Фильм о Борисе Немцове покажут в штабе Навального

Во Владимире с третьей попытки все же покажут фильм «Немцов» – об убитом возле Кремля известном политике: бывшем Нижегородском губернаторе, вице-премьере, депутате ГД и Ярославской облдумы, одном из лидеров российской оппозиции.

Автор и режиссёр фильма: Владимир Кара-Мурза-мл. Исполнительный продюсер: Ренат Давлетгильдеев.

В фильме представлена уникальная хроника, в том числе из семейных архивов. Движение против атомной станции, первые свободные выборы, «столица реформ», которой стал Нижний Новгород при его губернаторстве, миллион подписей против войны в Чечне, конфликт с «олигархами», переговоры о судьбе Курильских островов, захоронение царской семьи, переход в «несистемную» оппозицию и участие в протестном движении – обо всем этом рассказывает «Немцов».

В этом фильме нет смерти. В нем – только жизнь одного из самых ярких политиков современной России, сообщается в анонсе показа в группе вконтакте.

Премьера фильма «НЕМЦОВ» во Владимире состоится в воскресенье, 21 мая, в 16:00 в штабе Навального (ул. Дворянская 5/1). Вход свободный.

Фото: vk.com

Напомним, это уже третья попытка показать фильм о Немцове, что, очевидно, пугает местные власти, если два раза до этого показы срывались. Владельцы помещений внезапно отказывались предоставить помещение, объясняя это «техническими причинами».

Кстати, период первой прописки штаба Навального во Владимире скоро истекает. Собственник помещения тоже решил расторгнуть договор. Ясно, что ему не добровольно пришлось наступить на горло собственному бизнесу. Во Владимирской области это обычное явление, когда предпринимателям приходится менять свои планы под давлением извне.

Но последние дни в первом штабе Навального его сторонники хотят использовать по полной программе. Здесь проходят семинары по различным горячим темам нашего бытия.
Например, сегодня, 17 мая, в 18.00 штабе Алексея Навального во Владимире пройдёт лекция на тему «Защита прав учащихся и борьба с поборами в реалиях современной российской школы». Спикером на мероприятии выступит Александр Бологов, руководитель волонтёрской общественной приёмной «НЕТ ПОБОРАМ».

Фильм о Борисе Немцове покажут в штабе Навального: 15 комментариев

  1. Немцова жаль,того Немцова,который в молодости, что то хотел сделать хорошего в стране,но не одни его популистские лозунги,дескать “всех чиновников на “Волги”, не воплотились в жизнь.Царство ему небесное!Но даже мёртвому ему антихристы не дают покоя:поп-Гапон Анальный решил прицепить его имя на своё бандеровское знамя.

  2. Суть Немцова ярко и однозначно показывают его полные низменной злобы и нецензурные характеристики СВОИМ СОРАТНИКАМ. Такой не может быть хорошим человеком.

  3. Правильно,КУдвараза,при жизни Борис Ефимович Эйдман/немцов/на дух не переносил Анального,хотя одного поля ягоды!

  4. КУдвараза: Суть Немцова ярко и однозначно показывают его полные низменной злобы и нецензурные характеристики СВОИМ СОРАТНИКАМ. Такой не может быть хорошим человеком.

    Барсик: Правильно,КУдвараза,при жизни Борис Ефимович Эйдман/немцов/на дух не переносил Анального,хотя одного поля ягоды!

    Что-то я не видел, чтобы “наши-анти-едросы” говорили что-то подобное про лидеров партии, которая за 17 лет своего владычества развалила российскую промышленность, науку, образование, образование. (Не говоря уже о том, что украли из российского бюджета триллионы рублей). Наверное, они “просто-забыли”! ))))

    1. Барсик: Женюха, смени пластинку, за умного сойдёшь!

      Данный ответ едросского сексота показал, что мой комментарий был верен.

    1. У едросского сексота Барсюши на почве постоянной защиты путино-едросского режима потихоньку “сносит крышу” ))))

  5. Не волнуйся бандерштатовец Евгений Нечаев,моя крыша крепкая,а вот твоя,давно уже едет не спеша,тихо шифером шурша!

    1. Еще ни один пациент Содышки не признался в “снесении его крыши”. (Особенно на почве постоянной защиты путино-едросского режима)))) Едросский сексот Барсюша – не исключение.

    1. Согласен. Поскольку постоянному пациенту Содышки Барсюше трудно понять и оценить себя со стороны! ))))

  6. Опять плагиат,это по моей версии ты лежишь в психбольнице,это я первый тебя туда положил,а ты ничего нового придумать не смог.Ты,едросс Евгений Нечаев,дискуссионый ИМПОТЕНТ!

    1. Вот именно, Барсюша. Ты “меня-туда-уложил” своими лживыми словами. А я рассказал о твоей реальной судьбе.

Добавить комментарий