Губернатор Орлова подарила ковровчанам… «Хор Турецкого»

В рамках празднования Дня города Коврова, который состоится 1 сентября, 23 августа жителей города оружейников порадуют своим пением арт-группа «Хор Турецкого». Подарок ковровчанам сделала губернатор Владимирской области Светлана Орлова.

На сайте «Ковров сегодня» сообщается: «В подарок к 240-летию города Коврова от губернатора Владимирской области Светланы Орловой 23 августа на стадионе «Мотодром» состоится праздничный концерт арт-группы «Хор Турецкого». Вход свободный». О том, сколько Светлана Юрьевна «отвалила» личных средств на гонорар недешевым столичным артистам, информации на сайте нет. Но, судя по её предвыборной декларации, чтобы собрать нужную сумму ей пришлось экономить на всём.

Ранее «Зебра-ТВ» сообщала, что на время агитационной кампании по выборам губернатора Владимирской области запланирована обширная концертная программа, в которой будут участвовать «друзья губернатора Орловой» – Надежда Бабкина, Хор Турецкого, Кристель Лури и местные творческие коллективы. По данным интернет-издания, Концерты пройдут волной по 14 районам Владимирской области.

В имеющемся у редакции графике выступлений нет только Селивановского и Суздальского районов. В концертном десанте примут участие федеральные артисты, которые не скрывают своих дружеских отношений с действующим губернатором Владимирской области Светланой Орловой.

Да и сама кандидат в губернаторы на второй срок не раз публично демонстрировала свои специальные отношения с упомянутыми артистами.

Кроме приглашенных «звезд», в предвыборной концертной волне будут активно задействованы местные творческие коллективы, находящиеся в той или иной степени зависимости от действующей региональной и муниципальной власти. Это вокально-хореографический ансамбль «Русь», русский оркестр Областной филармонии, ВИА Областного дворца культуры и фольклорный театр «Разгуляй».

«Зебра-ТВ» предположила тогда, что «прямой агитации за фаворита губернаторской гонки на 34 концертах, обозначенных в графике, скорее всего, не будет. Избиратели и сами должны понять, благодаря кому им подарили такой праздник в рамках предвыборной кампании».

Но, судя по всему, на сметливость избирателей организаторы явно не надеются, если прямо утверждают, что концерт «Хора Турецкого» – подарок губернатора Светланы Орловой.

Стоит отметить, что публичной агиткампании Светлана Орлова не ведет, ограничившись безликими баннерами и многотиражными откровениями соискательницы второго губернаторского срока. Что реально происходит на закрытых от независимых СМИ встречах Орловой с электоратом и в ходе её рабочих поездок по территории области, неизвестно. Пиар-служба «белого дома» выдает лишь официальную версию, в которую верится с трудом.

Одно ясно, что избирательная кампания Орловой, как и весь её пятилетний срок на губернаторском посту, превратились в шоу с песнями-плясками, и форумы с участием столичных випов, рядом с которыми Светлана Орлова явно видит себя более значительной и пытается создать впечатление весьма влиятельной особы.

Другой сайт ikovrov.ru приводит программу празднования 240-летия Коврова, растянувшуюся на полторы недели. Непосредственно в День города 1 сентября ковровчан порадует концерт группы «Рекорд-оркестр» на том же мотодроме. Возможно, выяснится, что это еще один «подарок» Орловой.

«Хор Турецкого» – не единственный бонус Орловой избирателям в ходе избирательной кампании. Губернаторская пресс-служба сообщает о других подношениях Орловой в ходе её поездок по городам и весям подведомственной губернии.

3 thoughts on “Губернатор Орлова подарила ковровчанам… «Хор Турецкого»”

  1. Хорошо,когда есть бескорыстные друзья,но в этом случае,бескорыстием не пахнет!

  2. Турки еще а нашего сбитого летчика не ответили, одними помидорами не отделаются

  3. – Дорогу достроили? – поинтересовался Владимир Путин ходом работ на трассе Москва-Владимир-Нижний Новгород.

    – Дорога М7 – лучше, чем трасса из Франкфурта-на-Майне в Страсбург, – оригинально сравнила Орлова.

    – Вам виднее, – отреагировал Путин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *