Городские власти демонтировали баннеры КПРФ во Владимире

В ходе избирательной кампании по выборам депутатов Заксобрания Владимирской области в отличие от единороссов коммунистам удалось разместить в областном центре только два баннера. Но провисели они недолго.

Большие агитационные плакаты КПРФ на двух домах в Добром (ул. Безыменского) и на Нижней Дуброве, 25 были сегодня демонтированы. «И это не собственник снял, а городские власти», – подчеркнули в обкоме КПРФ. Пока никаких официальных документов на этот счет с объяснением причин демонтажа у коммунистов нет. Они намерены обратиться в правоохранительные органы.

Фото: ivan lyutkov‏

Всего у коммунистов 22 баннера на всю область. Теперь осталось 20. Не исключено, что зачистки еще будут. Как, например на президентских выборах власти Вязниковского района подсуетились к приезду губернатора Орловой и сняли раздражающую её агитпродукцию с портретами кандидата от КПРФ Грудинина.

Напомним, региональное отделение «Единой России» и губернатор Светлана Орлова, выдвинувшаяся на второй срок от этой партии, заказали и оплатили из избирательного фонда плакаты для размещения на наружных конструкциях тиражом по 55 штук.

Во Владимире баннеры ЕР и Орловой висят на каждом шагу, а два плаката коммунистов кому-то помешали. Впрочем, такая ситуация происходит на каждых выборах. После выборов представители оппозиционных партий жалуются на совещаниях, собранных на площадке облизбиркома. Председатель комиссии Вадим Минаев и член ЦИК РФ Сергей Сироткин каждый раз фиксируют в своих записях недочеты, клятвенно обещают помочь. Но все остается по прежнему.

Официальный представитель мэрии облцентра Александр Карпилович, который сегодня находится в командировке, обещал даать комментарий завтра.

3 thoughts on “Городские власти демонтировали баннеры КПРФ во Владимире”

  1. Всё правильно, грязные предвыборные технологии. Современная власть, по другому не умеет.

  2. Вы вообще помните когда царь хоть что-нибудь делал? Действительно сказал что-то стоящее, отправил в отставку вора и коррупционера, поддержал свой народ в тяжелой ситуации (например во время наводнений)? Нет? Царь уже давно политтруп? Восковая кукла, которую используют для съемок видеороликов. Он постоянно зачитывает какой-то текст по бумажке, меняются только декорации. Он отвечает шаблонными заготовками, иногда повторяющими друг друга слово в слово. Он постоянно в гордом одиночестве и соприкасается только со “своими” и “проверенными” людьми (одни и те же изображают при нем то “рыбаков”, то “прихожан”). Весь его “авторитет” и “рейтинг” построен на административном ресурсе и пропаганде. Царь вообще постоянно не при чём… Это по моему личному мнению….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *