Кругликов пристроился в районной администрации

Экс-спикер городского совета Сергей Кругликов стал чиновником. СМИ обнаружили его в должности заместителя главы администрации Октябрьского района города Владимира. В зону его ответственности на высоком посту относится управление обеспечения жизнедеятельности района.

Напомним, Сергей Кургликов возглавлял Владимирский горсовет с 2005 по 2011 г.г. В завершение своей депутатской карьеры он отметился активной позицией по отмене прямых выборов мэра облцентра. А скандальной точкой стала информация о наличии у него фальшивого диплома о высшем образовании, в связи с чем руководящую должность он занимать не мог.

Это обнаружилось в ходе выборов нового состава депутатского корпуса в марте 2011 г. Соответствующий запрос в вуз направлял тогда еще депутат ГД Антон Беляков, получивший подтверждение о том, что официально диплом Кругликову не выдавался.

Выборы тогда единоросс проиграл коммунисту, а следствие спустя месяц после завершения кампании и проведения доследственной проверки вынесло свой вердикт: «Кругликов не виноват, его обманули».

«Будучи студентом выпускного курса Ивановского энергетического института, он договорился со знакомым о возмездном написании и защите дипломной работы вместо себя другим лицом. Полагая, что условия договоренности выполнены, и защита дипломной работы состоялась, Кругликов получил через доверенное лицо диплом о высшем образовании, не подозревая о его подложности», посчитали в следственном управлении.

Бывший руководитель на некоторое время пропал с горизонта. Коллеги-единороссы заявили, что работу ему найдут, по крайней мере, из партийной обоймы он не выпал. В период поиска он обнаруживался в системе похоронного бизнеса, затем мусорного, пока не оказался в кресле главы «Владимирского городского расчетно-кассового центра». Впоследствии «ВКС» отказались от услуг убыточной организации.

И вот господин Круглков снова нашел себе применение, оказавшись в руководящем кресле. Ему 52 года, карьерный рост не исключается. Может быть, дорастет до главы районной администрации, а там, не исключено, и в «оранжевый дом» протопчет дорожку. Тем более что «с дипломом у Сергея Александровича абсолютно все нормально», говорят в мэрии.

15 thoughts on “Кругликов пристроился в районной администрации”

  1. «Будучи студентом выпускного курса Ивановского энергетического института, он договорился со знакомым о возмездном написании и защите дипломной работы вместо себя другим лицо”….. Он что, настолько глуп, что не мог САМ (!)написать и защитить диплом?????

  2. Аферисты возвращаются во власть. Прямая дорога в Кремль, лет через шесть. Будет востребован!

    1. Спрут в России уникальный. Спрут в России вертикальный. Начинается в селе, а кончается в кремле. И в жару и на морозе процветают мафиози. Каждый коррупционер входит в партию ЕР. О.Джигиль . Кто же их посадит??

  3. СССР возвращается….
    Попал в обойму номенклатуры, будешь гулять по должностям, пока смерть не разлучит чиновничьим креслом.

  4. В СССР,при добром,Православном священнике И.В.Сталине,номенклатуру расстреливали через каждые пять лет,чтоб не воровали.Да Здравствует СССР!

      1. Покажи,кого он убил?А вот твои,есаул,любимые янки,ни за что,ни про что,ядерными бомбами, уничтожили Хиросиму и Нагасаки!

  5. устами животного глаголет истина: чиновники воровали при Сталине, Хрущеве, но никогда так не воровали, как при Ельцине и Путине.

    1. И ответ на ваш коммент-Стрелять,стрелять и ещё раз стрелять,как завещал Ленин-Бланк,но по решению самого гуманного суда в мире!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *