«Консервы» с губернатором

12 сентября по всем телеканалам и на лентах новостей фигурировала встреча президента РФ Владимира Путина с губернатором Владимирской области Светланой Орловой. В подведомственном ей регионе подозревают, что запись была сделана ранее.

О рабочей встрече Владимира Путина со Светланой Орловой сообщил сайт Президента РФ 12 сентября. Федеральные СМИ в своих материалах не называли дату встречи, поскольку многим известно, что в силу занятости главы государства подобные съемки могут проводиться заранее. Есть даже специальный термин таких показов – «консервы». Консервами на телевидении называют сюжеты, снятые заранее и долго ждущие эфира.

По некоторым сведениям, сюжет с Орловой был снят в августе. Можно поверить, учитывая тот факт, что Светлана Орлова не поделилась своей радостью с президентом об открытия накануне Лыбедской магистрали. Она лишь благодарит главу государства за выделенные на неё средства.

Внешний вид Светланы Орловой на видео с президентом и на мероприятиях до показа встречи и после неё также свидетельствует за эту версию.

Открытие Лыбедской магистрали 11 сентября 2017 года
Фото с сайта кремлин.ру от 12 сентября 2017 года
Фото Зебры-ТВ на Добросаммите 16 сентября 2017 года

Кроме того, 12 сентября, когда глава региона-33 якобы была в Подмосковье, она успешно подписала с десяток не требующих отлагательств документов. Обычно в дни отсутствия хозяйки «белого дома» автографы ставят и.о. губернатора. К примеру, в дни пребывания Светланы Юрьевны в Париже (14-15 сентября) документы подписывал её первый зам Алексей Конышев.

Как бы то ни было, неназванные эксперты «Коммерсанта» выдали аванс Светлане Орловой в связи с её встречей с Владимиром Путиным.

«Ъ» сообщил: «Личная встреча Владимира Путина с владимирским губернатором может расцениваться как «иммунитет от отставки» в ближайшее время, считают эксперты».

А вот газета «Наша версия» полагает, что губернатор Владимирской области Светлана Орлова получила последнее предупреждение от президента – «зеленую метку».

Издание считает, что в последний год дела в регионе-33 «идут из рук вон плохо», что «минувшая встреча с Владимиром Путиным стала последним шансом для Светланы Орловой исправить ситуацию», и сомневается в том, «сможет ли она им правильно воспользоваться».

В свою очередь «Владимирская газета «Томикс» предрекает скорую отставку Светланы Орловой уже в сентябре. «Сейчас никаких преференций Светлане Юрьевне, видимо, ждать не стоит. Решение в Кремле уже принято, и губернатор об этом знает. Если президент подтвердит политическую волю, г-жа Орлова добровольно покинет свой пост (скажем, по состоянию здоровья). Отстранять ее от должности «по утрате доверия» сочли в силу возраста нецелесообразным. Известен и преемник: им станет управленец-варяг…», – цитирует издание свой близкий к Кремлю источник.

6 thoughts on “«Консервы» с губернатором”

  1. Как надоели эти оракулы. Каждый день снимают Губернатора. Успокойтесь! Не дурите людям головы!Своей добросовестной и самоотверженной работой она заслужила награды, и жители области выберут ее на второй срок, не стоит сомневаться.
    “А званья и награды порою отстают,
    Я б давно Героя ей дала за труд… ” А продолжение я напишу ей в день рождения.

    1. Мы все цацки всевозможных “героев” готовы бросить к ногам за её “труд”. Только пусть валит поскорее отсюда… забыть поскорее хочется этот чей-то дурной проект в чужих тряпках на плечах.

  2. Беда в том, что наш народ не привык думать своей головой, а типа “кого начальство (тем более кремлевское) нам пришлет на княжение, за того безропотно и голосуем. Как в римском сенате с конём – неважно, что нет ни малейшего предшествующего опыта даже в мелком муниципальном округе, нигде нет успехов, кроме карьеры в партии. Самое главное: обеспечивать вечнонесменяемость галерных рабов и надоевших уже всем старых физиономий путем электоральной явки и недопущения на подведомственную территорию инакомыслящих всяких навальных и других молодых перспективных. То, что после многолетней зачистки политического поля у Него нет кадрового резерва, говорят факты назначений на губернаторские должности даже охранников.

    1. Так их там и быть не могло. Назначаются не по уму и опыту работы на руководящих постах, а по личной преданности. Или по протекции его друганов. Я считаю, что это- КАКОКРАТИЯ,(«Термин «какократия» происходит от греческого слова («какоc», что означает «плохо». Значит, какократия – это «власть плохих» (или, если угодно, «власть плохого») Таким образом, шансы подлецов всегда выше, и в результате этой своеобразной фильтрации происходит закономерное насыщение властных структур негодяями.
      Источник: http://vikent.ru/enc/4850/

  3. Долой инакомыслие!Да здравствует свободные российские народы в Российской Империи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *