«Лидера России» нетолерантно освистали

Депутат Заксобрания из фракции «Единая Россия» Алексей Андрианов стал участником всероссийского конкурса «Лидеры России» и даже вышел в полуфинал. Но земляки не оценили его лидерских и управленческих качеств и банально освистали на митинге в Киржаче.

В эфире ГТРК «Владимир» Алексей Андрианов рассказал, как добился признания на конкурсе. Презентационное видео он записал буквально за полчаса до конца приема заявок. «С каждым этапом конкурса задания заметно усложнялись, однако Алексей — конкурсант с солидным опытом руководящей работы — сумел пробиться в полуфинал», – комментировал закадровый голос.

«Самое сложное, с чем мы здесь столкнулись, решиться на тот шаг, чтобы не ты испытал или оценил своих подчиненных, а тебя оценили», – заявил конкурсант в телеэфире.

Но высокая оценка столичного жюри не повлияла на мнение о нем недовольных участников митинга против мусорного полигона в Киржачском районе. «ПроВладимир» констатировал в своем телеграмм-канале: «Успешный участник проекта “Лидеры России”, депутат Заксобрания Алексей Андрианов вышел к неконтролируемой толпе. Оказалось, что это не перед солидными господами выступать, и никто понты единоросса не оценил. Народный избранник был жестоко освистан».

Видео: «ПроВладимир» на youtube.com

3 thoughts on “«Лидера России» нетолерантно освистали”

  1. Галерный раб давно не встречается со свободным народом. Посмотрите, как люди сравнивают официальные фотки: в окружении одни и те же актеры и актерки, переодевающиеся то в рабочих, то в рыбаков, то в преподавателей. Этот человек хотя бы не побоялся выйти перед народом, молодец. Ведь это не его лично освистали, я так думаю, а партию.

  2. Дрожите,либерасты,-“Галерный раб” и после 24-ого года будет Императором.Всё ваше продажное племя,за это время, мы изведём,перекуём на стройках народного хозяйства,всех ваших олигархов,с помощью Трампа,сделаем нищими.Бойтесь и переобувайтесь в воздухе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *