Ковровские сторонники Путина ведут агитацию за Конституцию

Самые верные сторонники Путина во Владимирской области обретаются в Коврове. Базирующаяся там наиболее активная ячейка «Национально освободительного движения» в преддверии голосования по поправкам к Конституции начала свою наглядную агитацию.

Согласно постановлению ЦИК с 22 марта участковые избирательные комиссии приступают к информированию граждан об общероссийском голосовании, которое намечено на 22 апреля (если не вмешается коронавирусная эпидемия). Активисты движения «НОД» опередили и «Волонтёров Конституции», и организаторов выборов.

В Коврове на проспекте Ленина, дом 3 вывешен гигантский – в пять этажей – плакат с портретом и цитатой Владимира Путина в поддержку конституционных поправок.

Из всех 46-ти НОДовцы выбрали для себя самую приоритетную. Но не ту, что позволит Владимиру Владимировичу править страной бесконечно долго. Им более по душе поправки о приоритете Конституции над решениями межгосударственных органов и не допущении вмешательства во внутренние дела государства. Впрочем, это не удивительно, поскольку целью «НОД» на официальном сайте движения названо  «освобождение России от колониальной зависимости США».

На ресурсе движения ковровские активисты отчитались об уличной акции, раздаче листовок возле проходной ОАО «ЗиД», ограничившись фото и видео. Ажиотажа, кстати, не наблюдается.

Автором публикации назван Павел Григорьев, известный ковровский патриот и почитатель Владимира Путина. Он член областной Общественной палаты (уходящего состава), куда попал по предложению Объединения ковровских литераторов, возглавляет региональный штаб «Юнармии», член партии «Единая Россия» с 2007 года (по данным с сайта ОПВО). Поднялся с ковровского уровня на региональный во времена губернаторства Светланы Орловой.


Во Владимирской области имеются шесть ячеек «НОД»: во Владимире, Коврове, Муроме, Александрове, Киржаче и Суздале. Фамилии Григорьева в руководящих органах нет, хотя ранее он возглавлял ковровские отделение. Видимо, связей с родной организацией не потерял.

Ковровские сторонники Путина ведут агитацию за Конституцию: 14 комментариев

  1. Самый главный Педирос это Кауров ,Петрова и продажная свиноматка из Эхо Недели Заболотная.

    1. А что, еще есть такие наивняки,которые не знают, что такое “педиросс”? Это новояз, прозвище лиц нетрадиционной ориентации на ЕР, выходцев с берегов реки Невы и которые сейчас из-за зубчатой кирпичной стены учат нас жить! Ну, а про партию воров и жуликов Вы сами прочтите

  2. Облучёный, ты хоть под какими никами прячься, но всё равно видно, что у тебя одна извилина и та пониже спины.

  3. Это заявление заслуживает гораздо большего резонанса. Ведь сказала Элла Александровна буквально следующее: «Мы и так все понимаем, что та процедура, которая происходила, легитимизирует те поправки, которые приняты. Она уже абсолютно легитимна, исходя из того что (эти поправки. – Р.В.) приняты легитимно избранными Госдумой, Советом Федерации и нашими легитимно избранными законодательными собраниями субъектов. Принят этот закон, приняты уже эти поправки… Можно только с большим уважением отнестись к тому, что президент на этом не остановился – его политическая воля и желание услышать в данном случае не предусмотренное ныне действующей конституцией мнение народа (курсив мой. – Р.В.) дополнительно»…….. Элла Памфилова 20 марта 2020г.
    И покой хрен мне это “голосование”?

  4. Тебе,конечно,по-хрену,это голосование,как и всё хорошее,что сделал наш Царь В.В.Путин,тебе,Иван Лютов,чем хуже,тем лучше,это известный бандеро-власовский лозунг!

    1. А что хорошего сделал Путин для народа?
      Из нищих сделал средний класс?
      На стариках во Владимирской обл. проводят испытание российского инсулина, который не испытывали даже на мышах?
      Страной правит олигархат, которому крыша бандит Путин.
      Кому Путин по нраву?
      Убийцам, ворам, мошенникам. И тем, кто сидит на диване и хвалит Путина за то, что дает им воровать.
      Какой из него царь? Он наглый пацан из подворотни, которого натаскали в школе для шпионов.
      Одно слово-самозванец.
      « О боже мой, кто будет нами править?
      О, горе нам…» А.Пушкин. «Борис Годунов»
      “И будет мирской суд.
      И будет божий” ( А.Пушкин)

  5. Самое главное сейчас: запоминание фамилий агитаторов “за путина”. Скоро, в России будущего, эта память очень пригодится!

  6. Нафанька…….!!!!!!!!!!!!! Можно добавить барсиков, которые били ветеранов, женщин, молодых ребят, вышедших на демонстрации протеста против повышения пенсионного возраста и ухудшения жизни. Их надо помнить долго.

  7. Это, когда это, выходили ветеран, женщины, молодые ребята, на демонстрации,и когда это их били,а если и били,то по закону,нечего оказывать сопротивлении полиции, в США вообще за такие преступления расстреливают на месте,без суда и следствия,а у нас ещё с ними сюсюкаются. Жесче и больнее надо поступать с выродками,а не гладить по головкам. “Не время сейчас гладить по головкам,а надо,бить,бить и бить по головкам!”,-В.И.Ленин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *