Гайд-парк прописали на задворках

Владимирский «белый дом» поменял локацию гайд-парка в Центральном парке культуры и отдыха города Владимира. Митинговать без спроса властей разрешили на неблагоустроенных задворках парка, схожих с местом для обитания бомжей.

Тем самым областные власти отреагировали на неких заявителей, неназванных главой администрации облцентра Андреем Шохиным, якобы неудовлетворенных редкими митингами возле фонтана.

Спустя несколько дней, после митинга против коррупции «Он нам не Димон», который проходил 26 марта возле фонтана, Андрей Шохин известил журналистов о том, что «в администрацию города регулярно поступают обращения от посетителей парка, в которых они просят подобрать другую площадку для местного «Гайд-парка», общественных акций и собраний. В мэрии такую возможность рассматривают».

Оранжевый дом и ранее пытался отправить на задворки парка гражданских активистов и представителей политических партий за исключением «Единой России». Партии Дмитрия Медведева проводить публичные акции разрешают в центре города, даже не оглядываясь при этом на закон, как было с акцией «Нет террору!» Остальным гражданам после запретов мэрии оставалось идти к фонтану. Теперь их лишили и этой «привилегии».

13 апреля, в то время, когда губернатор Владимирской области Светлана Орлова пребывала в приятной компании своих замов в Словении, оставшийся на хозяйстве её первый заместитель Алексей Конышев подписал постановление №343 от 13.04.2017 г. «О внесении изменения в постановление Губернатора области от 29.12.2012 №1535», изданное прежним губернатором Николаем Виноградовым.

В документе имеется единственное изменение: для Владимира местом, «специально отведенным или приспособленным для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера» выбрана запущенная территория МБУК «Центральный парк культуры и отдыха г.Владимира (между автостоянкой на ул.Суздальской и бывшим зданием кинотеатра «Березка»).

Выбор места городскими и областными властями свидетельствует о крайне низкой степени их уважения к владимирцам, желающим коллективно собираться для обсуждения общественно значимых вопросов и выражения мнения по поводу актуальных проблем или. Активность граждан они воспринимают в одном ключе: как выражается губернатор, «раскачивают лодочку».

Гайд-парк прописали на задворках: 26 комментариев

  1. Похоже педиросы в штаны наделали? И это только от выхода мальчишек. А что будет если созреют правильные мужики и выйдут на улицу с законными требованиями?

  2. Мальчишек надо контролировать родителям и властям,а правильные мужики деньги зарабатывают и на сходы сумасшедших”Иванов Лютовых”не ходят

    1. …правильные мужики деньги зарабатывают, размещая дурацкие комментарии на разных интернет порталах и на сходы сумасшедших не ходят… Они давно уже с ума сошли.

  3. «Антиедрос» Барсюша практически полностью перестал скрывать тот факт, что он защищает здесь режим путино-едросской власти. Который за 17 лет ничего не построил, но собирается править Россией еще много-много лет.

    Правильные мужики пока зарабатывают деньги от когда-то проданной дорогой российской нефти. (Других-то в России нет) (Которые пока лежат в пиндосских банках и оплодотворяют пиндосскую экономику). А что будет, когда они кончатся? И когда режиму нечем будет выплачивать заплаты и пенсии. А экономику, где эти деньги можно было взять, эти чиновники давным давно развалили.

  4. Иди,щутёнок Евгений Нечаев,работай,а то ЦРУ заждалось плодов твоей деятельности,которых нет и нет!У нас,просто путинский режим,без всяких словочетаний,запомнил бандеровец Евгений Нечаев!

  5. Зато ЦРУ заждалось плодов твоей антироссийской деятельности, Барсюша, которой есть и есть. Поскольку за последние 17 лет ты загубил всю российскую промышленность, науку, образование, здравоохранение, вмести с лукаво защищаемым тобой оккупационным режимом.

  6. Город Владимир идет по стопам города Александрова. Там уже давно местом для санкционированных митингов выделили место у периферийного киноконцертного зала “Южный”.

  7. Место для всяких митингов давно уже выделено природой-психоневрологический диспансер”Содышка”!

    1. Как, однако, местные едросы хорошо знают Содышку. Видно много свободного времени там провели.

      P.S. А то, что они сочиняют про объективных критиков кормящей их правящей партии – обычное едросское пустопорожнее балабольство! ))))

  8. Демократия-на-марше! Скоро главный обладатель государственной власти России – народ – будет встречаться только на помойках. Получив их «в подарок» от правящего едросского режима. В исполнении едросских сексотов Барсюш это называется “диктатура закона”! ))))

  9. А народу и не надо встречаться на каких то сомнительных митингах.Народ должен не митинговать/митингуют только сумасшедшие-Евгений Нечаев/,а радоваться жизни:рожать детей,работать,пить-есть-веселится.Жизнь прекрасна.Нет войны,солнце светит,весна пришла!

  10. Народу не нужны митинги только при одном условии: если им руководят честные и способные чиновники. При бездарных и воровитых едросских чиновниках ему нужны митинги. Как бы против этого ни выступал едросский сексот Барсюша!

  11. Народу не нужно,чтоб им кто руководил.Руководители нужны едросу Евгению Нечаеву,но он не народ,а так:арифметическая погрешность,ошибка природы!

  12. Народу не нужно,чтоб им кто-то руководил? А что тогда делают на высоких государственных и общественных постах барсюшинские партайгеноссе?

  13. Кроме Императора,на Руси больше никто не нужен,забирай,едрос Евгений Нечаев, своих партайгеноссе и в….Африку!

    1. Это твое мнение, неоднократно ловившийся на лжи едросский сексот Барсюша. Конституция России говорит другое. Хотя и ее тоже оседлали твои партайгеноссе! ))))

  14. Конституция,это живой организм,как не скажет твой Евгений Нечаев партайгеноссе Медведев и он может эволюционировать!Но и так всем ясно,что у нас-Император!Задохнись от бессильной злобы бандеровец Евгений Нечаев,ты,как всегда проиграл в своём вранье!Барсик на коне!

    1. Конституция не может эволюционировать, едросский сексот Барсюша. Пока народ не пожелает ее переделать. А нынешнее ее неисполнение едросами (что постоянно нахваливает Барсюша) есть неисполнение ДЕЙСТВУЮЩЕЙ Конституции!

  15. А народ уже пожелал,значит она переделывается и предателей России мы просим не беспокоится о нашей конституции,вот так,бандеровец Евгений Нечаев!

  16. Это мы предателей России просим не беспокоиться о нашей Конституции, пропиндосский сексот Барсюша. (Поддержавший уничтожение путиино-едросской властью российской промышленности, науки, образования, здравоохранения). А когда народ пожелает, все это узнают. Это будет огромнейший вопрос. А ты просто нагло, по-едросски врёшь, что народ якобы уже пожелал.

  17. Барсик: Путин-Барсик-Россия!

    Расшифровываю эту жалкую едросскую фразу: Путин с Барсиком имеют народ России.

  18. Вспомнил своё бандеровское прошлое,ась,едросс Евгений Нечаев,когда ты был ярым коммунякой и имел весь СССР,который потом с меченым продал на запад?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *