«Единая Россия» удалила скандальный ролик по рекомендации ЦИК РФ

Правящая партия с фальстарта начала свою кампанию по поддержке кандидата в президенты Владимира Путина. Агитационный ролик в пользу президента РФ, вызвавший резонанс и критику в СМИ, «Единая Россия» удалила со всех официальных аккаунтов в соцсетях.

28 декабря, в день регистрации инициативной группы по выдвижению Владимира Путина «Единая Россия», которая заявила на партийном съезде о поддержке главы государства на президентских выборах, разместила во всех соцсетях видеоролик с агитацией за Владимира Путина.

Партия, напомним, не является участником избирательного процесса, поскольку нынешний президент РФ Владимир Путин на четвертый срок идет в порядке самовыдвижения.

Сначала ролик появился на Youtube-канале «Единой России», а затем был размещен на всех официальных аккаунтах «Единой России» в соцсетях: twitter, «Одноклассники», «ВКонтакте», facebook, Instagram.

Владимирская «Единая Россия» тоже откликнулась на своей страничке в твиттере – @vadimir_er.

Во многих СМИ появилась информация о ролике с девочкой, которая просит у деда Мороза сделать так, чтобы на выборах победил Путин.

СМИ также сообщили, что штаб Ксении Собчак направил заявления в ЦИК РФ и Генпрокуратуру с просьбой проверить деятельность «Единой России» в этом плане на соответствие законодательству и в случае нарушений привлечь партию к административной ответственности. Затем ролик исчез из Youtube и других аккаунтов «Единой России в соцсетях.

РБК приводит обоснование этого шага со стороны «Единой России». «Несмотря на то, что в ролике нет никаких нарушений, и мы не обязаны были этого делать, мы удалили его в интересах чистоты избирательной кампании», — говорится в заявлении пресс-службы «Единой России», поступившем в РБК.

«Нам посоветовали это сделать коллеги из Центризбиркома, поскольку допускали его неверное толкование и публичные спекуляции на этой почве. И они, конечно же, случились», — уточняется в заявлении.

В партии считают, что ролик носит «сугубо информационный» характер, в нем рассказывается о результатах работы «Единой России». «Героиня ролика указала на экран, на котором были показаны несколько десятков человек. Она могла иметь ввиду любого из них», — оправдываются в «Единой России».

РБК также сообщает о намерении «Единой России» доработать ролик и запустить его вновь.

Ролик из интернета не исчез, многие его скачали и разместили в Сети.

Очевидно, что «Единая Россия» от выборов к выборам не меняет свои методы ведения агиткомпании. В центре и на местах правящая партия постоянно ищет лазейки, чтобы обойти законодательство.

Так, во Владимирской области «Единая Россия» искажала партийный логотип до степени смешения и распространяла печатную агитпродукцию и видеоролики на ТВ вне установленных законом сроков проведения агитации и без оплаты из избирательного фонда, чтобы и без того имеющуюся монополию в информационном пространстве сделать тотальной.

Предвыборные хитрости единороссов на выборах во Владимирской области сохранились архивных нашего сайта:

Выборы депутатов владимирского горсовета – март 2011 год:

Выборы депутатов Госдумы – декабрь 2011 года:

– Портреты Путина нужны для популяризации его идей
Володя во Владимире

Выборы губернатора и депутатов Заксобрания Владимирской области – сентябрь 2013 года:

10 thoughts on “«Единая Россия» удалила скандальный ролик по рекомендации ЦИК РФ”

    1. Всем хорош Президент России! Но уж слишком много портят ему эффективные менеджеры этой поганенькой партийки.

  1. 90-е, нулевые, далее без остановок…
    Что изменилось за прошедшие 25 лет после революции (расстрела ГД) «демократий» в России?

    Госдумой было принято масса законов, которые только цитируют в Кремле. Судебная система срослась с криминалом настолько, что порой судью, милицейского полковника, районного прокурора главу муниципального образования не отличишь от уголовного авторитета.

    Свой бизнес имеют даже самое неприкасаемое сообщество, что называется Генеральной прокуратурой.
    Численность коренного населения стремительно уменьшается. В то же время ФМС продается гражданство лицам, от которых отказываются другие новые страны из пост -советского пространства.
    Перед выборами, власти, всесильная прокуратура, МВД, и другие силовики делая вид, что борется с коррупцией и криминалом в своих рядах сдают своих, использованных баблоносцев, обещая их вытащить с зоны раньше, чем они осознают, за что их туда отправили.

    С кем и с чем идут кандидаты в президенты?

    Выборы в различные органы, включая, думские и президентские, превратились в условные, так как избиратель лишен основного принципа выбора: выбирать и быть избранным. Здесь все решают криминальные миллионеры, дрожащие за свои места муниципальные власти. Явка избирателей падает с каждыми выборами. Равнодушие избирателей обусловлено бесконтрольностью, воровством, не выполнением своих обязательств избранных «счастливчиков».
    .
    Все эти технологии только подчеркивают цель партии победить любой ценой, но обещания они никогда не выполнят.
    Ничем не отличаются от «Единой России» и другие партии. Ни голубизной, ни количеством криминала в их составе, ни способностью работать языком.
    Первые годы, вновь избранные будут работать на себя,- откатывать из бюджета, чтобы компенсировать свои затраты.
    Депутаты не знают проблем избирателей, а порой не знакомы с ними и вовсе. Они ориентируются на руководителей избиркомов, школ, институтов, превращая руководителей тех образовательных заведений в своих агитаторов. И родители вынуждены голосовать за тех, кому не скажут и «здравствуйте» при встрече, но «успеваемость» своего чада им дороже честности перед собой. Армия не отстает от них: как прикажет командир, получивший взятку от политтехнологов, так и проголосуют солдатики за свое дальнейшее обнищание и бесправие.
    Образование разрушено окончательно.
    Дети руководства страны и олигархов учатся за границей.
    Оставшиеся дети в России, – обречены на тупость, даунизм. Главное мускулы и умение спасаться от терактов, на дорогах от самоуверенных автомобилистов: машина не любит, а давит.
    Живем по принципу, чем хуже простому народу, тем лучше властям.
    Министерство здравоохранения больше напоминает больного, пораженное «раковой» болезнью, чем нормальный орган, функционирующей государственной власти.
    Обман стариков пенсионеров не прекращается. Пенсии повышаются на суммы меньшие стоимости банки консервированного питания для кошек. Реклама этой индексации превышает в разы само подаяние пенсионерам.
    Продукты питания контролируются теми, кто имеет с этого бешеный навар.
    Для простого народа, качество продуктов питания ниже питания собак.
    Крым -наш, Донбасс ползет к нам, а когда Москву завоюют русские?
    Когда говорят, что Россия распадается на мелкие удельные княжества, которые отстегивают дань Москве, в этом больше истины, чем в заявлениях руководителей страны в суверенности государства, по имени – Россия.
    Отток ученых, интеллигенции, среднего русского уже превысил бегство населения после Октябрьского переворота в 1917г.
    В мире не осталось ни одного необитаемого острова, который бы не принадлежал новому русскому. Даже, в консервативной Англии, русскоязычного населения, обеспеченного из России, стало столько, что они затмили миграцию арабов, азиатов, выходцев из Африки.
    Власти, занимаясь популизмом «здорового» образа жизни, выделяя сумасшедшие средства на подготовку допинга для спортсменов на Универсиады, Олимпиады, Чемпионаты мира, забывая о здоровье всего населения.
    Уже не удивительно, что действия руководства страны все больше напоминают Россию и Германию в 30-40 годы. Те же процессы, те же инструменты воздействия на общество. Может, только, изощреннее становится ложь государственных «мужей».
    И еще: как 25 лет назад никто не говорило безопасности граждан, так и сейчас. Все больше и больше наше общество становится похожим на американское: стрельба и убийства людей каждый день. Убийства и стрельба в школах. Ночные гонки детей олигархов, автобусы въезжают в метро, давя ошеломленных пассажиров. Почти ежедневно из ящика рассказывают, что по соседству с нами обитают банды из ЕГИЛ. Каждый день на Кавказе то в одном, то в другом месте проводят операции по обезвреживанию вооруженных бандитов. А число тех, кто должен защищать граждан добавилась «гвардия». А она озаботилась об именном, золотом оружии.
    Шпиономания поразила чиновников и правоохранительные органы. Шпионов стал ловить даже Пенсионный фонд среди пенсионеров и инвалидов. Сменили милицию на полицию, думали, что безопасность граждан вырастет в разы, а получилось- выросла коррупция.
    С Новым Годом Господа! Не забудьте закрыть двери окна на все запоры. Может зайти в гости «Дед Мороз» за подарками.

  2. А что вы хотели?Так вам и надо!Человек,-это животное с низкими инстинктами и потому,коты чище и нравственнее!

  3. Есаул, НАШИ предки господ в 20 веке 2 раза в Чёрном море топили(1921 и 1944 годы) Говорят Бог любит троицу. Я не против. Всех товарищей С Новым Годом!!!

  4. Плохо ты Ваня Лютов знаешь русскую историю,но исходя из того,что ты обрезанец,тебе это простительно,потому ты и пишешь-НАШИ предки господ в 20 веке 2 раза в Чёрном море топили(1921 и 1944 годы),так вот,я тебе напомню,кто ваши предки и кто топил простых русских солдат и казаков- ” Роза́лия Само́йловна Земля́чка (урождённая Залкинд, по мужу Самойлова; 1876—1947) — российская революционерка, террористка, советский партийный и государственный деятель. Участник революции 1905—1907 годов, в частности московского восстания в декабре 1905 года. Получила известность как одна из организаторов красного террора в Крыму в 1920—1921 годах, проводившегося в период Гражданской войны против бывших солдат и офицеров Русской армии П. Н. Врангеля и мирного населения[1][2][3][4].

    Запомни,Иван Лютов,-против мирного населения!

  5. Да,нет!Ты Ваня Добрый,правнук Роза́лии Само́йловны Земля́чки (урождённая Залкинд, по мужу Самойлова; 1876—1947),кстати,твой болотный друган Удальцов,тоже правнук этой садистки!И она очищала Крым в 20-ых годах по заданию сионистских организаций,для образования на полуострове государства Израиль!

  6. Я такой же бред “пьяного сионистского ишака” уже слушал по зомбиящику. Кстати Удальцову, ты персонально, даже в качестве туалетной бумаги не сгодишься.

  7. Да,нет,Иван Лютов,это правда!Но,добрый православный священник И.В.Сталин,решение Бланка-Ленина,о создании в Крыму государства Израиль,переиграл,и “Постановлением ВЦИК от 7 мая 1934 года Биро-Биджанский национальный район получил статус автономной Еврейской национальной области.
    Уникальность ЕАО как национально-территориального образования состоит в том, что она была создана для переселенцев, отправившихся туда уже в годы советской власти, на территории, никогда ранее не бывшей местом компактного проживания этого народа. Доля титульной нации в ней на 2010 год составляла 1 % и продолжает сокращаться.”
    Но сионистов ЕАО не устраивала и тогда после Победы в ВОВ,за великие заслуги евреев в разгроме фашистов,а воевали евреи действительно,как герои,Сталин создал 24 октября 1945 года ООН и уже через ООН организовал в Палестине государство Израиль,для удержания арабов в узде.
    А упомянутый тобой подонок,обыкновенный уголовник,потомок сионистский-террористического рода!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *