Информационная игра в одни ворота

26 декабря одним из последних соискателей президентской должности в кампанию по выборам президента РФ вступил действующий глава государства Владимир Путин. Правда, заочно. Владимирский гостелеканал рассказал только о нем. 

Собрание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина кандидатом в президенты России на четвертый срок прошло в его отсутствие. Как сообщают СМИ, мероприятие проходило в стационарном павильоне на ВДНХ. Присутствовали известные спортсмены, артисты, деятели науки и культуры, и прочая статусная публика – всего 668 человек. Все они единогласно и стоя проголосовали за выдвижение.

Владимир Путин баллотируется в качестве самовыдвиженца. Во время своего выдвижения он встречался с членами правительства и детьми, приехавшими на новогоднюю ёлку.

От Владимирской области в инициативную группу вошли депутат Госдумы от региона-33 из фракции «Единая Россия» Игорь Игошин и председатель Общественной палаты Владимирской области Наталья Юдина. ГТРК-Владимир взяла у них интервью.

Игорь Игошин отметил многообразие политических и общественных сил, представленных в инициативной группе. «Это действительно такое объединение единомышленников», – сказал он журналистам по телефону. По его словам, и в официальном обсуждении, и в кулуарах говорилось о наиболее актуальных задачах, которые стоят пере экономикой и обществом. «Как раз выборная кампания позволяет вербализировать все эти темы», – подчеркнул депутат, но не обрисовал эти темы в коротком интервью.

Наталья Юдина призналась корреспондентам в том, что решение войти ей или нет в состав инициативной группы, принималось на семейном совете. Возможность поддержать Владимира Путина на выборах была воспринята ею как большая честь.

«Я считаю, что выбирая Путина, и голосуя за него впоследствии, мы выбираем стабильность, системность, надежность. Я считаю, это самое главное, что нужно сегодня во времена очень сложных социально-политических позиций, когда у России должно быть очень четкое и серьезное будущее», – раскрыла свои предпочтения на президентскую кампанию статусная общественница.

Напомним, кампания по выборам президента России стартовала 18 декабря. За это время выдвинулись кандидатами:

Сергей Бабурин, экс-вице-спикер Государственной думы – «Российский общенародный союз»;
Роман Худяков, экс-депутат Государственной думы от ЛДПР – партия «Честно»;
Владимир Жириновский, депутат государственной думы РФ – лидер ЛДПР;
Павел Грудинин, директор совхоза имени Ленина – КПРФ;
Григорий Явлинский, политик и основатель партии «Яблоко»;
Максим Сурайкин, председатель ЦК политической партии «Коммунисты России»;
Сергей Полонский, бизнесмен – самовыдвижение;
Баков Антон, депутат Государственной Думы IV созыва, лидер Монархической партии России;
Эльвира Агурбаш, первый вице-президент «Мортадель» – «Альянс Зеленых»;
Ксения Собчак, журналист, телеведущая, общественный деятель и политик – «Гражданская инициатива»;
Борис Титов, бизнес-омбудсмен – «Партия Роста»;
Станислав Полищук, председатель «Партии социальных реформ»; Сираждин Рамазанов, председатель «Социал-демократической партии России».

Алексею Навальному ЦИК РФ отказала в регистрации инициативной группы по его выдвижению в связи с «отсутствием пассивного избирательного права». Также еще несколько кандидатов не прошли сито ЦИК РФ из-за неправильно оформленных документов. Некоторые претенденты еще не донесли документы до Центризбиркома.

Государственная телерадиокомпания «Владимир» за это время сообщила о выдвижении кандидатом в президенты только Владимира Путина. Также гостелеканал сообщил о съезде «Единой России», который поддержал выдвижение Владимира Путина в президенты, дал комментарий губернатора Светланы Орловой на решение Владимира Путина идти на выборы президента в качестве самовыдвиженца. Кроме того был дан репортаж о большой пресс-конференции Владимира Путина с напоминанием о том, что он заявил о своем решении принять участие в выборах президента РФ.

Впрочем, однообразие политической картинки на владимирском государственном телеканале уже не удивляет. Каждые выборы идет игра в одни ворота, президентские – не исключение. Заявления о равных правах кандидатов – пустой звук, как и рассуждения о честных и чистых выборах.

20 thoughts on “Информационная игра в одни ворота”

  1. Спросите любого в нашей стране: -Кто выиграет выборы в 2018 году и станет президентом? И любой ответит: – Конечно Он, несменяемый, незаменимый, вечный, который опять обещает решить проблемы, созданные его собственными предшественниками, и решить которые ему не хватило или что-то помешало за 18 (восемнадцать) лет и много триллионов нефтедолларов. Поэтому даже смысла нет тратить своё время выходного дня на хождения до урны. Лично я даже не собираюсь участвовать в этом.

  2. Ещё спасибо за лишение с 2016 года индексации пенсии работающим пенсионерам и прочее, прочее, прочее.

  3. Так ты ещё и работающий пенсионер?Двумя ложками ешь,уважаемый,о Родине думай сначала,а потом о себе!

  4. Вот бы помазаннику божьему кушать месяц на 10 тысяч пенсионных и зарплату в 9 тысяч!

  5. Да ещё коммуналку из этих надо отдать 4 тысячи и ходить в рванье потом.

  6. А ОНИ почему-то сначала думают о золотых унитазах, виллах и прочее, прочее, прочее, а потом о Родине.

  7. У сторонников Путина один железобетонный аргумент: не будет его – будет бардак, как на Украине. Сразу все рухнет, воровать станут еще больше (хотя куда уж больше!), скатимся в 90-е года прошлого века, Америка нас добьет, страна развалится и т.д. Короче, будет хуже.
    А почему сразу хуже и кто виноват, что за 18 лет правления вождя так и не стало ощутимо лучше? Кто виноват, что в правящей партии не нашлось достойного приемника, уровень воровства зашкаливает, бедных только по официальным данным стало за год больше на 2 млн? Кто? Америка? Происки внешних и внутренних врагов? Сами виноваты? 18 лет плюс еще 6 – не многовато ли для одного “спасителя”, который так ничего и не спас? Который не выполнил ни одного предвыборного обещания, развел дикую коррупцию и нищету, втрое увеличил класс дармоедов-чиновников и окружил себя полчищами силовиков?
    Куда мы придем через 6 лет его нового царствования? Сколько будет нищих? Сколько денег вывезут друзья царя в иностранные банки, сколько купят яхт и дворцов, футбольных клубов и заводов? Вот и думай-гадай…

    1. Уважаемый Михаил Птицын, я считаю, что электорат достоин такого правителя. Ну взять хотя бы ваучеризацию. Сколько долб, простите дятлов клюнули на эту дурь? И что, они катаются на двух волгах? Как я не пытался доказать, что это обман никто не верил. Особенно женщины. Мне говорили, что я хоть сапоги себе куплю, продав ваучер. Я спрашивал, а Родину ты за сколько продашь? За сапоги? Но был тупизм полнейший. Вот и сейчас, с моей точки зрения, у электората , такая же ситуация.

      1. Ваня Добрый,как у нас с тобой всё похоже:я тоже,насчёт этих ВРУчеров говорил,и так же продал этот вручер и купил себе сапоги!

  8. Уважаемый Миша Птицын,твои данные из госдеповской методички давно устарели,попроси новую,но и это тебе не поможет:100% населения Великой России знают,что Император Великой Российской Империи В.В.Путин,будет на посту ещё 20 лет,затем на трон взойдёт его дочь-Екатерина Великая III. Дрожите,либерасты и ноги в руки,как это было не раз в истории страны-в Канаду,в США,в Аргентину.В Европе делать вам нечего,так как она за эти 20 лет правления В.В.Путина,войдёт в Российскую Империю!

  9. Крик души
    Теплый чай
    вчерашний
    Пьется еле-еле…
    Лидеры вы наши,
    Как вы надоели!
    Вас никто не просит
    Каждый день
    сниматься,
    Раз по семь,
    по восемь
    В гости к нам
    являться.
    Не мозольте очи.
    Займитесь делами.
    Дайте хоть денечек
    Без вас на экране!
    * * *
    …Вот обратно
    в Новый год иду.
    А в глазах
    назойливо троится.
    Ждут нас в 18-м году
    Путин,
    мундиаль
    и Солженицын…
    О.Джигиль г.Краснодар

  10. Почему-то верится, что настанет время – и те, кто сейчас стелется перед Путиным, будут замалчивать этот факт своей биографии и стеснительно оправдываться.

  11. Не дождётесь:Путин-помазанник божий,а помазанник-не ошибается.Как думает Император,так думает 85% населения Великой Российской Империи.А Ивану Лютову советую переключать телеканал,благо,сейчас их-триста штук,есть и для любителей бандеровщины и антироссийскости,то есть:для Михаила Птицына и Ивана Лютова!

  12. Я не знаю,что говорят в твоей синагоге,Иван Лютов,или на твоём хазарском майдане в Киеве,а у нас в Православных храмах все об этом знают!

  13. Всё правильно!Ты,Иван Лютов – раввин,а Барсик православный кот!И то,что ты,Ваня,а имя Иван,чисто иудейское,гордишься своим иудейством,Барсик гордится тобой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *