Экс-глава Вязниковского района обжалует отказ в УДО

Бывший глава Вязниковского района Евгений Виноградов подал апелляцию на решение Ковровского горсуда, отказавшего ему в удовлетворении ходатайства об условно-досрочном освобождении.

Жалоба Евгения Виноградова была передана судье Владимирского облсуда 22 января, заседание назначено на 13 февраля в 14.30.

15 декабря 2017 года Ковровский городской суд отказал бывшему главе Вязниковского района Евгению Виноградову в удовлетворении ходатайства об условно-досрочном освобождении.

Заседание проходило под председательством судьи Вячеслава Кузнецова, и завершилось плохим результатом для заявителя. На свободу он не вышел.

В Ковровском горсуде тогда сообщили, что в ходатайстве Виноградову отказано, поскольку суд не нашел оснований для УДО. Повторную попытку Евгений Михайлович сможет осуществить не ранее, чем через полгода.

Напомним, четыре с небольшим года назад, 30 декабря 2013 года, Евгений Виноградов был приговорен Владимирским областным судом к 8 годам лишения свободы с отбываем наказания в колонии строго режима за получение взятки в крупном размере (п. «г» ч. 4 ст. 290 УК РФ). Затем президиум Верховного суда сократил ему срок до 7 лет. Две трети срока экс-глава района уже отсидел и получил право на УДО.

9 thoughts on “Экс-глава Вязниковского района обжалует отказ в УДО”

    1. Может и даст, но должок / почти 1 млн. руб. / в бюджет возвращать не собирается.

  1. Ну если возвращать не собирается,то и выпускать не надо!А жену то его из психушки выпустили?

    1. Возвращать то нечего… все отдал “звездным” артистам… и адвокатам, которые не умеют защищать!

  2. А когда она по-людоедски относилась к предпринимателям-ни чего?Она всем и вертела,а потом прикинулась дурочкой,а настоящий дурак поехал в цугундер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *