Мировой суд выписал штраф депутату райсовета

Еще один депутат Камешковского райсовета оштрафован на 5 тысяч рублей. Григорий Попов привлечен к административной ответственности по статье 6.1.1 КоАП РФ.

В конце ноября прошлого года возле местного кафе произошли разборки на кулаках между депутатами, которые по-разному оценили итоги деятельности районной администрации по подготовке к отопительному сезону.

Ранее штрафу в размере 5 тысяч рублей подвергся депутат райсовета Дмитрий Дудоров. 7 июля к нему добавился Григорий Попов. Оба дела рассматривала мировой судья Татьяна Волкова. Потерпевшим по ним был признан депутат Вахромеевского сельсовета Андрей Футерко.

Как выяснилось в ходе судебных разбирательств, начало драки положил Григорий Попов, который пару раз толкнул Футерко своим животом, затем кулаками махали все.

Попов и Дудоров привлечены к административной ответственности за правонарушение, предусмотренное ст.6.1.1 КоАП РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий). Это деяние влечет наложение штрафа в размере от 5 до 30 тысяч рублей, либо административный арест на срок от 10 до 15 суток, либо обязательные работы на срок от 60 до 120 часов. Суд остановился на минимальном наказании.

Судья предлагала Григорию Попову пойти на мировую с Андреем Футерко, предоставив им время для договоренности. Но Господин Попов положился на справедливость суда, который в итоге выписал ему штраф.

Ожидается, что в отношении Андрея Футерко также будет рассмотрен протокол, составленный полицией. Но мировой судья Татьяна Волкова взяла самоотвод, поскольку по рассмотренным ею двум административным делам в отношении его противников по драке он был потерпевшим.

Напомним, Григорий Попов пару раз исполнял роль председательствующего на заседаниях районного совета в отсутствие главы Камешковского района Дмитрия Бутрякова, когда принимались документы о назначении конкурса на замещение должности главы районной администрации и продлении полномочий Анатолию Курганскому, а также когда совет отменил увольнение последнего.

Г.Попов – слева

Дмитрий Бутряков покинул заседание, когда Курганского назначали главой администрации на новый срок. В итоге единороссы лишили Бутрякова партбилета за то, что тот не поддержал назначение Курганского.

28 thoughts on “Мировой суд выписал штраф депутату райсовета”

  1. Да уж что-то совсем маловато. Животик у этого Попова большой, настоящий депутат. Ему бы нормы ГТО не мешало бы сдать.

  2. Вот за живот ему и дали пять тысяч,а если б он ещё и головой добавил,то получил бы десять тысяч-бизнес!

    1. Час: Это всё друзья Нечаева.

      Ага! :))))) И члены барсюшинской партии едросов! :)))))

    1. Ага! Которую я критикую, А Барсюша защищает. И получил теперь партийное подкрепление, чтобы вдвоем болтать то, чего он не мог доказать один.

  3. Женёк,Час тебя выдал с потрохами,ты засвечен,пора менять тебе легенду,выходи из “Единой России”и переходи в”Справедливую Россию”,а хочешь ко мне,в партию Котовского!

    1. Барсик: Женёк,Час тебя выдал с потрохами

      Ага! :)))) Осталось узнать, кто он сам такой, и почему повторяет ложь, которую ты много лет не можешь доказать. (В то время как твою едросскую принадлежность я многократно доказывал))).

  4. Мне кажется,что Час,это отъявленный подонок,которых полно в едросской партии!

    1. Полагаю, что относительно морального уровня своих однопартийцев ты прав, Барсюша. Поскольку видишь ситуацию изнутри.

  5. Твоих,твоих,дружище Евгений,однопартийцев,моральный уровень вашей едросни всем известен:ворюги,прелюбодеи,казнокрады,мздоимцы,предатели!

    1. И именно поэтому, Барсюша, ты так горячо пропагандируешь лукавую и лживую политику этой лукавой и лживой партии? И так ожесточенно сопротивляешься моей ее критике! :)))))

  6. Я пропагандирую силу и мощь Российского государства,а ты гауляйтер Евгений Нечаев,мелкотравчатую свою едросскую партию.Для Барсика все партии равны,они для государства никчемные!Только Армия,Флот и Барсики/вот три кита на чем держиться независимость России/спасут государство!

    1. Балабол ты путинский, Барсик, и больше ты никто. Какая армия, какой флот? Их постигла судьба российской промышленности, науки, образования, здравоохранения. Вроде бы они есть, а на деле-то и нет. Не работают. (Пустили по морю единственный оставшийся авианосец, так он всю Европу своим дымом насмешил). Поскольку у бездарных чиновников, живущих по правилам холуизма, ничего нормально работающего быть не может. Также и Барсик, прокалывается практически на всем, но слабачески этого не признает. Он конечно гарантия, но только гарантия быстрого падения авторитета защищаемой им власти. Поскольку все, что делают путинские «эффективные работнички», приводит к прямо противоположным результатам :)))))

  7. Ага,значит,это не российские”Калибры”из Каспийского моря,утюжили американский”ИГИЛ”,и не американские космонавты летают квартирантами на русских космических кораблях,и это не мы строим Керченский мост,и это не наши самые лучшие в мире военные самолёты,а сейчас уже пошли на поток самые лучшие,самые экономные гражданские самолёты.А авианосцы,в современных условиях ведения войны больше не нужны-один”Каллибр”с ядерной боеголовкой уничтожит любой вражеский авианосец,так что строить такую огромную мишень за бешенные деньги,только дураки могут.Трапм подогнал два авианосца к Северной Корее,а корейцы,якобы учебную пустили ракету в сторону Японии и Трамп обосрался и ушёл восвояси.Так что,свой авинасец,Евгений Нечаев,можешь засунуть себе в жопу,он как раз там поместится!

    1. Ты пропадешь, подлый едрос. Мы как раз благодяря ее исчезновению выживем :))))

  8. Барсик: «а сейчас уже пошли на поток самые лучшие,самые экономные гражданские самолёты»

    Как всегда, у нашего едросского сексота Барсюши все вот сейчас вот начнется! Только никак все не начинается. За 16 лет можно весь мир завоевать, как вон китайцы. Кто они были 18 лет назад? Они были никто, и звать их было никак. А сегодня они вторая держава мира и производство их более чем в 10 раз больше, чем производство в путинской России.

    Так что не надо, Барсюша, нам тут лепить горбатого, мы твою жалкую путинскую ложь 18 лет в путинском зомбоящике наблюдаем. Здесь она не пройдет, поскольку здесь можно от тебя потребовать: «Докажи!». А в зомбоящике, увы, нельзя. Ты, конечно, и тут будешь ожесточенно врать. В этом можно не сомневаться. Но люди будут наблюдать этот невероятно забавный процесс. И им будет СМИШНО. Что, собственно, и требовалось доказать :)))))

  9. Чего ты мне всё Китаем суёшь в мой нормальный мозг?Ты хочешь,как в Китае,тогда вовсе лишишься пенсии,там её и в помине нет.Нет пенсии в Китае,запомни,жидобандеровец Евгений Нечаев,а если б китайцы начали платить одному миллиарду своих непризнанных пенсионеров,то ему никакого бы ВВП не хватило.В Китае живут более менее только 10% население,а остальные с голоду пухнут и живут в трущобах!

    1. То, что в Китае нет пенсии – знают все. (Только Барсюша, по всей видимости, узнал об этом только сегодня))))) Также как и то, что 18 лет назад, когда Путин пришел к власти – Россия была великой мировой державой, а Китай – никем, и звали его никак. Сегодня во всем мире (кроме путинского телевизионного зомбоящика) полагают наоборот.

  10. Так ты не ответил на мой вопрос,или как всегда,когда пахнет жареным,по пропиндосской привычке,хочешь свалить не замеченным с подводной лодки,Какой останется у Китая ВВП,если он начнёт платить своим пенсионерам пенсию?-0!

    1. 1. ВВП не уменьшается от выдачи пенсий, «знаток» Барсюша! Он уже произведен :)))))
      2. Стариков содержат дети – это традиция Китая.
      3. Население Китая больше населения России в 8 раз, китайский ВВП больше российского ВВП (это при том, что Китай не продает, а покупает природные ресурсы) – в 7,5. Так что примерно то на то, при сохранении разницы в размерах ВВП. Средние китайские зарплаты (во времена прихода Путина к власти бывшие ужасно смишными)))) сегодня в полтора раза (!!!) больше средних российских.
      4. Разговора о китайских пенсиях у нас с Барсюшей не было, он сам притащил эту совершенно постороннюю тему в наш разговор. Разговор был о том, какими были наши страны 18 лет назад (во времена прихода Путина к власти), и какими они стали сегодня, после 18 лет правления «лучшего президента в мире». И каковой разговор тема о пенсиях в результате только более красочно расцветила! ))))

  11. А теперь получай по полной!
    1.-После выдачи пенсий,если такое в Китае произойдёт,то от китайского ВВП останется-0,я тебе уже об этом писал и развивать дальнейшее про-во будет не што,а значит китайская экономика в течение 10 лет-сдуется!И больше никакого ВВП,как раньше не будет,а будут опять работать за миску риса!
    2.-В Китае детей разрешено рожать только одного,с нынешнего года,за высокооплаченную лицензию государству,разрешено второго ребёнка,но не более!В настоящий момент выросший один ребёнок,при этих условиях,содержать родителей-не может чисто экономически.
    3.- “Население Китая в 2017 году”
    В 2017 году численность населения Китая увеличится на 7 396 347 человек и в конце года будет составлять 1 389 891 171 человек”-так что ты опять соврал -“Население России — состав жителей, населяющих территорию России. На 1 января 2017 года по оценке Росстата в России было 146 804 372[1] постоянных жителей, благодаря чему страна занимает девятое место в мире по численности населения.”
    Простое арифметическое действие,и мы узнаём,что населеник Китая больше российского в 9,46 раз больше!Так что,бандеровец Евгений Нечаев,врёшь везде и постоянно!
    Читай,гауляйтер последние данные по китайской зарплате:
    “Если рассматривать статистику доходов в крупных городах по различным отраслям, то максимально возможная зарплата в 2016 году распределена таким образом (в долларах США за один расчетный месяц):

    финансы и бухгалтерия — 2700;
    сфера интегрированных технологий – 3500;
    электроэнергетика – 2920;
    наука и образование – 3430;
    здравоохранение – 2460;
    культура и развлечения – 1300;
    оптовая и розничная торговля – 1530;
    добыча полезных ископаемых – 4080;
    социальный сектор – 1620;
    транспортные услуги – 1306;
    недвижимость – 1089;
    строительство – 1780;
    производство – 2450;
    сельское хозяйство – 980;
    услуги – 1420;
    общественное питание – 2320.
    Но это статистические данные для Пекина, а для получения реальной информации по стране необходимо вышеуказанные цифры поделить минимум надвое. В Китае показатель минимального дохода в 2016 году едва достигнул 21% от среднего мирового значения, что ставит страну на 159 место по уровню оплаты труда. Наблюдается большой разрыв между зарплатой различных социальных классов.”
    -Это у нас,со средней зарплатой в России “Средний уровень заработной платы в регионах России, по данным Росстата, составляет всего 35 843 руб. (по результатам вычислений за сентябрь 2016 года”-перевести на баксы:в России зарплата больше китайской в 2 раза-экономист хренов,или прозападный специалист Евгений Нечаев в системе очернения нашего государства.
    4.-Разговор о Китайской экономике затащил сюда ты,хромая утка Фашингтона Евгений Нечаев.

    1. О как!!! Как, однако, неистового защитника путино-едросской политики Барсюшу задел пример китайской промышленной модернизации, в результате которой он (в отличие от путинской России, прошедшей путь от великой державы до слабого, никем не уважаемого, истошно вопящего балабола) из никого, которого звать никак, превратился в великую державу, глубоко уважаемую всем миром.

      Кратко проанализируем сначала сам барсюшин пост.

      1. То, что, по барсюшинским словам, «после выдачи пенсий, если такое в Китае произойдёт, то от китайского ВВП останется-0» – это круто! Квалификация путино-едросских «икспердов» не имеет границ! :))))) А то, что якобы «китайская экономика в течение 10 лет – сдуется, и больше никакого ВВП, как раньше не будет, а будут опять работать за миску риса!» – это вообще супер-суперово!!! В то время как все мировые эксперты (причем, не только американские) предсказывают выход экономики Китая на первое место в мире как раз за эти 10 лет. А не в 2050 году, как они предсказывали раньше.

      2. В настоящий момент выросший один ребёнок, при этих условиях, содержать родителей – не может чисто экономически? Совершенно верно. Но кто сказал, что эти условия останутся такими же? Средняя зарплата может вырасти. Может появиться Пенсионный фонд. Который, как мы увидим воочию, не так обременителен, как это пытается показать неистовый защитник путино-едросской политики Барсюша. Самое главное, что промышленность и наука Китая (в отличие от путинской) каждый год увеличивается, и весьма немало.

      3. В третьем разделе самое забавное – невероятная старательность Барсюши от называния конкретно цифры средней зарплаты китайских работников. (Которая, кстати, свободно лежит в Интернете). Чего он только ни делает? И называет статистику доходов в крупных городах по различным отраслям, и распределяет максимально возможную зарплату, и делит вышеуказанные цифры минимум надвое. (Кстати, почему вдвое? Почему не втрое? Почему не в шестнадцать раз? Тайна, покрытая мраком)))) А ларчик, как говорится, просто открывался. Конкретная цифра средней зарплаты китайских работников, как я уже говорил, висит спокойно в Интернете. И найти ее необычайно легко. Ежели, конечно, ЖЕЛАЕШЬ это сделать :)))))

      4. Разговор о китайской экономике затащил сюда действительно я. Но вот усердно переводил с нее разговор на Пенсионный фонд (не имеющий никакого отношения к экономике, к производству и к ВВП) исключительно неистовый защитник путино-едросской политики Барсюша.

      1. Итак, переходим к конкретному анализу невероятного лукавства лукавого поста лукавого защитника лукавой путино-едросской политики Барсюши.

        1. Рассмотрим сначала его заявление, что мол: «после выдачи пенсий, если такое в Китае произойдёт, то от китайского ВВП останется-0».

        А) С самого начала конкретных вычислений я хотел бы извиниться перед всеми читателя сайта и Барсюшей в том, что я их обманул. Отстав от жизни, я ошибся, считая, что ВВП Китая больше путинского ВВП в 7,5 раза. Китай (в отличие от путинской экономики) развивается очень динамично. И сегодня его ВВП больше путинского уже не в 7,5 раза, а в 8,73 раза. ВВП Китая составляет 11,2 триллиона USD (2016 г.) ВВП России (на тот же период) 1.283 триллиона. Разница между ними 8, 7295, или, по всем правилам математических сокращений – 8, 73 раза.

        Б) А население Китая, как выяснил едросский сексот Барсюша, не в 8, а в 9,46 раз больше российского. (Хотя и тут едросский сукин сын, как всегда, соврал, поскольку население России взял на начало года, а Китая – на конец года, ну да ладно)? За обе свои невольные ошибки приношу глубочайшие извинения.

        В) Переходим к изучению величина Пенсионного фонда. Величина доллара в последние месяцы колеблется в размере 60 рублей за доллар. Расходы ПФР России в 2016 году 7 626 млрд. рублей, то есть в долларах 127 845 766 974. Не будем мелочиться, как некоторые, для красоты картины превращаем эту сумму аж в 130 млрд. долларов.

        Г) Итого, умножаем эти расходы на разницу количества населения в 9, 46 (не будем спорить с жалкими едросскими слабаками, оставляем его цифру в 9,46), получаем Пенсионный фонд Китая (если его создать аналогично ПФР России) 1 триллион 339,8 млрд.долларов.

        Д) Из всего китайского ВВП в 11.2 триллиона долларов США вычитаем этот 1 триллион 339,8 млрд.долларов, получаем 9,86 триллионов долларов США, То есть это составляет 7,685 ВВП путинской России. То есть почти восемь годовых ВВП России у едросского сексота Барсюши есть ноль? Ха-ха-ха! Умор-р-р-ра! :)))))

        2. Идем дальше. Поговорим о зарплатах. Как заявил неистовый защитник путино-едросской политики Барсюша: «в России зарплата больше китайской в 2 раза». Что же мы видим НЕ САМОМ ДЕЛЕ? Основываясь на РЕАЛЬНЫХ ЦИФРАХ, а не на уходе от этих реальных цифр! Средние зарплаты в Китае на конец 2016 года составляли 750 долларов. У нас в том же году средняя зарплата составила 35 843 рублей, то есть 600 долларов. Делим 750 долларов на 600 долларов получаем 1,25 раза. То есть средняя зарплата в Китае (а не наоборот) больше средней российской в 1,25 раза. Это не полтора раза, как я утверждал раньше, до точных расчетов, но гораздо ближе к истине, нежели барсюшинские лживые «в России зарплата больше китайской в 2 раза».

        Каков общмй вывод? Правильно! Неистовый защитник путино-едросской политики едросский сексот и пропиндосскай иуда Барсюша в очередной раз публично попался на вранье! :)))))

        P.S. Барсик: «ты, хромая утка Фашингтона Евгений Нечаев»

        Ха-ха-ха! Многократно пойманный на своей продажности Барсюша все так же пытается увести общественное внимание от своего явного предательства интересов России – Пиндоссии, как и от фактов своего предательства интересов народа России – его оккупационному едросскому режиму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *