Кампания началась

Во Владимирской области начались избирательные кампании по выборам губернатора и депутатов Законодательного Собрания седьмого созыва.

9 июня 2018 года в официальной газете региональных властей «Владимирские ведомости» опубликованы постановления Законодательного собрания Владимирской области от 6 июня 2018 года № 144 «О назначении выборов Губернатора Владимирской области», № 145 «О назначении выборов депутатов Законодательного Собрания Владимирской области седьмого созыва». Таким образом, дан официальный старт региональным избирательным кампаниям, сообщает облизбирком, организующая выборы комиссия.

Выборы губернатора и депутатов областного парламента пройдут в единый день голосования 9 сентября 2018 года.

Губернатор Владимирской области и депутаты Законодательного Собрания Владимирской области избираются сроком на 5 лет. Выборы депутатов Законодательного Собрания пройдут по смешанной системе. Всего будет избираться 38 депутатов. 19 депутатов – по партийным спискам, еще 19 – по одномандатным избирательным округам.

Сформированы окружные избирательные комиссии по выборам депутатов Законодательного Собрания области седьмого созыва № 15 и 17, полномочия 17 окружных избирательных комиссий возложены на территориальные избирательные комиссии региона.

Все документы Избирательной комиссии Владимирской области, связанные с подготовкой и проведением региональных избирательных кампаний, будут размещаться в разделе «Единый день голосования 9 сентября 2018 года».

Тем не менее до сих пор неясно, пойдет ли на выборы губернатор Светлана Орлова, поскольку праймериз «Единой России» по определению кандидатуры для выдвижению кандидата в губернаторы так и не состоялся. Партийцы ограничились встречей «кандидатов в кандидаты» с активистами. Среди претендентов были Светлана Олова и депутаты ЗС Сергей Бородин и Светлана Мангушева. Однако голосования не было. Видимо, не была дана «отмашка» из Кремля. К тому же на прямой линии Светлана Орлова прилично оконфузилась перед зрителями и, главное, президентом, который и принимает окончательное решение.

По итогам прямой линии Светлана Орлова не смогла определенно сказать, прошла ли она экзамен у главы государства. «Это решает Владимир Владимирович и жители области», – заявила она. Тем не менее, в регионе-33 ширится организованная «белым домом» кампания поддержки выдвижения Орловой кандидатом в губернаторы на второй срок.

Провластные общественники едва ли не в ежедневном режиме торопятся присягнуть на верность главе региона. Видимо, тем самым губернатор хочет доказать Кремлю, что она тут востребована и сведения о конфликтах с элитами, что постоянно ставится ей в вину столичными и местными экспертами, не соответствуют действительности. Но президент на прямой линии сам увидел, что даже простой народ не стесняется публично высказать свое недовольство губернатором. В частности, струнинские жители на всю страну прямо заявили, что «она врет».

8 thoughts on “Кампания началась”

  1. ….”В частности, струнинские жители на всю страну прямо заявили, что «она врет». Педиросы честно жить не могут. Не для того был совершён ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ в СССР, что бы людям труда жилось лучше! Лично я сравниваю педиросов с бешеными собаками сионизма.

  2. Только в России заместители начальника арестованы, под следствием, в сизо, а их непосредственный начальник “не при чём”, продолжает себе сидеть и переходить с место на место.

  3. -Дырка-

    Я ночь не спал,-
    Я думу думал;
    Куда ведёт нас
    Рок-прогресс?
    Куда ведут,
    Те, из Госдумы,
    Которых
    Возит “Мерседес”?
    Куда ведут нас
    Мэры, банки,
    К какой
    Не виданной черте?
    Народ,
    Лишь дырка от баранки,
    Для новоизбранных
    Чертей.

    Народный поэт

  4. “К несчастью, именно учителя стали в РФ активными участниками фальсификации выборов. Возможно, не по собственной воле, но разве это оправдание? Особенно для тех, кто призван учить и воспитывать детей. При этом некоторые проявляют особое рвение”. Екатерина Польгуева Я уверен, что и в нашей области также используют этих людей.

  5. Вехи Великого Прорыва (ВВП):
    -Рост цен на бензин;
    -Рост цены на ОСАГО;
    -Рост НДС с 18% на до 20%;
    -Рост пенсионного возраста
    Благодарите всех тех, кто, ликуя, голосовал за несменяемого 20 лет. Я думаю, они сейчас плачут от радости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *