КПРФ выступит против коррупции и произвола чиновников

Владимирские коммунисты намерены митинговать в ближайшую субботу против всего плохого и за все хорошее. Мэрия согласовала обкому КПРФ проведение публичного мероприятия.

Похоже, сторонники оппозиционера Алексея Навального, добившиеся признания судом незаконными трех случаев отказа в проведении публичных акций и возможного привлечения к административной ответственности первого заместителя главы администрации облцентра Владимира Гарева, подвигли последнего к смене гнева на милость.

Коммунистов, пожелавших митинговать на Театральной площади Владимира в ближайшую субботу не послали на задворки городского парка, в так называемый «гайд-парк», а предложили им демонстрировать свою гражданскую и политическую позицию на площади Ленина.

Митинг народно-патриотических сил «За развитие экономики и социальной сферы во Владимирской области, против коррупции и произвола чиновников, против обнищания населения и мизерных заработных плат» состоится 16 декабря 2017 года в 12.00 на площади Ленина, сообщает пресс-служба обкома КПРФ.

«Надеемся, что этот митинг соберёт многих неравнодушных граждан города Владимира и региона, не зависимо от их политических предпочтений. Приглашаем вас принять участие в данном мероприятии с целью его последующего освещения в СМИ», – цитирует пресс-служба первого секретаря обкома КПРФ Антона Сидорко.

Очевидно, что обозначенной направленностью предстоящего мероприятия коммунисты не дадут жителям области забыть про коррупционеров в губернаторском окружении, чего явно пытаются достичь в «белом доме» с помощью разгорающегося внутрипартийного скандала в областной ячейке «Единой России». 

8 thoughts on “КПРФ выступит против коррупции и произвола чиновников”

  1. А что мешало коммунистам раньше выступить против коррупции и произвола чиновников? Сколько уж пятилеток сидели молчали? Видимо, хорошо устроились при капитализме.

  2. А коммунисты и есть родители беспутной девки-коррупции ещё с брежневских времён.Это тогда появился лозунг”Ты -мне,я-тебе”!

  3. Я не за Навального и не за коммунистов и не за ЛДПР. Я лишь не против ЛДПР (после ее чисток и весомой реформы). А все остальные меня не интересуют. Что касательно КПРФ то несколько лет назад сам Зюганов сказал что 90% партийцев это долба…. которых нужно слить. А кто в этом виноват? Сами же налегли на набор массы. Про качество массы никто ведь не думал. И партийцы г . Владимира – это же полный пи….!!! Я как-то видел Зюганова в области госдумы и он мне показался веселым человеком. Думаю что с ним можно сварить кашу.

  4. Побывал я сегодня на этом митинге, понравилось. Правда требования, записанные в резолюции могли быть более революционные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *