Коммунисты не согласны с утверждениями «белого дома» о меняющейся к лучшему жизни

12 января ЦИК РФ зарегистрировала Павла Грудинина кандидатом в президенты России от КПРФ. Владимирские коммунисты следом начинают активную кампанию.

На заседании ЦИК РФ решение о регистрации Павла Грудинина было принято единогласно. Ему вручили удостоверение. Он заявил (велась видеотрансляция заседания), что КПРФ всегда «участвовала в выборах исключительно честно, не использовала никаких черных и серых технологий».

Кандидат пообещал «честно и достойно вести избирательную кампанию» и заверил членов Центризбиркома в том, что КПРФ и народно-патриотические силы сделают все, чтобы эти выборы «вошли в историю России как самые честные».

Тем временем начали проявляться признаки активности областного отделения КПРФ. Кандидату от компартии не надо собирать подписи, но агитацию вести надо.

17 января обком КПРФ проведет пресс-конференцию, посвящённая старту партийного проекта «Красная карта Владимирской области», который наглядно продемонстрирует наличие системного кризиса в экономике и социальной сфере Владимирской области, несостоятельность руководства региона. Презентация проекта отразит степень вовлечённости Владимирского регионального отделения КПРФ в преодоление насущных проблем нашей области и ознакомит с предлагаемыми коммунистами способами их решения, сообщила партийная пресс-служба.

В рамках пресс-конференции будет презентован сайт проекта. «В том числе, мы ответим на вопросы журналистов, связанные с началом избирательной кампании кандидата в президенты от КПРФ Павла Николаевича Грудинина, – пояснил первый секретарь Владимирского обкома КПРФ Антон СидоркоМы докажем, что, к сожалению, жизнь во Владимирской области не меняется к лучшему».

Отметим, что администрация Владимирской области ведет сейчас активную пиар-кампанию, пытаясь убедить население в том, что имеются заметные улучшения во всех сферах жизни региона-33.

Напомним, Павел Грудинин стал вторым зарегистрированным кандидатом после Владимира Жириновского, который получил удостоверение 29 декабря 2017 года. Владимир Путин и другие кандидаты-самовыдвиженцы и выдвинутые непарламентскими партиями еще собирают подписи. Последний срок подачи документов на регистрацию, установленный календарным планом, – 31 января.

13 thoughts on “Коммунисты не согласны с утверждениями «белого дома» о меняющейся к лучшему жизни”

  1. Ошибаешься,Ваня Добрый,Барсик-рабочий кот и котята от него отменные.Все Мурки довольны!

  2. Вот, и истинное лицо коммунистов бессребреников: Грудинин=7 миллиардов. Пять счетов за границей! А как быть с идеологией коммунистов? И в церковь стали ходить… какой конфуз! И чем эта партия отличается от ЕР? Что там воры, то здесь-мошенники. Господи! Что за несчастная страна-Россия!!? Ну, почему не везет с лидерами славянам? Одни продажные свол_чи!

  3. И ничему их не учит памятник Минину и Пожарскому на Красной Площади в Москве!

    1. Переименовать Праздник “День Революции”, 7-8 ноября, в 3-4 ноября-Победу Минина и Пожарского над поляками, это большая глупость властей. Тупость. “День Революции”,это громадная потеря России своих соотечественников, которая повлекла за собой еще большее уничтожение населения СССР. И в большей степени-русских. Минин и Пожарский изгнал из России интервентов и предателей ( их было немного)России, поэтому это не заняло много времени. А Гражданская война ,1917г, длилась десятки лет. До 1992г. Не надо тупо орать то, что придумали власти для, чтобы войти в историю

  4. Согласен,октябрьский госпереворот 1917 года большая глупость,но ещё больше была глупость февральского переворота,который ввергнул страну в бездну,из которой мы еле-еле, и только благодаря В.В.Путину,выкарабкиваемся.И ещё:врагов у Россия всегда была тьма-тьмущая;когда Пожарский сажал на трон Романова,то в Новгороде хозяйничали шведы!

  5. Да нет,Иван Лютов,Барсик хорошо знает настоящую историю государства российского,а ты вворачиваешь те сказки,которые тебе пишет украинский национальный институт памяти Вятровича!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *