Двухпартийного спойлера зарегистрировали кандидатом в губернаторы

4 августа кандидат в губернаторы от «Коммунистической партии социальной справедливости» Иван Алтухов был зарегистрирован, несмотря на сведения о его членстве в «Партии Возрождения России».

Избирательная комиссия Владимирской области большинством голосов единороссов проголосовала за регистрацию выдвиженца КПСС.

Михаил Вязгин, инициировавший вопрос об отказе в регистрации Ивана Алтухова из-за его членства в «Партии Возрождения России», голосовал «против». Бывший председатель облизбиркома Владимир Емельянов предложил дождаться официального ответа и воздержался.

Фото пресс-службы облизбиркома (архив)

Председатель облизбиркома Вадим Минаев пообещал, что, в случае подтверждения данных о членстве Алтухова в другой партии, его регистрация будет оспорена в суде.

Отметим, что изначально в повестке дня стоял вопрос об отказе Ивану Алтухову в регистрации кандидатом в губернаторы. Кто повлиял на смену приоритетов, остается непонятным. Хотя догадаться можно.

По материалам онлайн трансляции в телеграм-канале «Аналитег» и данным облизбиркома. 

6 thoughts on “Двухпартийного спойлера зарегистрировали кандидатом в губернаторы”

  1. Итого,их станет четверо. Заставить ОСЮ хоть немного поволноваться может только СИПЯГИН. Получается,оппозиция должна консолидироваться вокруг ЛДПР?! Или им лучше выборы слить, лишь бы не усилить конкурента?

  2. Сипягин – не оппозиция. Точно так же, как и его велеречивый и слегка неадекватный в манерах московский начальник. Оппозиция должна вычёркивать всех без исключения. Смешные выборы губернатора должны стать ещё смешней.
    Замечу, что выборов в Законодательное Собрание это не касается. Здесь есть за что побороться. Разумные избиратели должны сделать областной парламент реальной оппозицией самодуржавной власти.

  3. Сипягин – не оппозиция, но только если считать всех оппозиционеров майданщиками.Да,он-системный политик, но у народа нет сейчас запроса на слом системы. На коррекцию-есть,а на революцию-нет. Сипягин по крайней мере хорошо знает механизм работы органов власти. Если Орлову завтра послом куда-нибудь отправят,Сипягин послезавтра сможет рулить без грубых ошибок,свойственных новичкам. Имхо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *