Единороссы тянут до последнего?

За три дня до завершения этапа выдвижения кандидатов на досрочных выборах депутатов Березниковского сельсовета Собинского района Владимирской области две парламентские партии пока не вступили в предвыборную борьбу.

На 9 апреля на сайте облизбиркома можно найти всего восемь выдвинутых кандидатов по пяти округам из восьми. Среди них двое самовыдвиженцев, по трое – от собинских отделений политических партий КПРФ и ЛДПР.

Среди кандидатов пока не представлены местные отделения «Единой России» и «Справедливой России». И если отсутствие эсеров на нынешнем этапе не удивляет (владимирское отделение давно исчезло из информационного пространства), то нерасторопность правящей партии может говорить о недоработке. Впрочем, может быть, это основательность или самоуверенность.

В любом случае по завершении этапа выдвижения (11 апреля в 18.00) можно будет оценить организационные усилия всех партий. Выборы пройдут 27 мая.

Напомним, досрочные выборы были объявлены из-за того, что шестеро из 8 депутатов сложили полномочия в связи с конфликтной ситуацией между ветвями местной сельской власти. Причем все березниковские депутаты были избраны от «Единой России».

One thought on “Единороссы тянут до последнего?”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *