Еще одно заявление о желании побороться за пост губернатора

23 июня в Москве пройдет съезд партии «Гражданская инициатива», на котором ожидается выдвижение кандидатов на предстоящие выборы в разных регионах, включая Владимирскую область.

Об этом сообщил предполагаемый кандидат в губернаторы и ЗС Владимирской области от «Гражданской инициативе» Олег Павлецов.

О себе он сообщает следующее: «Мне 42 года. Я женат, у меня маленький сын. До 2011 года я работал адвокатом. В 2011 году жизнь повернулась так, что я был вынужден произвести «перезагрузку» своей жизни и научиться жить заново. Говоря просто, я оказался в инвалидной коляске и вся моя жизнь изменилась. Пришлось учиться жить заново. С работой адвоката пришлось расстаться. Но нужно было жить дальше, а следовательно, адаптироваться под свое положение. Параллельно с этим занялся более активно политической и общественной деятельностью».

Олег Павлецов стал помощником, на тот момент действующего, члена Совета Федерации от Владимирской области Александра Синягина, занимался правозащитной деятельностью.

«На данный момент я кроме правозащитной, общественной и политической деятельности занимаюсь еще и экспертной деятельностью. Я эксперт Общественного Совета при Министерстве труда и социального развития, эксперт Экспертного центра “Общественная Дума”, эксперт Рабочей группы «Социальная политика и повышение качества социальных услуг» Экспертного совета при Правительстве Российской Федерации, независимый эксперт рабочей группы “Независимая антикоррупционная экспертиза нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти, иных государственных органов и организаций” Департамента по вопросам правовой помощи и взаимодействия с судебной системой Минюста России, аккредитованный независимый эксперт при Министерстве Юстиции Российской Федерации, член Ассоциации Юристы России».

Олег Павлецов получает второе высшее образование на кафедре парламентаризма и межпарламентского сотрудничества Института госслужбы и управления при РАНХиГС.

Намерение идти на выборы он объясняет желанием изменить жизнь жителей Владимирской области. «Я не бизнесмен, не предприниматель, не миллиардер. Я такой же простой гражданин, как любой из жителей Владимирской области. Я знаком со многими проблемами области, жителей не по отчетам аппарата, а по собственному опыту. Так сказать изнутри. На примере поддержки избирателей в 2015 году, я надеюсь и верю в то, что не все в нашей жизни измеряется деньгами. Да, кроме меня будут и другие достойные кандидаты. Будут и те, кто деньгами попытается выстроить электоральную управляемость для получения результатов голосования.

Но я верю в жителей нашей области. Верю, что людям давно надоели толстосумы, считающие, что своими деньгами они могут купить всех и вся, в период предвыборной кампании и после результатов голосования благополучно забыть о людях. В нашей области много богатых людей в управлении областью, в Государственной Думе, в Совете Федерации, но хочется задать вопрос простым людям. Дорогие жители, Вы много ощущаете поддержки от этих богатых людей в повседневной жизни? Думаю, ответ очевиден и он не положительный. Потому я искренне надеюсь на поддержку жителей нашей области. Если конечно муниципальные депутаты дадут мне такую возможность».

Что касается упоминаемых соискателем поддержки избирателей в 2015 году, то имеются в виду выборы в Совет народных депутатов Киржачского района, на которых Олег Павлецов противостоял ставшему потом главой района Владимиру Харитонову. На трех сельских участках Павлецов обошел Харитонова, но последний наверстал отставание на городском, перекрыв существенный отрыв на 15 голосов. Позднее в суде разбирались нарушения, включая подвоз нетрезвых избирателей.

7 thoughts on “Еще одно заявление о желании побороться за пост губернатора”

  1. Садясь за стол играть с напёрсточниками неужели люди надеются выиграть? Тем более, если правила игры в процессе игры всегда меняются в пользу единственного выигрывающего?

    1. Пусть всегда будет баба,
      Пусть всегда будет деда,
      Пусть всегда будет Барсик
      Пусть всегда буду Я!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *