Доверенным не доверили

В списке доверенных лиц кандидата в президенты России Владимира Путина нашлось место для троих владимирцев. ЦИК РФ обнародовал фамилии граждан, получивших высокий статус, среди которых оказались и наши земляки.

В регионе-33 доверенными лицами стали «фронтовики», которые входят в областной народный штаб поддержки Владимира Путина. Среди них руководитель штаба Валерий Морозов, декан «Владимирского юридического института Федеральной службы исполнения наказаний», Николай Горохов, художественный руководитель театра-студии областного драмтеатра, ковровчанка Людмила Романова, которая после отказа от думского мандата и передачи его вятичу Игорю Игошину, перебралась на работу во Владимир. Основным местом ее трудовой деятельности стал Владимирский городской фонд социальной поддержки населения, где она занимает пост заместителя генерального директора.

Однако никому из этих замечательных граждан кандидат не доверил участвовать в теледебатах, которые проходят сейчас на областных государственных теле- и радиоканалах. Не будет выступать с предвыборной агитацией за своего кандидата и местная «Единая Россия».

От возглавляемой Владимиром Путиным партии ее председатель заметно дистанцируется и на федеральном уровне. А после 4 декабря в регионе-33 делать своим «лицом» на телеканалах проштрафившихся местных партийцев не посоветовал бы ему даже ярый противник. Ну, а «фронтовикам», по-видимому, с агитацией доверено идти в народные массы.

Между тем 8 февраля на телеканале «Россия-24»-Владимир» стартовали предвыборные дебаты между уполномоченными лицами кандидатов Сергея Миронова и Геннадия Зюганова. От главного эсера выступала ковровчанка Людмила Петрова, от лидера коммунистов второй секретарь обкома КПРФ Антон Сидорко.

Владимирцам еще предстоит оценить ораторское искусство представителей кандидата от ЛДПР Владимира Жириновского и беспартийного претендента на президентский пост Михаила Прохорова. Кому доверят дебатировать либерал-демократы, пока неизвестно, от миллиардера предполагается участие Владимира Щукина, сотрудника компании «МРГ-Инвест», руководитель которой Александр Филиппов имеет прямое отношение к предвыборной кампании Прохорова.

4 thoughts on “Доверенным не доверили”

  1. Доверенным доверья нет!
    Они порядочные люди:
    вдруг правду скажут – Ой! что будет!?
    Увы, не для неё сюжет.

  2. “-Передайте путину, мы еще потерпим, -говорила бабушка, кутаясь в старьё. _пусть он нами, пешками, как угодно вертит, лишь бы он, касатик наш, наказал ворьё!”.
    /автор мне неизвестен/

  3. Сенсация! Петрова будет агитировать за МИРОНОВА, а ведь ещё не так давно, будучи едросской, она чморила своего доверителя почём зря! И чего не сделаешь, ради карьеры!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *