Коммунисты «прорвались» на площадь Ленина

Владимирские коммунисты готовятся к протестному митингу. На удивление, мэрия не отправила их на задворки Центрального парка культуры и отдыха в так называемый гайд-парк, куда тотально посылает всех желающих протестовать.

Митинг областного отделения КПРФ состоится в субботу, 15 июля, в 12.00 часов на площади Ленина, около памятника вождю мирового пролетариата (на другой стороне улицы Горького сейчас идет ремонт площади у ДК).

Темой акции названы защита социальных и политических прав граждан, а также протест против агрессивной политики НАТО. Видимо, актуальная тема агрессивной политики НАТО сильно волнует и единороссов из городской администрации, раз они пошли навстречу своим идейным противникам из КПРФ.

Коммунисты «прорвались» на площадь Ленина: 5 комментариев

  1. По моему личному оценочному мнению, едросам опыт коммуняк скоро понадобится: помним, как в 20-х-30-х гг прошлого века они душили, расстреливали, репрессировали, ссылали в гулаговские лагеря российский народ. И помним, как дважды развалили Россию: царскую в 1917 и советскую в 1991г.

  2. ПИсюН-код специально для тебя и других обрезанцев……….”Договор об образовании СССР был подписан 29 декабря 1922 года[3], а уже 30 декабря 1922 года I Всесоюзный съезд Советов одобрил его. РСФСР, Украинская ССР (УССР), Белорусская ССР (БССР) и Закавказская Социалистическая Федеративная Советская Республика (ЗСФСР) образовали Союз Советских Социалистических Республик (СССР).” Как известно любому грамотному человеку с 1918 по 1921 год была гражданская война. И только с 1921 по 22 июня 1941 года были относительно мирные годы. Если ты двоешник то не показывай это. А лучше: “сходи на рынок купи курицу, отруби ей башку и пудри ей мозги”.- одесская поговорка.

  3. Ваня Добрый,как ты не назови обрезанца:большевик,коммуняка,он был и есть обрезанец,именно они ввергли Россию в 1917 году в катастрофу,за что И.В.Сталин в 30-ых годах с ними рассправился/просто так в ГУЛАГ никого не сажали/но не до конца,именно они привели к власти бандеровца Хрущёва,который выпустил всех троцкистов,бандеровцев,власовцев из лагерей.Они вышли и наплодили себе подобных,это мы сейчас пожинаем на Малороссии/Украины,как государства никогда не существовало/.Именно они воздвигли хохла Горбачёва к управлению СССР,именно они за подписью Горбачёва развалили “Варшавский договор”,именно они разрушили СССР,и сейчас хотят сделать всё это с Россией.Открой глаза,Ваня Добрый!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *