” за голоса, отданные за “ер”, что в дальнейшем подтвердилось при допросе данных лиц полицией! Далее, Олечка, предприняла неудачную попытку себя оправдать. Она привела лицо, в состоянии сильного алкогольного опьянения, по кличке Кондрат, на избирательный участок, что бы тот написал объяснительную в её оправдание! Но они были выдворены с участка, дежурным полицейским. Вот тогда, чувствуя что что “хвост загорелся”, Олечка и обратилась с Валерию Сафонову, за срочной помощью! Кстати сам Валерий Сафонов, в течении дня, довольно часто появлялся на избирательном участке со значком “ЕР” , на воротнике пиджака. И только после порицания одного из членов избирательной комиссии, снял его.

  2. Дело было так, ЛДПР понимания своё очередное поражение обратилось к одному из местных кандидатов в депутаты от их партии с предложением написать заявление, девушка наверно под напором старших товарищей отказать не смогла (это рассказывала сама заявительница). Так же было отмечено, что ни господина Нехаева, ни “Сникерса” на выборах не было. В самой статье указано, что данные асоциальные лица не подтвердили версию о подкупе, сказав обратное, что от Кандидата в депутаты партии ЛДПР поступило предложение дать лжепоказания, за плату в жидком виде! Единственный человек готовый дать ложные показания является близким другом заявительницы, о чем знают в следственных органах!

  3. Девушка которая написала заявление в полиция была кандидат в депутаты от ЛДПР, Елена Зольникова. Она сама была инициатором написания заявления в полицию, так как стала свидетелем встречи Олечки с “алкашами”! Имеются фото и видеосъемка этой встречи! И именно она обратилась за помощью к старшим товарищам по партии, на что и приезжал господин Сипягин! Кстати эту встречу, Олечки с “алкашами” зафиксировали и наблюдатели от КПРФ!

  4. На указанном Вами видео есть звук? Что там вообще говорили, вы знаете? Или может быть там видно как она передаёт спиртное? Елену просто подставили, так как статью за клевету ещё не отменили! Да и Ее друг Алексей похоже не знаком со статьей за дачу заведомо ложных показаний!

  5. Уважаемые, что Вы тут несете???? Глупости все это! Бред! Тот самый многострадальный господин Нехаев живет на улице Садовая,там даже кандидата от ЕР не было! А по кандидату Зольниковой посмотрите результаты голосования, ей победа даже и не снилась!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *