Листовки о выборах развесят в почтовых отделениях

Во всех отделениях «Почты России» во Владимирской области будут размещены информационные материалы ЦИК РФ о выборах президента. Об этом договорились глава «Почты России» Николай Подгузов и председатель облизбиркома Вадим Минаев.

В минувшую пятницу господин Подгузов встречался с губернатором Светланой Орловой, которая в конце прошлого года на Госсовете жаловалась на почтовое ведомство президенту Путину.

«У всех такая проблема по почте: если ты пришёл семь писем отправить, шесть отправишь, седьмое – иди, вставай в очередь. Если ты пришёл получать подарки с детьми, половину очереди примут, половину не примут.

Если ты пришёл делать телеграмму новогоднюю, то оказывается, это одно подразделение почты. Я уже с новым начальником этой почты говорила, когда у нас была конференция «100 шагов», мы об этом говорили. Но ничего не меняется, а у нас всё-таки впереди выборы, мы не должны об этом забывать. Это такая ощутимая тема, и я бы попросила как-то уделить этому вопросу внимание», – заявила Светлана Орлова и потребовала: «Надо что-то делать с почтой».

Надо заметить, что проблема, озвученная губернатором, не была высосана из пальца. Накануне новогодних праздников с этими безобразиями столкнулись сотрудники «белого дома», которые отправляли «правительственные» телеграммы от Светланы Орловой представителям владимирских СМИ (потом некоторые хвалились в соцсетях таким вниманием к своей персоне со стороны губернатора).

Очевидно, поскольку эта проблема вышла на высокий президентский уровень, глава «Почты России» поспешил во Владимирскую область уладить все недоразумения лично с губернатором.

19 января губернатор Светлана Орлова принимала гендиректора ФГУП «Почта России» Николая Подгузова в широком кругу своих подчиненных: заместителей и прочей чиновной публики.

Как сообщает пресс-служба «белого дома», в ходе встречи Светланы Орловой и Николая Подгузова состоялся предметный разговор о развитии «Почты России» во Владимирской области, были выработаны общие подходы в решении сложных задач, стоящих в настоящее время перед организацией.

Ну, а бонусом к признанию «вины», «отпущению грехов» и, как водится, созданию рабочей группы для преодоления проблем, стала договоренность председателя облизбиркома и руководителя «Почты России» о размещении плакатов о выборах президента РФ в почтовых отделениях.

Ведь на сегодняшний день первоочередная забота и головная боль Светланы Орловой – о явке избирателей к урнам для голосования. Об этом она твердит на всех своих встречах, которые проходят в городах и весях губернии. Совсем свежий пример – просьба к подконтрольным СМИ поработать на явку.

«Надо донести до каждого нашего избирателя важность этих выборов для страны, для региона, для города, района, для каждой семьи, для наших детей. От этих выборов зависит будущее России, поэтому в них надо обязательно принимать участие, и это очень важно», – заявила Светлана Орлова на собственном приеме для «избранных» СМИ в честь Дня печати.

Фото: пресс-службы АВО и облизбиркома

One thought on “Листовки о выборах развесят в почтовых отделениях”

  1. “Самецкий испытывал трудности подобного же рода.Им были организованы все мыслимые на нашей планете самодеятельные кружки.Помимо обыкновенных, вроде кружка профзнаний, хорового пения или внешней политики, числились еще в отчетах:
    Кружок по воспитанию советской матери.
    Кружок по переподготовке советского младенца.
    Кружок – “Изучим Арктику на практике”.
    Кружок балетных критиков.
    Достигнув таких общественных высот,Самецкий напрягся и неожиданно сделал еще один шаг к солнцу. Он организовал ночную дежурку под названием:”Скорая помощь пожилому служащему в ликвидации профнеграмотности. Прием с двенадцати часов ночи до шести часов утра”……………….
    Клооповец, поставь работу на высшую ступень!”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *