Из программы «Единой России»: «На каждый 20-й столб – по фонарю»

«Единая Россия» обнародовала предвыборные программы местных отделений партии на муниципальных выборах, которые состоятся 10 сентября. Конкретику, включая фонарные столбы, можно найти только в программе единороссов из Судогодского района.

В Судогодском районе пройдут выборы депутатов шести сельсоветов: Андреевского, Вяткинского, Головинского, Лавровского, Мошокского и Муромцевского сельских поселений.

Кроме рекламы местного отделения «Единой России» в превосходных тонах, в партийной программе приводятся общие для всех упомянутых муниципальных образований обещания с конкретными цифрами, которые, впрочем, проверить избирателям будет трудно.

К примеру, обещано обеспечить не менее 5% ежегодного улучшения состояния дорог в Судогодском районе, чтобы довести к 2022 году до нормативного состояния 51% дорожного хозяйства района. В настоящее время здесь из 487 км сельских дорог только 26% находятся в нормативном состоянии.

Единороссы намерены обеспечить ежегодное строительство тротуаров на селе в объеме не менее 1300 м, построить за 5 лет 60 детских игровых площадок, 100% погостов оборудовать ограждением, обеспечить каждое из сельских поселений по одной комплексной спортивной площадке с покрытием и игровым оборудованием, ликвидировать не менее 20% существующих многолетних несанкционированных свалок.

Вишенкой на торте обещаний судогодских единороссов выглядит их намерение за 5 лет «обеспечить оснащение каждой 20-й электрической опоры в населенном пункте фонарным объектом». Кто оснастит фонарями остальные 19-ть столбов, в программе не написано.

В Суздальском районе пройдут выборы депутатов Советов народных депутатов Павловского и Селецкого сельских поселений, а также допвыборы депутата Новоалександровского сельского поселения по округу №5.

Суздальские единороссы не размениваются на конкретику. В приоритетах у них и в первоочередных задачах – сплошь «обеспечение», «повышение», «укрепление», «поддержка», «развитие» и прочее «создание условий».

Во Владимире пройдут дополнительные выборы депутата горсовета по округу №5. Местные единороссы утруждать себя не стали, опубликовав старую партийную программу «Единой России» на выборах депутатов горсовета 2015 года. Что было выполнено за прошедшие с тех пор два года, понять невозможно. Здесь тоже одни общие фразы и не подкрепленные цифрами лозунги типа «Владимир – город, где хочется жить!».

5 thoughts on “Из программы «Единой России»: «На каждый 20-й столб – по фонарю»”

  1. Евгений Нечаев,здесь я с тобой полностью согласен,твои партийцы заслужили это!

    1. Почему едросский сексот Барсюша усиленно изображает меня едросом? Несмотря на то, что не может представить ни единого примера моей поддержки этой гнусной и лживой партии. Потому что желает загрязнить меня (доказательного критика его кормящей партии) грязью своей собственной позорной партии. Чью политику он тут усердно защищает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *