Два вакантных места в горсовете будут «закрыты» в пятницу

Разрешилась интрига с вакантным мандатом ЛДПР во Владимирском горсовете. Член городской Общественной палаты Валерий Пузанов лично принес в муниципальную избирательную комиссию документы о партийном кандидате в депутаты.

Как сообщили в горизбиркоме, ранее с ними консультировались по кандидатуре Егора Федорова. Но 12 апреля Валерий Пузанов принес в комиссию решение регионального отделения ЛДПР, согласованное с высшими партийными органами о передаче ему вакантного мандата, освободившегося после сложения полномочий Ильей Потаповым.

 

Еще один мандат освободился после сложения депутатских полномочий Анатолием Акуловым из «Российской партии пенсионеров за справедливость». Его местные коллеги фактически передали городской комиссии полномочия по выбору замены из партийного списка, поскольку никаких решений не представили. Вторым в списке партии пенсионеров на выборах депутатов горсовета в 2015 году был индивидуальный предприниматель Александр Кузьмич Шелуха 1958 года рождения. Видимо, ему и отойдет освободившийся мандат.

14 апреля на 15.00 назначено заседание горизбиркома, на котором будут приняты решения по будущим депутатам горсовета. А пока комиссия проверяет документы на предмет их соответствия требованиям законодательства и готовит проект постановления.

Что касается отказов от мандата лидера ЛДПР Владимира Жириновского и депутата ЗС Владимира Сипягина, то эти заявления имеются в региональном отделении. В избиркоме пояснили, что это их внутрипартийное дело.

Ранее из депутатов на муниципальную службу ушел единоросс Сергей Музыка. В отличие от вышеприведенных случаев для замещения этого мандата придется тратить бюджетные средства. Дополнительные выборы депутата горсовета по округу №5 пройдут в сентябре.

Два вакантных места в горсовете будут «закрыты» в пятницу: 35 комментариев

  1. И чего все лезут в депутаты?Воровали бы себе потихоньку мелкой ложкой,а то всё лопатой хотят,лопатой!

    1. Едросам даже в голову не приходит, что политика – это помощь людям, а не грабёж народного бюджета!

  2. Политика,это прежде всего инструмент для достижения амбициозных позиций любыми средствами.О народе никто никогда не думал,верша свои политические козни,это касается всех политических деятелей мира,кроме российского Императора и Барсика!

  3. Здорово,красный,огромный нос непохмелённого пьяницы с маленькими,близко посаженными,свиными,слезящимися глазками, едросс Евгений Нечаев.Я как увижу тебя на улице,сразу вспоминаю майданутого персонажа из “незалежной”-“А меня то,за что?”,скакуна с кастрюлей на голове.Скачи,скачи,Женёк,может,доскачешься!

    1. Ты столько раз ловился на самом изощрённейшем вранье, едросский сексот Барсюша, что поверить тебе (да еще под этой жалкой трусливой анонимной масочкой) может только сумасшедший. Таковых на данном сайте нет.

  4. Не волнуйся рогуль Евгений Нечаев,Барсику все верят,потому что он пишет только правду.Посмотри на себя в зеркало,ты увидишь в нём свой портрет описанный мной!

    1. А чего мне волноваться, едросский сексот Барсюша? Единственная правда, связанная с тобой – то, что ты трусливо прячешь своё лицо под жалкой трусливой анонимной маской. Все остальное от тебя – ложь!

  5. Не переживай,едросс Евгений Нечаев,время лечит,но мы ему поможем,отправим тебя в Солнечный Магадан,по решению суда,за антироссийскую деятельность,материала о твоей подрывной деятельности накопилось на много лет!

  6. Я тебе сколько раз говорил, неразумный едросс Евгений Нечаев,что твоя партия не правит,а правим мы-КГБ!Запомни на всю оставшуюся жизнь.Так было,так есть и так будет в Великой Российской Империи!

    1. Ага! Только вот едросскую лукавую политику ты тут лукаво защищаешь! ))))

  7. Запомни,Женёк,честных людей не бывает,некоторые только прикидываются порядочными/Нонна Мордюкова к.ф.”Бриллиантовая рука”

    1. Да мне твоё едросское мнение незачем запоминать, Барсюша. В жизни существует множество порядочных людей, не одни едросские сексоты. А вас, которые так думают, мне жаль. Бедные вы, бедные!

    1. Ха-ха-ха! Не лепи сюда Мордюкову, Барсюша. Она актриса, и произнесла слова, данные ей сценаристом. Поскольку артист играет роль. Так что повторяю: “В жизни существует множество порядочных людей, не одни едросские сексоты. А вас, которые так думают, мне жаль. Бедные вы, бедные!”.

  8. Гайдай вложил в уста Н.Мордюковой народное мнение о таких,как ты,бандеровец Евгений Нечаев!

  9. Бандеровец ты, едросский сексот Барсюша. (Поскольку поднимаешь авторитет его и его последышей). А Гайдай вложил в уста Н.Мордюковой (в ее роли высокомерной едросской чиновницы) мнение чиновных едросов о своей собственной порядочности.

  10. Я рад,бандеровец Евгений Нечаев,что ты всегда подтверждаешь мою правду:во времена коммуняк,у власти всегда стояли едроссы,начиная от управдомов и кончая генсеками,и потом ты Егений Нечаев,вместе с прежними едроссами,за пиндосские “ножки Буша”,продал СССР Гейевропе!Покайся,христопродавец Евгений Нечаев!

    1. Наш “антиедрос” Барсюша напрасно передёргивает мои слова с целью приподнять его кормящую партию.

      Что, Барсюша, выдал, наконец, свою настоящую правду?! Ха-ха-ха! ))))

      Я назвал роль, которую играла Н.Мордюкова, едросской, поскольку сегодня едрос – это самый понятный пример чиновного высокомерия.

      А по части неэффективности и воровитости (что постоянно пытается скрыть Барсюша) едросам равных просто нет!

  11. Не оправдывайся,едрос-коммуняка Евгений Нечаев,все и так знают,кто ты есть!

    1. А никто и не выкручивается. Тебя просто совершенно очевидно (как еще никогда не было) поймали на защите партии едросов, “пламенный антиедрос” Барсюша ))))

  12. Лови блох у себя в грязном паху,бандеровец Евгений Нечаев,у тебя это хорошо получается,твой сосед Николай, по палате№6, на”Содышке”,твоим родным вчера рассказал!

    1. Ха-ха-ха! Как дёшево едросы придумывают “доказательства” своим жалким придумкам! ))))

      Барсик: Лови блох у себя в грязном паху

      Фу, мерзость какая. Вот, оказывается чем едросские сексоты занимаются в свободное от защиты своей кормящей едросской партии время! ))))

    1. За признание твоей потрясающей мерзости, которой ты, Барсюша, занимаешься в свободное от защиты своей кормящей едросской партии время? Пожалуйста! ))))

    1. О класс! Едроса Барсюшу заменил молодой и рьяный партайгеноссе. (Молодежь ветеранам рвет подметки на ходу))))

      Не лезь в чужой разговор без приглашения, невежа! ))))

  13. Что,уже в истерике?Ура-а-а-а,враг повержен и бежит,бежит,бежит в свою родную Содышку!

    1. В истерике? Ха-ха-ха! Вот за что я “люблю” едросов, это за их просто невероятное враньё! ))))

  14. Какое это враньё,враньё,это то,что ты едросс Евгений Нечаев лепишь здесь постоянно,а сам головой об пол,головой об пол,остановись!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *