Кольчугинское руководство по деревням своего кандидата водило

10 сентября в Раздольевском сельском поселении Кольчугинского района проходят дополнительные выборы депутатов сельсовета по двум округам. Районное начальство проехалось по деревням с одним из кандидатов.

Дело было в деревне Завалино и поселке Вишневый. По данным Кольчугинского райкома КПРФ, 10 сентября там видели главу района Владимира Харитонова и главу районной администрации Максима Барашенкова вместе с кандидатом от «Единой России» Татьяной Кузнецовой. Она соперничает только с выдвиженкой КПРФ Надеждой Териной. Отсюда и беспокойство коммунистов, которых возмущает такое демонстративное использование административного ресурса.

Визит состоялся после того, как выяснилось, что там – низкая явка.

В обкоме КПРФ сообщили, что позвонили председателю территориальной избирательной комиссии Кольчугинского района Елене Фартушновой. Та ответила: «Сейчас разберусь!» Чем в итоге завершилось разбирательство, пока неизвестно. Дозвониться до председателя ТИК не удалось.

2 thoughts on “Кольчугинское руководство по деревням своего кандидата водило”

  1. Я убеждён, что по всей Владимирщине этот проклятущий административный ресурс задействован. Педиросы честно жить не могут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *