Мост через Рпень подвиг «Тепличный» к дистрибуции

shlyaxov-fotoДиректор ГУП комбинат «Тепличный» Виктор Шляхов объяснил закрытие точек розничной торговли «организационными процессами» и надеется на их «правильное понимание», а также на использование в СМИ «более достоверной информации».

Правда, ничего из того, что было озвучено в СМИ, супруг высокопоставленной чиновницы «белого дома» (на фото Зебра-ТВ) не опроверг.

В своем развернутом ответе на запрос «Зебра-ТВ» он сообщил о многолетней практике приостановления работы торговых точек в зимний период. Только последние лет 5-6 «Тепличный» обходился без этого, сообщил господин Шляхов. При этом сам комбинат в зимний период производил лишь салат, горшечные цветы и розы на срез, и в целях поддержания ассортимента приходилось закупать продукцию других предприятий.

В этот раз приостановить розничную торговлю пришлось по причинам изменения федерального законодательства в сфере регулирования закупок и применения контрольно кассовой техники. Необходимо провести процедуры пролонгации договорных отношений с арендодателями площадей под розничную торговлю. А также к 1 февраля привести контрольно-кассовые аппараты и организацию учета в торговых точек в соответствие с законодательством. Все это требует финансовых и временных затрат, полагает господин Шляхов.

Он подтвердил появившуюся в СМИ информацию о об оплате продавцам на время простоя 2/3 тарифной. При этом не уточнил цифру, которую называют сами продавцы – 5 тыс. руб.

Как пишет директор комбината, после проведения аналитики продаж за предшествующие периоды, в случае несвоевременной реализации свежих овощей их качество падает, класс продукции понижается, что приводит к падению цены на 15-30% и к недополучению предприятием прибыли.

В связи с тем, что на подъезде к местоположению ГУП комбинат «Тепличный» располагается мост через реку Рпень, а с марта по конец ноября 2016 г. проводится его ремонт, затрудняется проезд к предприятию существующих и потенциальных клиентов. По этой причине предприятие столкнулось с необходимостью искать дополнительные возможности для сбыта своей продукции.

Кроме того, что «в настоящее время прорабатывается вопрос заключения договоров с крупными сетевыми магазинами», ГУП комбинат «Тепличный» «внедрил в свою практику дистрибуцию», результатом чего стало увеличение продаж на территории Владимирской области более чем на 5%, сообщает Виктор Шляхов.

Главным дистрибьютором комбината выступает ООО «Овощевод», зарегистрированное в феврале 2016 года (гендиректор и учредитель – Кузнецов Алексей Александрович), о чем господин Шляхов в своем письме не сообщает.

Но он подтвердил информацию о том, что купить в зимний период продукцию «Тепличного» можно в магазинах на территории предприятия (о преграде в виде моста через Рпень в этом случае он не вспомнил) и на рынке «Ополье», что, по мнению господина Шляхова, «предоставляет населению приобрести продукцию в разных районах города».

Также он сослался на слова директора департамента сельского хозяйства обладминистрации Евгения Вишневского, которые накануне привела в своем сообщении «Зебра-ТВ», о том, что «в настоящее время ГУП комбинат «Тепличный» работает стабильно, готов к новому сезону».

За 2015 год предприятие получило прибыль (данные в письме не приводятся), об итогах работы за 2016 год господин Шляхов сможет говорить «только после подведения итогов и сдачи бухгалтерской отчетности».

«В декабре начинается посев, в начале января посадка рассады, а уже в середине февраля планируется получение первого урожая», сообщается в письме. «По окончании процедур организационного характера по подготовке работы торговых точек комбината к новому сезону в соответствии с действующим законодательством РФ, а также при получении первого урожая основных культур торговые точки возобновят свою работу», обещает директор «Тепличного».

«ГУП комбинат «Тепличный» надеется на правильное понимание происходящих организационных процессов и на использовании в дальнейшем СМИ более достоверной информации, которая впредь не будет дискредитировать имидж предприятия», заключил господин Шляхов, но не привел примеров «недостоверной информации».

Полный текст письма можно посмотреть на сайте «Зебра-ТВ».

49 thoughts on “Мост через Рпень подвиг «Тепличный» к дистрибуции”

  1. Барсик опять оказался прав,ранее написав,что “Тепличный”продали на корню одному человеку и я думаю,что не по доброте душевной!

  2. Да нет,Женёк,здесь тестикулы не причём,здесь обыкновенная,скрытая прихватизация областного имущества,которой должны заняться соответствующие органы!

  3. Какие тестикулы, едрос? Кто о них говорил? А о том, что “чудесами” едросовских чиновников должны заняться органы, мы слышим уже восемнадцатый год. Толку только нет. Слова и дела упрямо не совпадают друг с другом. И заметают чужих, чтобы свои еще больше наглели.

  4. Евгений Нечаев:
    23.11.2016 в 22:19

    “Плохому танцору всегда все мешает.”-то есть,тестикулы?

    1. Все – значит все. Не только тестикулы. Не оценивай мир сквозь призму своей собственной пошлости, Барсюша.

  5. Да нет,Женёк,в русской пословице,которую ты применил про танцора, чётко сказано”Плохому танцору тестикулы мешают!”.

    1. Просто в интересах лучшего понимания проблемы я несколько изменил пословицу, Барсюша. Чего не понять пошлым едросским сексотам! ))))

    1. А никто и не меняет, Барсюша. (Это ты все как всегда врешь). Я же не заявлял, что это пословица. А просто воспользовался ее основной идеей.

    1. А никто и не крутится, поросячий хрен. Он же гусь. Не суди по себе. Тебе просто все говорят, как есть.

      P.S. Я умираю над тем, как наш “кот” Барсюша обожжжает представляться то подлецом, то подонком, то гусем, то поросячим хреном. Видимо, в глубине души чувствует, что в действительности этих имен он гораздо больше заслуживает, нежели самовольно надетого на себя имени “кота” ))))

    1. Наоборот, нигде нет, кроме гуся. Гуся, так и быть, из гнусного списка твоих имен вывожу! ))))

    1. Что, Барсюша, надоело представляться то подлецом, то подонком, то поросячим хреном? (Не поминай твои истинные имена всуе?)))) Видимо, в глубине души ты чувствуешь, что в действительности этих имен ты гораздо больше заслуживаешь, нежели самовольно надетого на себя имени “кота” ))))

  6. Опять всё наврал,уважаемый Евгений Нечаев,все эти имена относятся лишь к тебе,потому что только ты их достоин,а до имени кота тебе надо расти и расти!

    1. Ха-ха-ха! Беспомощные оправдания убогого едросского сексота Барсюши просто жалки! ))))

    1. Барсик: Да Здравствует президент Великой России В.В.Путин!

      Который своим особым президентским указом признал едросского сексота Барсюшу порядочным человеком, лишив его званий подлеца, подонка и поросячьего хрена! ))))

  7. А сленг”поросячий хрен” придумал я,специально для тебя,так что не занимайся плагиатом!

    1. Не моим погонялом, а своим. Вот смотри:

      Барсик: Не крутись поросячий хрен

      P.S. Знаки препинания пропущены, но это детали. Не играющие никакой роли.

  8. Где дата,время.Не докажешь,так и останешься поросячим хреном Евгений Нечаев!

    1. О класс! Поросячий хрен Барсюша “вупорневидит” даты и времени своей собственной цитаты, которая лежит совсем рядом )))) Умора!

      P.S. Получите:

      Барсик: 26.11.2016 в 17:46 Не крутись поросячий хрен

  9. Барсик:
    26.11.2016 в 17:46

    Не крутись поросячий хрен,все давно поняли,что ты за гусь!

    –Вот видишь,как я тебя опять поймал за поросячьи яйца.Ты вырываешь,обрезаешь мою речь,а это лишний раз доказывает твою продажность ЦРУ!

    1. Никто ничего не обрезает и не вырывает. Ты сказал два предложения, я процитировал одно из них. А продажность ЦРУ – твоя. Ты поддержал уничтожение экономики главного соперника пиндосов, и теперь (получая у них иудины сребреники за свое предательство) – уводишь внимание от действительного виновника.

  10. Вот видишь,здесь уже сто раз доказано,что Евгений Нечаев вступил в КПСС за четыре года до развала СССР.Спрашивается,зачем?

    1. А это не надо доказывать. Я сам об этом рассказал на этом сайте. Зачем? Затем, что считал тогда эту партию самой справедливой.

  11. А были ли в то время другие партии,если КаПеэСэС ты считал самой справедливой?

  12. Я считал ее самой справедливой в мире. (А в мире в то время были другие партии). Внутри страны (если ты не верил в ее справедливость) можно было остаться беспартийным.

  13. Евгений Нечаев:
    06.12.2016 в 00:47
    1.-“А это не надо доказывать. Я сам об этом рассказал на этом сайте. Зачем? Затем, что считал тогда эту партию самой справедливой.”-
    -Где слово-“Мир”?
    2.-“Внутри страны (если ты не верил в ее справедливость) можно было остаться беспартийным.”-
    -И тогда ты лишался всех партийных благ.как-то:магазинов-распределителей,аптек-больниц,санаториев,где даже обслуживающий персонал должен быть членами партии/круговая порука/ для членов КаПээСэС,карьерный рост/в ту пору ты был преподавателем/,а беспартийный блок сидел на карточках.Позор!

    1. 1. Барсик:
      Евгений Нечаев:
      “А это не надо доказывать. Я сам об этом рассказал на этом сайте. Зачем? Затем, что считал тогда эту партию самой справедливой.”-
      -Где слово-“Мир”?

      А где слово не мир?

      2. “Внутри страны (если ты не верил в ее справедливость) можно было остаться беспартийным.”-
      -И тогда ты лишался всех партийных благ.как-то:магазинов-распределителей,аптек-больниц,санаториев,где даже обслуживающий персонал должен быть членами партии/круговая порука/ для членов КаПээСэС,

      А их у меня не было. Эти блага были для самых высших руководящих чиновников. От района и выше. А для рядовых, членов разнообразных местных комитетов, и даже для партруководителей на уровне предприятий – ничего подобного на было. Это ты сейчас пытаешься нагло врать на эту тему.

      3. карьерный рост/в ту пору ты был преподавателем/,а беспартийный блок сидел на карточках.Позор!

      Никакого карьерного роста. Я как был преподавателем, так им и остался. Не суди по себе, едросский сексот Барсюша.

  14. 1.-Евгений Нечаев:
    09.12.2016 в 00:05
    1. Барсик:
    Евгений Нечаев:
    “А это не надо доказывать. Я сам об этом рассказал на этом сайте. Зачем? Затем, что считал тогда эту партию самой справедливой.”-
    -Где слово-“Мир”?

    А где слово не мир?

    –Ты,едросский скакун,Евгений Нечаев,писал о СССР,где была одна партия-кэпээссня,а в другом коменте,ты стал выкручиваться,как поросячий хрен и приплёл-МИР.Скачи дальше!
    2. “Внутри страны (если ты не верил в ее справедливость) можно было остаться беспартийным.”-
    -И тогда ты лишался всех партийных благ.как-то:магазинов-распределителей,аптек-больниц,санаториев,где даже обслуживающий персонал должен быть членами партии/круговая порука/ для членов КаПээСэС,

    А их у меня не было. Эти блага были для самых высших руководящих чиновников. От района и выше. А для рядовых, членов разнообразных местных комитетов, и даже для партруководителей на уровне предприятий – ничего подобного на было. Это ты сейчас пытаешься нагло врать на эту тему.

    —Ничего подобного,первые и путёвки в санатории раздавались и рядовым членам КППСС/две последние-СС-чего то напоминают/,а уж остатки,если они были/объедки/милостливо вручали в торжественной обстановке холопам,а ЧЛЕНЫ свои путёвки получали втихаря,чтоб не злить беспартийный блок,я сам это на своей шкуре испытал.

    3.- карьерный рост/в ту пору ты был преподавателем/,а беспартийный блок сидел на карточках.Позор!

    Никакого карьерного роста. Я как был преподавателем, так им и остался. Не суди по себе, едросский сексот Барсюша.

    Просто тебя жадность сгубила,на двух стульях хотел усидеть-не вышло и слава богу,меньше вреда наделал своей преподавательской деятельностью,сколько невинных душ ты извратил за своё время?

    1. 1. Я писал об СССР, где была одна партия? Ха-ха-ха! Ложь! Привожу цитату моей фразы, о которой идет речь:

      Евгений Нечаев: 06.12.2016 в 00:47 А это не надо доказывать. Я сам об этом рассказал на этом сайте. Зачем? Затем, что считал тогда эту партию самой справедливой.

      И где здесь про СССР, Барсюша? Ась? ))))

      2. Рядовые коммунисты не получали никаких партийных благ. Это ты явно говоришь о себе. Поскольку ты явно был тогда в партии, и отнюдь не рядовым. Поэтому видимо ты, Барсюша, и трусишь так снять свою жалкую анонимную масочку и открыть свое истинное имя.

      2А. Путёвки в санатории раздавались и рядовым членам КПСС? Ха-ха-ха! Как приятно сунуть носом жалкого едросского лжеца в его жалкую едросскую ложь! ))) Путевки про-да-ва-лись (а вовсе не раздавались) только чле-нам-проф-союза. (Поскольку все они, эти путевки, были ПРОФ-СОЮЗ-НЫМИ!)))) И если коммунист не был членом профсоюза, он не получал никаких профсоюзных путевок.

      2Б. А ЧЛЕНЫ свои путёвки получали втихаря, чтоб не злить беспартийный блок, ты сам это на своей шкуре испытал? Ха-ха-ха! Попробовал бы тогда профсоюзный руководитель втихаря путевки продать! (Как сейчас едросы все хапают))) Рядовые работники, члены профсоюза (которые никого не боялись) на кусочки бы его порвали. Ты п**дишь как Троцкий, жалкий едросский балабол Барсюша! ))))

      3. Про «карьерный рост» больше балабольства нет, едросский сексот Барсюша? Хтобы сомневался! ))))

  15. 1.-“И где здесь про СССР, Барсюша? Ась? ))))-
    А ты ответь мне сколько тогда было партий и в какой стране ты жил?
    2.-В то время я был простым инженером в НИИ,так сказать-блок беспартийных,и видел какие обьедки вы рядовые коммунисты бросали нам со своего барского стола,в 80-ом я получил путёвку в Сочи в ноябре месяце,ехать не хотел,но такие же бедолаги,как я сказали,-езжай,с паршивой овцы,хоть шерсти клок.
    3.-“2А. Путёвки в санатории раздавались и рядовым членам КПСС? Ха-ха-ха! Как приятно сунуть носом жалкого едросского лжеца в его жалкую едросскую ложь! ))) Путевки про-да-ва-лись (а вовсе не раздавались) только чле-нам-проф-союза. (Поскольку все они, эти путевки, были ПРОФ-СОЮЗ-НЫМИ!)))) И если коммунист не был членом профсоюза, он не получал никаких профсоюзных путевок.”-
    -Где это ты видел в СССР,чтоб коммунист не был членом профсоюза?Очередное твоё враньё!
    4.-Сплошь и рядом путёвки раздавались по своим блатным,всего за 10% от стоимости.Не ври, жидомор,ты сам наверное был профсоюзным деятелем?
    5.-А карьерный рост твой закончился после того,как тебя использовали и выбросили,как презерватив!

    1. 1. А отвечать, сколько тогда было партий и в какой стране я жил – в этом нет необходимости. Главное, в своей фразе я ничего про СССР не говорил.

      2. В 80-м ты получил путёвку в Сочи? Ах ты гад! Получатель партийный пайков! А вот не был в Сочи ни разу. И ни разу не получал профсоюзной путевки.

      3. Где это я видел в СССР, чтоб коммунист не был членом профсоюза? Да где угодно. Никто насильно не заставлял вступать ни туда, ни туда.

      4. Сплошь и рядом путёвки раздавались по своим блатным, всего за 10% от стоимости? Вот тебе и досталась в Сочи. (Куда кого попало не посылали). Так что жидомор-то – ты!

      5. А карьерный рост мой закончился после того, как меня использовали и выбросили, как презерватив? Ха-ха-ха! Не суди по себе, едросский сексот Барсюша.

  16. “А карьерный рост мой закончился после того, как меня использовали и выбросили, как презерватив? Ха-ха-ха!” –
    -Самому стало смешно,вспомнив,как летел из окна?

    1. Это ты про себя, Барсюша? (Потому что я ничего подобного не писал). Прими мои искренние соболезнования! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    1. Сто раз тебе говорил, не подписывайся в каждом своем сообщении. Мы и так прекрасно знаем, что ты – изделие№2! ))))

    1. Увы, едросский сексот Барсюша. По законам русского языка обращение не может быть в конце. А в конце должна ставиться подпись. Таким образом изделие №2 – это твоя подпись!

      P.S. Так что, Барсюша, сто раз тебе говорил, не подписывайся в каждом своем сообщении. Мы и так прекрасно знаем, что ты – изделие№2! ))))

  17. По законам русского языка обращение может быть и в начале и в середине и в конце,учи уроки,преподаватель хренов Евгений Нечаев!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *