Единороссов мобилизуют за Орлову

Партийные организации «Единой России» по всей Владимирской области проводят собрание своих членов с целью мобилизации на предстоящие выборы.

Во Владимире аналогичное партийное мероприятие прошло 28 августа. По информации из околопартийных источников, рядовым членам на этих совещаниях ставится задача прийти 9 сентября на свой избирательный участок и привести на выборы самых надежных своих товарищей из числа друзей и родственников.

Особо оговаривается, что за явкой единороссы не гонятся. Как говорится, «лучше меньше, да лучше». Но чтобы те, кто придет на участки по призыву единороссов гарантированно проголосовали за своего лидера. Так процент поддержки при невысокой явке будет больше.

Кроме того, активисты «Единой России» проводят на улицах формирующий опрос, в котором вопросы поставлены так, чтобы склонить респондентов на поддержку Светланы Орловой.

“Единая Россия” под видом некоей социологической службы без названия проводит формирующий опрос для улучшения отношения к Орловой. У людей собирают имена и телефоны, сообщается в телеграм-канале Аналитег 33.

Формирующим можно считать и репортаж «Губернии 33» о 3 тысячах якобы активистов Светланы Орловой, с которыми она встретилась в минувшее воскресенье в Доброграде. На самом деле людей приглашали на бесплатный концерт Надежды Бабкиной и выдали там орловские кепки. О том, что они волонтеры и агитаторы Орловой, отдельные граждане с возмущением узнали от губернаторского телеканала.

Постановочное мероприятие было призвано создать впечатление о всеобъемлющей поддержке губернатора. Но имитация и маскарад, устроенные пиарщиками Орловой, тут же вскрылись.

Напомним, 9 сентября во Владимирской области пройдут выборы губернатора и депутатов Заксобрания.

2 thoughts on “Единороссов мобилизуют за Орлову”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *