Киселёва из кресла убрать, Казакова – посадить!

Сегодня утром известный внефракционный депутат Законодательного собрания Владимирской области Сергей Казаков стал ещё более известным. Но обо всем по порядку.

Сначала в прямом эфире ГТРК-Владимир отчитывался о проделанной работе заместитель спикера ЗС Вячеслав Картухин. Достаточно ёмкие и актуальные вопросы задавал ему ветеран радиокомпании Константин Киреев.

По всему чувствовалось, что радиопередача задела за живое многих владимирцев, поскольку дозвониться до студии стало очень затруднительно. Повезло самым настойчивым, в том числе жительнице областного центра, которая звонким, красивым голосом пропела дифирамбы прекрасной работе областных законодателей.

Вячеслав Юрьевич по всем правилам этикета и взаимной вежливости проникновенно произнес благодарственный спич. Тут же он рассказал о том, какая демократичная атмосфера царит на заседаниях облпарламента: «Мы спорим, анализируем, всесторонне обсуждаем каждый закон».

В этот момент в прямой эфир прорвалась ещё одна женщина. Ей тоже дали высказаться без выключения микрофона, как это случалось ранее.

Своей фамилии гражданочка не назвала и весьма резко высказалась о недальновидности, а, возможно, и корыстной заинтересованности депутатов Заксобрания, которые выделили подозрительно большие деньги на развитие частного «Доброграда». И сразу сделала, как мне показалось, поспешный вывод: «Ни я, ни мои дети, никогда не смогут купить жильё в «Доброграде». Это по карману лишь депутатам. В общем, ничего вы там не обсуждаете, не дискутируете. Пора вместо Киселева выбрать председателем ЗС Казакова. Надо его больше слушать…»

Гость редакции тактично вздохнул: «Судить рано. Жизнь покажет. Однако заверяю, что эти 4 миллиарда рублей не попадут в частные руки»…

Александр САБОВ

Киселёва из кресла убрать, Казакова – посадить!: 7 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *