Губернатор – в кругу врагов

Политолог, близкий к владимирской «Единой России», раскритиковал губернатора Светлану Орлову: «Человек находится в кругу врагов, причем она сама себе этих врагов создала».

«Клуб регионов» опросил экспертов по поводу очередного разгорающегося во Владимирской области резонансного скандала, инициированного Светланой Орловой. На региональной партконференции «Единой России» глава региона-33 словесно атаковала влиятельного однопартийца, заместителя председателя горсовета Сергея Киселева. Многие участники партийного форума, посчитали, что истинной целью нападок является его брат, председатель областного Заксобрания Владимир Киселев.

Среди опрошенных интернет-изданием экспертов есть и политолог Евгений Полковников (на фото vadimir.er.ru), близкий к местной «Единой России», знающий внутреннюю партийную кухню. Поэтому его позиция представляет интерес с точки зрения истинного отношения не самых рядовых единороссов к губернатору Светлане Орловой, которое они никогда публично не озвучат.

Политолог, гендиректор «Независимого агентства региональных исследований» Евгений Полковников, пишет «Клуб регионов», считает, что Орлова своими действиями нарушила негласную установку о том, чтобы регионы избегали внутриэлитных конфликтов накануне выборов президента в марте 2018 года.

И на этот раз объяснить слова Орловой эмоциями сложно, продолжает эксперт: «Все-таки это было серьезное заявление, озвученное на серьезном мероприятии. Таким образом, всем членам регионального отделения был дан сигнал о том, что губернатор внесла Киселёвых в список людей, на которых больше не распространяется ее расположение».

«И после этого заявления количество людей, которые не имеют расположения губернатора, стало критически большим. С председателем заксобрания, главой Владимира, рядом силовиков – со всеми у нее конфликт. Человек находится в кругу врагов, причем она сама себе этих врагов создала», – констатировал политолог.

«И идя на второй срок, имея конфликты со всеми, ей будет достаточно проблематично. Кроме того, есть большой риск, что эти конфликты могут вылиться в не очень хорошие результаты на выборах президента», – приводит интернет-ресурс слова Полковникова.

Напомним, Евгений Полковников тесно связан с местными единороссами. На прошлых президентских выборах он, наряду с влиятельными представителями правящей партии, вошел в состав областного штаба поддержки Владимира Путина. Поэтому понятно его беспокойство о результатах Владимира Владимировича на предстоящих выборах, на которые могут негативно повлиять создаваемые губернатором конфликты в регионе.

«Независимое агентство региональных исследований», которое возглавляет Полковников, нередко становилось инструментом областной партячейки «Единой России» в борьбе за электоральные победы на выборах с применением мобилизационных и других технологий.

8 thoughts on “Губернатор – в кругу врагов”

  1. Главные враги губернатора С.Орловой, это прежде всего -подхалимы и лизоблюды, которых много и на этом форуме. Враги- из политической элиты,это те, к кому она не желает прислушиваться. Кто имеет свое мнение, не живет прошлым, а -настоящим. Ее же кредо построено на прошлом СССР. Но его нет, хотим мы или нет.И предпосылок к возврату прошлого-нет. Мир меняется везде.

  2. Запомните,СССР-возродится,как бы этого вам не хотелось,вся история России является этому примером.И ещё:у губернатора друзей не должно быть,а должны быть враги,которых не жалко бить по головам,а ещё лучше-эти головы снимать,как Пётр I!

  3. «И идя на второй срок, имея конфликты со всеми, ей будет достаточно проблематично. Кроме того, есть большой риск, что эти конфликты могут вылиться в не очень хорошие результаты на выборах президента», – приводит интернет-ресурс слова Полковникова….. Вот больше чего боятся, так называемые “элиты”, так это плохих результатов на” выборах президента.” Не того, что развалены: промышленность, сельское хозяйство, наука, образование, медицина и т.д. и т.п., а плохих результатов. В связи с этим у меня законные вопросы: На кой хрен нам такие “элиты”???? Для каких целей нам, гражданам России, нужен институт президентства??? Да к нему прибавить не одну тысячу человек администрации. И в какую копеечку обходится это “удовольствие” нам, налогоплательщикам РФ??? Очень на хочется узнать.

  4. Я думаю что губернатор С. Орлова в полном дер…. Впрочем как и Путин. Вот 12.12.2017 мне сообщили с Москвы что Путину стало очень плохо. Что все его службы душевной безопасности встали на дыбы. Что произошла полная мобилизация всех спецресурсов и создан оперативный штаб на котором было установлено что некий непреодолимый и неизвестный источник подавил всех и всё – засвидетельствована полная беспомощность всех спецресурсов. Было принято решение перейти к экстренному запасному плану Б – подключить позитив масс и позитивное внимание масс к Путину. По сути принято последнее и максимальное решение в надежде что-то изменить. По сути народ решили опять использовать. И! 14.12.2017 СМИ РФ вдруг сообщают что Путин был каскадером! Всё предоставляется в приукрашенном и нужном свете. В эту тему даже старую фотку Путина вбрасывают. А Вы все решили что это всё чистая и правдивая монета? Нет! Вас всех опять нае…. Вот посмотрим что будет дальше. Сколько там еще двойников Путина в запасе. Путинские выборы им же как-то надо проводить. Ну что голосуем за Путина? :-) Или сразу за князя тьмы на которого работает кремль?

    1. Странные Вы тут все.А истина-простая. В 1917г проиграла Белая Гвардия. В 1991г красные ушли. Пришли серая серость комсомола и уголовников. Из подвалов вылезли голубые кошки. Сейчас настало время зеленых или черных…, но они разберутся без Вас. Простого люда не допустят к власти, не допустят, что-то изменить в нашей жизни. По по прогнозу, к 2020г должно уйти из жизни 20 млн человек:денег не хватает на всех. Но умрут 25 млн. российских граждан.Серая статистика нынешней власти Вам об этом не скажет.

  5. Доманов, я объявил бойкот барсику. Не пиши ничего, он и сам отвянет.

  6. Насчёт истории я вам так скажу:князь Владимир огнём и мечом крестил Русь,а Троцкий и окружающая его шобла,раскрещивали Русь с 1917 года тоже огнём и мечом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *