Ковровая агитация за Светлану Орлову

Пресс-служба администрации Владимирской области сплошным потоком выдает материалы про губернатора Светлану Орлову, используя её предвыборный лозунг «Владимирская область – земля, где хочется жить».

Губернаторские пиарщики не стесняются вставлять к месту и не к месту в свои повествования об огромных успехах главы региона, её мудрости и прозорливости, о грандиозных планах и победной стратегии предвыборные лозунги самой Светланы Орловой и партии «Единая Россия», выдвинувшей её на второй срок.

Следом по договорам об информационном обслуживании с обладминистрацией агитку распространяют в эфире и на своих страницах государственные и муниципальные СМИ, воздействуя на подкорку электората на всей территории области.

Сама Светлана Орлова ведет свою кампанию скрытно от независимой прессы, опираясь на зомбирующих жителей области собственную пресс-службу и подконтрольные СМИ, одновременно помогая закрепить их воздействие на мозг граждан своими агитматериалами тиражом 700 тысяч экземпляров.

«Лучшие молодежные инициативы могут стать полезным дополнением к губернаторской стратегии развития региона, как земли, где хочется жить», – уверяют губернаторские пиарщики. «Представители старшего поколения видят, что Владимирская область стала землей, где хочется жить», – вторит им ГТРК-«Владимир». «Словом, Владимирская область — земля, где хочется жить!» – оптимистично завершает свой очередной репортаж  губернаторский телеканал «Губерния-33».

«Вопросы обеспечения безопасности находятся в зоне постоянного внимания нашего Губернатора. Ведь в хорошем доме должно быть не только тепло, уютно и комфортно, но и безопасно. Как хорошая хозяйка Светлана Орлова всегда помнит об этом», – цитирует целые куски из агитгазеты Орловой её пресс-служба. А печатный орган губернатора «Владимирские ведомости» повторяет.

«Это земля, где хочется жить!», – по версии «ВВ» сказал Патриарх Кирилл губернатору Светлане Орловой во время визита предстоятеля РПЦ в Муром. «Мы прилагаем и будем прилагать все усилия, чтобы для каждой семьи Владимирская область была землёй, где хочется жить», – по данным того же издания изрекла сама Светлана Юрьевна в Доброграде. «Приоритет Орловой — развитие региона, где хочется жить», – поясняет заместитель губернатора Лидия Смолина на страницах «ВВ».

Та же картина в муниципальных изданиях, в каждом номере публикующих творчество пресс-службы «белого дома». Кроме того в кампанию Орловой включены соцсети. ВКонтакте открыли группу «Земля, где хочется жить» (Владимирская область глазами знаменитостей). Правда, интернет-публику она не заинтересовала.

Но более всех активна «Губерния-33», осуществляя буквально ковровую агитацию за Орлову. Как удобно. Мало того, что у Светланы Юрьевны самая наполненная предвыборная кубышка, так до кучи еще используются средства налогоплательщиков и должностное положение.

3 thoughts on “Ковровая агитация за Светлану Орлову”

  1. Чего то я не понимаю: население губернии стремительно сокращается из-за смертности в два раза превышающей рождение-“а людям хочется-жить!”. Конечно хочется,но не дают!

  2. Лозунг – наиглупейший и бессмысленный… “где хочется жить”… Кто где живет в какой точке планеты – тому там и хочется жить. Как жили мы на Владимирской земле до этих приезжих, так и живем. Аналогично можно говорить: “Рублёвка – земля, где хочется жить”, или “Париж – земля, где хочется жить”, и так далее

  3. “Мир-хижинам, война-дворцам!”. И почему эти мироеды не знают классику,особенно в нашей стране:”Не приведи бог видеть русский бунт – бессмысленный и беспощадный
    Цитата из романа “Капитанская дочка” (1836 г.) русского поэта Пушкина Александра Сергеевича (1799-1837). Автор описывает смуту во времена Емельяна Пугачева. Последние строки произведения (гл. 13):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *