Молдаване не признали своим молдавский коньяк из «Глобуса»

Гости главы администрации Собинского района Александра Разова из соседней страны заподозрили, что на полках гипермаркета «Глобус» стоит не молдавский коньяк, а его аналог, сделанный «на Малой Арнаутской в Одессе или в ближайшем Подмосковье».

Собинская газета «Доверие» от 14 ноября т.г. проинформировала своих читателей об очередном деловом визите делегации Дубоссарского района Республики Молдова.

В этот раз молдавские гости проинспектировали виноградник в Собинке, который был заложен в дни V экономического форума при непосредственном участии Александра Разова (он лично копал ямки для виноградной лозы и выражал уверенность в долговечности дружбы с молдаванами). Гости остались довольны проведенными в преддверии зимы работами на винограднике.

Также приехавшие товарищи провели своеобразный мониторинг наличия молдавских товаров на прилавках рынков и торговых сетей нашей области, сообщило «Доверие», констатировав, что вывод был сделан неутешительный: продукции из Молдовы во Владимире почти нет. А та, что попадается, вызывает большое сомнение в своем происхождении.

В пример приведены коньяки молдавских марок в «Глобусе». «О некоторых из них в самой республики не слышали. Да и известные бренды с блестящими этикетками изготавливаются, похоже, не в Кишиневе, а на Малой Арнаутской в Одессе или в ближайшем Подмосковье», пишет районка. Также гостям не понравились «глобусовские» яблоки. Они оценили их на три с плюсом.

Зато молдаване были в восторге от областного праздника села, прошедшего в Суздале. «После озвученных в выступлении губернатора Светланы Орловой итогов работы агропромышленного комплекса Владимирщины в этом году один из членов делегации не смог сдержать своих эмоций», – делится с читателями автор публикации.

Настолько порадовался гость рассказами губернатора о впечатляющих успехах на селе, что воскликнул: «Нам рассказывают, что в России сельское хозяйство уже умерло, а у вас здесь такое развитие, что можно только позавидовать».

Владимирцев, кстати, этим не удивишь. Они давно знают, что у нас «село попёрло».

Еще один любопытный момент можно найти в публикации. В компании молдавских бизнесменов в Собинку прибыл и глава Дубоссарского района Григорий Поличинский, которого тепло встретил Александр Разов. Совсем недавно собинские начальники переживали по поводу интереса к господину Поличинскому антикоррупционной прокуратуры. Как писала в октябре молдавская пресса, глава Дубоссарского района был задержан, а затем с него взяли подписку о невыезде.

Но, судя по всему, в отличие от российской правоохранительной системы молдавская более гуманна. У нас господина Поличинского наверняка посадили бы в СИЗО или под домашний арест с непременным изъятием загранпаспорта.

25 thoughts on “Молдаване не признали своим молдавский коньяк из «Глобуса»”

  1. А они,что думали,что коньяк в бутылках везут прям из Молдавии?Нет!Везут в цистернах,потом на разливочных заводах бодяжут,клеют этикетки и вперёд через американо-европейские торговые сети:”Пятёрочка”,”Ашаны” и др.,впаривают бедному российскому народу это пойло!Не покупайте,делайте своё вино,законом разрешено для себя!

  2. Бандеровец Барсик, работающий на ЕР, не хочет отправляться на урановые рудники. Он теперь выступает против своего Императора, он опять сменил ориентацию. В который раз! Прикрываясь отцом, который на фронте не воевал, а “воевал” в тылу, обеспечивая сыну безбедное существование, эта затычка в каждой бочке готова комментировать что угодно и как угодно. Печально, Людмила, что Вы еще принимаете от него чушь. Печально…

  3. Опаньки!Гауляйтер Михаил Птицын появился,с новыми методичками от Гебельсштрассе.Теперь он к честным Барсикам будет приставлять свои звания,но весь мир знает,что бандеровец,это -ты!

  4. Ты, бандеровец, предатель Императора Путина, предатель ЕР и всего святого, что есть на Руси Нашей Матушке, не смеешь мне указывать, кто и кем является. Новые методички из госдепартамента тебе уже поступили. Упейся, враг, народной кровью! Продолжай уничтожать Россию, как и делал все эти годы. Но…Теперь плата возросла и можно ожидать всплеска и без того высокой активности. Работай, иуда, на Америку, у тебя же там недвижимость. И дети уже с трудом говорят на родном языке. Улетай, аист. Мы помашем тебе вслед рукой.

  5. Вот это..да!Вот это…истерика!Михаил Птицын повержен!Цель достигнута,бандеровец в панике,вот эти слова относятся именно к цеэрушнику Михаилу Птицыну-“Ты, бандеровец, предатель Императора Путина, предатель ЕР и всего святого, что есть на Руси Нашей Матушке, не смеешь мне указывать, кто и кем является. Новые методички из госдепартамента тебе уже поступили. Упейся, враг, народной кровью! Продолжай уничтожать Россию, как и делал все эти годы. Но…Теперь плата возросла и можно ожидать всплеска и без того высокой активности. Работай, иуда, на Америку, у тебя же там недвижимость. И дети уже с трудом говорят на родном языке. Улетай, аист. Мы помашем тебе вслед рукой.” Задыхайся от бессильной злобы,потомок власовца,Михаил Птицын!

  6. Жалкий власовец и бандеровец Барсик! Ты никогда не собьешь нас с пути истинного. Мы – за Путина, а ты, иуда, за кого? Ты повержен, разбит в пух и прах, растоптан, закатан в асфальт, уничтожен. Бандера твой кумир, задыхайся от злобы, жалкий прихвостень госдепа США. Мы, патриоты, соберемся с силами и дадим тебе, бандеровец, достойный отпор.

  7. Вот за эти слова тебя,бандерштатовец Михаил Птицын/он же-Евгений Нечаев/,твои же бандеровцы подвесят за тестикулы.А так,Барсик доволен;враг человечества,в лице штандартенфюрера ЦРУ Михаила Птицына-ПОВЕРЖЕН!

  8. Штандартерфюрер Барсик! Ты повержен, задыхайся в злобе, бандеровец! Урановые рудники ждут тебя, противник императора Путина. Скоро, скоро наступит твой конец. И истерика – тому подтверждение.

  9. Барсик смеётся над тобой Евгений Нечаев-Михаил Птицын,он же-Манька Облигация.У тебя нет будущего,ты-госдеповский ошмёток!

  10. Госдеповский ошметок Барсик. тебя щедро кормят твои работодатели? Много ли ты, иуда, получил кровавых долларов? Бандеровцы вроде получали всегда неплохо… Откажись от прошлого, приди на поклон ко мне и к Нечаеву, скажи: я был не прав. я заблуждался, я был как слепой кутенок, простите меня, непутевого! Думаю, твое раскаяние не за горами. Здоровья тебе, бандеровец, и не попадайся мне на крючок- убью щенка.

  11. А всё началось с молдавского коньяка,нельзя тебе пить,рассекреченный, двойной шпиёон английской разведки “МИ-6″и “Моссад”, Михаил Птицын,он же-Евгений Нечаев,он же-Манька Облигация!Ты сдал всю агентуру,пароли,явки.Бандеровцы и власовцы разорвут твой анус на американский флаг!

  12. Люди добрые, нам либерасты всех мастей, с экранов зомбиящика, вот уже 27 лет долдонят, что рынок всему голова. Он всё “разрулит”. Но на поверку выходят, что ВСЁ ЭТО ЛОЖЬ!Крупная немецкая сеть торгует фальсификатом??? Значит кроме алкоголя могут быть другой фальсификат? Куда смотрят органы? Почему все эти насранцы травят наших граждан? И им за это ничего не бывает.

  13. Иван Лютов,я тебе давно уже раскрываю глаза,на то,что все эти зарубежные торговые сети реализуют продукцию химкомбинатов.Местных фермеров и хозяев магазинов задушили.И я уверен,что нас возьмут без единого выстрела:по команде из Фашингтона, все эти торговые сети закроются в один день и наступит голод.Даже химический хлеб и псевдомолоко негде будет купить.

    1. Выходит, что Путин не самый влиятельный человек в мире? Это вот так: кто-то выключит магазины и голод у нас наступит? Тогда действительно Акелу надо менять, за 17 лет так страну опустить!!!!

  14. Похоже гыгыгы, тебе приснилось, что-то приятное? Потому как в здравой памяти и твёрдом уме такое утверждать опасно. Ненароком и поколотить могут.

  15. Иван Лютов,дружище,с “гыгыгы”,он же Михаил Птицын,он же-Евгений Нечаев,он же-Манька Облигация,всё понятно,этот “гыгыгы”,в”пятёрочках”получает “весёлые” закладки,потому и ему кажется,что “всё настоящее”!

    1. Даже иронии Вы не понимаете в словах об “все настоящее в пятерочке”. Дураку даже ясно, что надо понимать мои слова с точностью до наоборот!!!! Там даже несколько скобок-улыбок я поставил ))))

  16. Вот такие же скобки улыбки и ставит Евгений Нечаев.Мы тебя раскусили,сдавайся,подлый кот-Леопольд!

  17. Бандеровцу и пиндосу Барсику, он же Нечаев, он же лже-Птицын, он же Манька Облигация (или Аблигация?) еду привозят прямо из госдепартамента США. Сетевыми магазинами он давно не пользуется, но не понимает, что в эту еду ему систематически подмешивают галлюциногенные препараты. В итоге – тот самый бред, который он выдает за оригинальные мысли. Вот наглядный пример и итог торговли Родиной за некачественные подачки.
    Лютов первым заметил странное свечение, исходящее он сего многоликого индивида, и метко прозвал его “облученным”. Пожалуй, лучше не скажешь.

  18. Я уже позвонил врачу из “Содышки”,чтобы у психа Михаила Птицына отобрали ноутбук.В его,крайне запущенном рецедиве,после употребления бодяжного, молдавского коньяка,очень опасно давать в руки компьютер,он может начать писать стихи!

  19. Вы просите песен? Их есть у меня! Легко.
    Экспромт, посвященный настоящему Дебилу с большой буквы…

    Наевшись мяса из Госдепа
    И коньячку приняв бодяжного,
    Завыл настырно и нелепо
    Барсюша песнь свою протяжную…

    В ней – рык Иуды, слезы циника
    И плач уныло-обреченный…
    Ну как тебе такая лирика,
    Дебил наш бедный…Облученный?

  20. Понимаю, нет у тебя слов, чтобы заценить мой шедевр. Бедный, бедный Барсик…
    Беги за зарплатой в Госдеп, там сегодня работают до 18-00, можешь не успеть. Тебе, как обычно, передадут пакет с едой. Осторожней с ядом, по пьяни можешь по ошибке добавить что-то в пищу своим родным. И тут – все… Видит Бог, я этого не хочу. Живи пока, иуда…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *