Глава Петушинского района проиграл на выборах в райсовет

9 сентября наполовину обновился новый состав Совета народных депутатов Петушинского района. Повторно избрались в райсовет 11 депутатов предыдущего созыва из 19-ти.

Глава района Виктор Шурыгин проиграл сопернику из «Единой России» Денису Старкову, из-за которого его пытались лишить партбилета, уговаривая сняться в его пользу.

А тот, кто грозил депутатам и кандидатам-самовыдвиженцам Шурыгину и Цветкову (Илья Цветков прошел в новый состав райсовета) депутат Евгений Фомин (он поставил свою подпись в поддержку выдвижения Светланы Орловой на губернаторские выборы) с треском проиграл самовыдвиженцу Александру Тиндикову.

Остается депутатом и бывший глава города Покров Вячеслав Рогов, с большим отрывом победивший единоросса Александра Климаева.

Неудачными эти выборы стали для выдвиженцев КПРФ. Из семи кандидатов не прошел никто, хотя в 4 округах коммунисты были на вторых местах.

В районном совете будут заседать 14 представителей «Единой России», трое самовыдвиженцев, по одному депутату от ЛДПР и «Справедливой России».

Можно считать, что новый состав районного совета удобен для главы администрации Петушинского района Сергея Великоцкого. Хотя в райсовете остаются  самостоятельные депутаты, которые смогут возразить район-менеджеру, если он будет неправ. Как это было, к примеру, когда решался вопрос о бесплатной работе главы района (председателя райсовета).

Новый районный глава будет трудится за деньги. Кто им будет, станет известно в ближайшее время.

2 thoughts on “Глава Петушинского района проиграл на выборах в райсовет”

  1. Людмила Ивановна в своём посте Вы рассказали о том как наливают в Покрове и как подвозят к участку №193 маргиналов, людей с низкой социальной ответственностью и старушек с палочками для голосования за “члена команды развития района”. Можно назвать команды Великоцкого С.Б. Кроме того на этот округ направили представителей спойлеров педиросов, коимия считаю СР, ЛДПР, и др. Я посмотрел по регистрации и обнаружил, что ни на одном округе города, не было столько кандидатов, как на 13-м. Следовательно, можно сделать вывод, что против коммуниста проведена операция по недопущению его в райсовет?? Чья команда? Ответ по-моему очевиден?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *