Чаепитие с плюшками вместо пресс-конференции

Губернатор Светлана Орлова решила продолжить практику отказа от своих пресс-конференций в пользу тайных встреч с отдельными редакторами владимирских СМИ.

Светлана Юрьевна не устает декларировать открытость и доступность власти. Однако обещанное общение раз в квартал с журналистами региональных и муниципальных средств массовой информации не происходит. В прошлом году губернатор провела всего одну пресс-конференцию. Видимо, то же самое будет и в этом.

Похоже, под открытостью Светлана Орлова понимает выход со своими монологами на государственные СМИ без возможности задать ей вопросы в прямом эфире. А также чаепитие с плюшками в «белом доме» в кругу избранных редакторов с запретом предавать гласности прозвучавшие губернаторские откровения. Надо полагать, подобный формат общения с губернатором устраивает допущенные «к телу» СМИ .

Очередная такая встреча состоится в белом доме 18 апреля в 12.30.

Чаепитие с плюшками вместо пресс-конференции: 18 комментариев

  1. А что ОНА может сказать положительного? Где рост промышленного производства? Где рост благосостояния жителей Владимирской области? Где то село которое попёрло? И таких (ГДЕ?) можно задавать до утра.

  2. Да кто вы,такие,шоб задавать вопросы губернатору?Каждый майданутый,диванный блогер мнит себя журналистом.Настоящих журналистов можно по пальцам пересчитать,к ним и относится уважаемая L.E.,которая не ищет сиюминутной выгоды,а освещает жизнь объективно!

  3. По моему сугубо личному, оценочному мнению, это худший губернатор нашей области за последние десятилетия. Времени было достаточно, чтобы выполнить свои обещания. Не исполнено обещанное: на Золотые ворота не понавесила воротины, пушка рядом с ними не стреляет, набережная вдоль Клязьмы и железной дорогой не построена, висячие смотровые мосты не висят, центр города не превратила в пешеходную зону, аэропорта для москвичей нет, велодорожек нет, скутеров для пенсионеров нет, множества спортивных сооружений нет, налога на сборы грибов и лесных ягод нет, дорога на Суздаль в два раза не расширена, все жители не живут лучше, чем французы, зарплата медиков не выросла в разы и московские врачи валОм так на эту зарплату и не приехали, например. Всё-таки надо выбирать губернаторами людей, имевшие хоть какой-нибудь опыт муниципального управления.

  4. “Стабильность и мир – это огромное спасение России. И это России все принес Путин. Понимаете, да? И это они хотят разбалансировать. У них ничего не получится, они нас не знают. Нам когда тяжело – для нас это драйв,” заявила Светлана Юрьевна.
    О каком улучшении может идти речь, если для нее жизнь жителей области в “болоте” это драйв.

  5. О, смотрю, несмотря на дикую активность на данном сайте едросского сексота Барсюши (под истошным флагом якобы его “антиедросизма”)))) народ довольно трезво рассуждает! Моё почтение!

    1. Ха-ха-ха! Наш местные “рентген и предсказамус” Барсюша опять видит все IP сквозь экран! ))))

  6. Ха-ха-ха! Наш местный “рентген и предсказамус” Барсюша не только снова видит все IP сквозь экран, но и снова истошно контролирует этот сайт! ))))

  7. Евгений Нечаев:
    21.04.2017 в 14:26
    Ха-ха-ха! Чего только ни представляется пациентам Содышки! ))))
    -Тебе виднее,бандеровец Евгений Нечаев,ты там живёшь!

    1. Чтобы смеяться над твоей жалкой едросской ложью, Барсюша, совсем не обязательно жить там, где живёшь ты. Я с удовольствием отсюда наблюдаю твою лукавую жизнь там! ))))

  8. Отсюда,откуда?Явно,что не из Сочи,а из”Содышки”,а либершизо Евгений Нечаев?

    1. Это тебе подобное ясно, едросский сексот Барсюша. Потому что Содышка твой дом родной. И ты не представляешь себе другого места обитания. За исключением голубого дома на Мира-Горького, в кормящей кассе которого ты получаешь свои иудины сребреники за продажу едросам интересов своего народа, и за продажу пиндосам интересов своей страны.

  9. Для всех владимирцев,этот дом”Оранжевый”,а для едроса Евгения Нечаева-“Голубой”,по своей нетрадиционной ориентации перекрашивает,голубок-Женёк!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *