Межпартийная идиллия

Подчеркнутое гостеприимство и неиссякаемое радушие демонстрировали владимирские власти, общаясь с представителями оппозиционных думских фракций, приехавших на молодежный форум «Территория смыслов».

Вице-спикер областного Заксобрания и секретарь регионального политсовета «Единой России» Ольга Хохлова неформально прижималась к председателю ЦК КПРФ Геннадию Зюганову при осмотре выставки социально-экономического и туристического потенциала Владимирской области.

Член бюро высшего совета «Единой России» и губернатор Владимирской области Светлана Орлова доверительно говорила о чем-то сокровенном с вождем ЛДПР Владимиром Вольфовичем Жириновским. Она общалась с журналистами, встав по правую руку от лидера «Справедливой России» Сергея Михайловича Миронова.

Глава администрации облцентра и член регионального политсовета Андрей Шохин выгуливал на пешеходной улице Георгиевской Геннадия Андреевича Зюганова, мило беседуя с лидером российских коммунистов. Ну, чем не идиллия?

Какой контраст на фоне отношения владимирских властей из правящей партии к региональным и местным соратникам упомянутых оппозиционных лидеров. В период выборов нередко их снимают с предвыборной дистанции, оказывают давление, чтобы сами освобождали дорогу кандидатам-единороссам. Не дают вести предвыборную агитацию, запрещая рекламным фирмам заключать с ними договоры. Платят по 5 рублей за сорванные листовки соперников. Отказывают в проведении публичных акций в людных местах и отправляют их на задворки.

Сомнительно, что упомянутые лидеры не знают об этих трудностях своих однопартийцев на местах. Но все довольны, все смеются…

…Светлана Орлова вручила лидерам парламентских фракций памятные подарки – оригинальные керамические изделия мастеров Владимирской земли. На прощание гости сфотографировались на фоне трактора, который начали производить в Коврове на АО «КЭМЗ», сообщила пресс-служба «белого дома».

Фото пресс-службы АВО

25 thoughts on “Межпартийная идиллия”

  1. Присутствовал.
    Умные “дяденьки” говорили, а наша “тётенька” молчала.

  2. А потому что Жириновский предложил её пять раз подкинуть,а всего четыре раза поймать!?

  3. Эти старые “оппозиционеры” уже никому из молодёжи, которым жить в будущей России без жуликов и воров, не интересны. Эти старпёры не понимают, куда движется весь цивилизованный мир, они не понимают нужды молодых, они ничего не делают чтобы Россия технологически не отстала от всего мира навсегда, для них понятия стрит-арт и артрит никакой разницы.

  4. Он там живёт,зачем ему бывать.Евгений Нечаев ярый член”Единой России”,по совместительству шпиён ЦРУ!

    1. Ха-ха-ха! На “Территории смыслов” едросов выковывается их военная тайна! Которую они первые же продадут! :))))

  5. Барсик,я тебя придушу,если будешь наезжать на моего соратника по партии”Единая Россия”Нечаева.

    1. Час: Барсик,я тебя придушу,если будешь наезжать на моего соратника по партии”Единая Россия”Нечаева.

      Ха-ха-ха! Выдери ему хвост! Которого у него на самом деле нет! :)))))

    1. Поймавшись публично на жалкой глупости: «Есть у меня хвост,есть,потому ты едросс Евгений Нечаев,мне и завидуешь!», путинский сексот Барсюша продолжает уже полностью впадать в глупость! :)))))

  6. Какая же это глупость,глупость,это когда кот без хвоста,а Барсик с хвостом,как Евгений Нечаев с партбилетом КПСС!

  7. Как,Нечаев с партбилетом КПСС?Но ничего у нас с ним в”Единой России”все с партбилетом КПСС.

    1. Ну вот, Барсюша, хоть под своей запасной ипостасью (ника «Час») ты, наконец признал, что все в твоей кормящей едросской партии вышли из КПСС. А ты тут нам псевдо-анти-коммунистические истерики устраивал! :)))))

  8. Это в твоей кормящей едросской партии все вышли из КПСС,в том числе и ТЫ-Евгений Нечаев,отъявленный бандеровец,сподвижник Кравчука/1-ый секретарь украинской КПСС/,который подростоком,по его же хвальбе,состоял в бандеровском отряде!

  9. Пустое, Барсюша. Твоя обычная лживая балаболка, высосанная из твоего изобретательного пальца. А вот информация о том, что все руководители правящей партии (политику которой ты тут яростно защищаешь), вышли из КПСС, интересна. Как, к примеру, и то, что руководитель региональной организации ЕР Орлова (политику которой ты тут яростно защищаешь), двадцать лет проработала в Приморском крайкоме КПСС.

  10. Вместе с тобой,Женёк,вместе с тобой,проработала,но во время одумалась,покаялась и стала-государственником,то есть,поддерживающая политику Барсика!

    1. То есть, переводя на русский язык всю твою жалкую пропагандистскую балаболку, ты не можешь опровергнуть ФАКТ того, что защищаемая тобой лидер местных едросов Орлова вышла из рядов КПСС? Ха-ха-ха! Хтобы сомневался! :)))))

    1. Только едросский сексот Барсюша не вопит истошно про ее КПССные принадлежности, где, собственно, она и пришла к власти! А па-ти-ко-конь-ку на сей счет помалкивает:)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *