К «пиджаку» и «сумочке» добавилась сама Орлова

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова неожиданно для многих пошла… в соцсети. Пресс-служба «белого дома» сообщила публике эту радостную весть.

В ходе избирательной кампании иногородние губернаторские пиарщики решили приблизить Светлану Юрьевну к народу. И их тут же расшифровали.

Новость появилась поздней ночью 12 июля. Во владимирском сегменте соцсети Твиттер полуночники подивились такому раскладу. А «ПроВладимир» обратил внимание на то, что местом работы Светланы Орловой в соцсетях указано Правительство Владимирской области. На следующий день ошибку исправили.

Помнится, подруга Светланы Орловой, бывший глава пиар-ведомства «белого дома» Рита Шляхова, всерьез считала, что работает в правительстве Владимирской области, в связи с чем в соцстях называла себя министром печати. Может быть, губернатор подтянула её к работе в предвыборном штабе. Если это так, то нас могут ждать удивительные курьезы и резонансные конфузы, кто-то наверняка со свистом будет отправлен в черный список.

Следим за орловскими новостями в социальных сетях и пользуемся предоставленными возможностями:

ВКонтакте: https://vk.com/id496587620
Instagram: https://www.instagram.com/orlova.s.yu
Facebook: https://www.facebook.com/orlova.svetlana.yu
Одноклассники: https://ok.ru/orlovasyu
Twitter: https://twitter.com/orlova_s_yu

«В отличие от многих чиновников Губернатор области открыла публичные страницы для комментирования. Таким образом, выйти на связь с ней можно, не выходя из дома», – отмечает пресс-служба АВО.

Напомним, предшественник Светланы Орловой, губернатор Николай Виноградов, был в твиттере. На его странице размещались новости обладминистрации, к чему сам он руки явно не прикладывал. С приходом в «белый дом» новой хозяйки, аккаунт перешел ей по наследству, но поменял адрес с @n_vinogradov на @vladgubernator. Правда, продержался он недолго, действие учетной записи было приостановлено.

Вскоре владимирские твиттеряне стали подписываться на юмористические страницы «Сумочка Орловой» и «Пиджак Орловой».

«Сумочка» заглохла в октябре 2013 года.

«Пиджак» продержался до сентября 2017 года.

Может быть, аксессуарные странички сумеют оживиться и на радость электорату присоединятся к своей объявившейся в соцсетях хозяйке.

3 thoughts on “К «пиджаку» и «сумочке» добавилась сама Орлова”

  1. Правильно, вместо губернаторских обязанностях в соц сетях поторчать. Прямо как Дмитрий Анатольевич. Яблоко от вишенки не далеко падает….)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *