«Крымская весна» и визит финнов пройдут без губернатора

На текущей неделе губернатор Светлана Орлова не намерена появляться в публичном пространстве. По крайней мере, в планах обламинистрации нет ни одного мероприятия, включая знаковые, с её участием.

К примеру, торжественное собрание, посвященное Дню работников торговли, бытового обслуживания населения и ЖКХ состоится 15 марта в Областном дворце культуры без Орловой. Поздравлять работников упомянутых сфер поручено профильному вице-губернатору Лидии Смолиной.

Торжественное мероприятие, посвященное 70-летию Владимирского Дома ребенка, пройдет в тот же день в Центре культуры и искусства на Соборной по руководством вице-губернатора по социалке Михаила Колкова.

Визит представителей финских компаний и партнеров Финско-российской Торговой Палаты во Владимирскую область и Деловой форум финских компаний в Доме Дружбы пройдет с участием руководителей среднего звена: председателя комитета по промышленной политике, науке и импортозамещению Виталия Лонского и заместителя гендиректора ОАО «Корпорация развития Владимирской области» Павла Панфилова.

И самое главное – фамилия губернатора отсутствует среди участников важного мероприятия федерального масштаба, посвященного годовщине воссоединения Крыма с Россией. В плане работы обладминистрации на текущую неделю указано, что в субботу, 18 марта, на Соборной площади пройдет концерт «Крымская весна».

18 марта 2016 года
18 марта 2015 года

Как обычно организаторами указаны областные профсоюзы. Но общеизвестно, что руководит этим процессом, включая обеспечение явки, «белый дом». Прежде Светлана Орлова не пропускала такие политически ответственные мероприятия. Следовательно, что-то более важное позвало её за пределы подведомственной губернии.

На прошедшей неделе Светлана Орлова также отсутствовала на рабочем месте. Об этом можно судить по тому, что в большом массиве нормативно правовых актов, размещенных на сайте обладминистрации 13 марта, под документами за прошлую неделю стоит подпись и.о. губернатора Владимирской области Алексея Конышева. Губернаторская пресс-служба не ставит в известность владимирскую публику о месте нахождения главы региона.

Напомним, Светлана Орлова и ранее практиковала внезапные исчезновения. Так, в декабре 2015 года и в декабре 2016 однопартийцы не дождались главу региона-33 на областную партконференцию, несколько раз переносилась дата её общения с журналистами, происходили замены на анонсированных мероприятиях.

В июле 2016 года Светлана Орлова пропала из публичного пространства на фоне сбора подписей за её отставку после трагической гибели главы «БигАвтоТранс». Что случилось в этот раз, неизвестно.

37 thoughts on “«Крымская весна» и визит финнов пройдут без губернатора”

  1. 1.-“На прошедшей неделе Светлана Орлова также отсутствовала на рабочем месте.”-Губернатор всегда на рабочем месте.
    2.-“Губернаторская пресс-служба не ставит в известность владимирскую публику о месте нахождения главы региона.”-А может вы американские шпиёны и отслеживаете путь государственного деятеля России?

    1. Мне нравится, как принципиальный противник едросской партии Барсик сурово расправляется с лидером местных едросов!

  2. Не ври,мздоимец Евгений Нечаев,Барсик любит Орлову,и от любви иногда и царапает!А вас,либерастов-едроссов-гомосексуалистов,грызёт!

  3. Барсик: “Барсик любит Орлову”

    Сразу видно, что Барсюша говорит правду, истошно вопя о своем “антиедросовстве”! ))))

  4. Барсик любит Орлову,как женщину,а не как секретаря твоей, Евгений Нечаев, едросской партии!

    1. Если бы не поддерживал ее как лидера местных едросов, ты бы не лез в ее государственную и общественную деятельность.

      1. Так это,Евгений Нечаев,поддерживаешь её,как лидера твоих местных единороссов,а я поддерживаю её,как красивого губернатора!

  5. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Но все же какие-то странные любовные предпочтения у нашего славного Барсика. А раньше он любил Виноградова… Мы же не против, Барсюша, любой ориентации, мы толерантны.

    1. Докажи цитатами про Виноградова,иначе ты будешь таким же заднеприводным,как предатель КПСС либераст-единоросс Евгений Нечаев!

      1. Из какого Виноградова? Что ты несешь? Кто тебе говорил про Виноградова? Ты совсем рехнулся от своей перманентной недолеченности в Содышке, Барсюша? ))))

      2. Ха-ха-ха! Наконец дошло, что едросский сексот обращается к Михаилу. (До чего ж их в Содышке плохо учат свои мысли правильно выражать)))). Зато прекрасно учат переводить на других собственные проделки. Либераст – Барсюша, поскольку он поддерживает единственного либераста нашей страны Путина. Едрос он же, поскольку поддерживает создателя едросской партии и главного проводника едросской политики Путина.

      1. Никогда я тебя, либередросс Евгений Нечаев,не поддерживал,а всегда тыкал твой длинный нос в твою едросскую ложь!

  6. Любишь женщин, а поддерживаешь едросов! Блестяще сказано, вот отбрил, так отбрил. Нет, славный Барсюша, не тебе тягаться с нами, истинными патриотами страны. Слаб ты еще в теории, да и в практике, скорее всего. Учи матчасть, не стесняйся спрашивать, если чего не понимаешь, ты же брат нам. Поможем, растолкуем, отечески направим на верный путь. Нет в этом ничего зазорного, все мы когда-то были новичками и многого не понимали.

    1. Вы чего,патриота-Барсика хотите завербовать в ваши бандеровские делишки?Не получится Миша Птицын,Барсик вас с Евгением Нечаевым давно вывел на чистую воду!

  7. Я Вам говорил, Михаил: не мечите бисер перед свиньями. Предложение о помощи они расценивают как слабость. Что, как видите, и получилось! ))))

  8. От бандеровцев помощь не принимаем,да мы и в помощи не нуждаемся:Наполеона и Гитлера разбили,а уж с вами пиндосами разберёмся в два счёта!

    1. Да, Барсюша с пиндосами только на счетах разбирается, на баксовых. Вот только про два счета он погорячился. Явно. Судя по всему, многие счета в баксах он от пиндосов уже 17 лет получает. Если не 26, с 1991 года.

  9. А тебе,что завидно,только не от пиндосов,как ты получаешь,а от родного государства Барсик получает хорошую военную пенсию,как “Патриот России”и имеем различные социальные выплаты!

    1. Никто тебе не завидует. Тебе просто суют в нос твое пропиндосское иудство.

  10. В то,что я защищаю Великую Российскую Империю и её Императора,это иудство,а то,что ты либередросс Евгений Нечаев,продали СССР,вместе с Меченным и твои предки развалили в феврале 1917 года Империю,это твои добрые дела?

    1. 1. То, что либераст, едрос и пропиндосский иуда Барсюша много лет неистово поддерживает снисхождение на африканский уровень когда-то высокой, мирового уровня российской промышленности, науки, образования, здравоохранения в угоду Пиндоссии, скупку всех гейропейских и пиндосских побережий путино-едросскими чиновниками, и оплодотворение пиндосской экономики хранением в пиндосских банках российских денег, вырученных за российскую нефть – ФАКТ.

      2. То, что он якобы «защищает Великую Российскую Империю и её Императора» – обычный едросский трёп.

  11. Я помои не мучу, либераст, едрос и пропиндосская иуда Барсюша. (Оставляю эту возможность тебе)))) Я доказываю свои слова о твоей подлой деятельности.

  12. Это твое жалкое балабольство, Барсюша. А вот твое либерастство, едросство и пропиндосское иудство я могу доказать (и доказываю) доказательствами.

  13. Где,чего то ни разу нихто не видел,потому что доказывать нечего,а вот насчёт себя,ты уже сотни раз доказал и иудство и либераство и едросство и пропиндоство.Вот так то едроноссик Евгений Нечаев!

  14. Моих доказательств о том, что ты, Барсюша, лживый либераст, едрос и пропиндосская иуда – якобы “никтоневидел”? Ха-ха-ха! Ну ты и мастак врать! Ну ладно, мне не жалко. Правду говорить легко и приятно. Не увидь этих доказательств еще разок! ))))

    1. Барсюша много лет неистово поддерживает здесь антинародную политику едросов. Лукаво прикидываясь “антиедросовцем”. Чтобы едросы за его лживыми воплями спокойно обкрадывали российский народ! ))))

    2. Барсюша много лет неистово поддерживает снисхождение на африканский уровень когда-то высокой, мирового уровня российской промышленности, науки, образования, здравоохранения в угоду Пиндоссии, скупку всех гейропейских и пиндосских побережий путино-едросскими чиновниками, и оплодотворение пиндосской экономики хранением в пиндосских банках российских денег, вырученных за российскую нефть.

    3. Барсюша поддерживает Путина, который 17 лет держит либерастов во главе экономики России.

    Следовательно, Барсюша – лживый либераст, едрос и пропиндосская иуда.

    Что и требовалось доказать!

    2.

  15. Это всё пустые слова,переписанные тобой Евгений Нечаев из американской методички.Где факты?

    1. Это как раз не слова, лживый либераст, едрос и пропиндосский иуда Барсюша. Это как раз факты и есть.

  16. Какие это факты,это твои либерюга Евгений Нечаев извращённые в сексуальном рабстве измышления!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *