На спикере ЗС поставили крест?

В ожидании кампании по выборам депутатов Законодательного собрания Владимирской области спикер облпарламента Владимир Киселев, похоже, потерял надежду в них участвовать.

Компании «Медиалогия» зафиксировала провал медиаактивности Владимира Николаевича. В марте 2018 года в рейтинге присутствия глав законодательных органов субъектов РФ в информационном пространстве показатели Владимира Киселева упали на 34 пункта.

Проштудировав порядка 43 700 источников (ТВ, радио, газеты, журналы, информагентства, интернет-СМИ) и своей базы исследователи определили владимирского спикера ЗС на 67 место. В свете приближения региональной избирательной кампании, отсутствие Киселева в СМИ похоже на капитуляцию.

Ранее, напомним, в такой же ситуации в 2013 году фамилия господина Киселева не сходила со страниц местных СМИ, его изображение – с рекламных баннеров в городах и весях губернии, говорящая голова – с экранов ТВ.

Пять лет назад до назначения Светланы Орловой врио губернатора Владимира Киселева уже вовсю рекламировали по всей области путем распространения многотысячных тиражей «Молвы», с помощью сбора подписей под обращением с его портретом в поддержку «детей войны». Под эгидой Владимира Киселева работала «горячая линия».

Уже после праймериз в округе, где он потом баллотировался в 2013 году, гражданам раздавали шоколадки от спикера ЗС и поздравления с Днем семьи, любви и верности. В этот раз ситуация иная.

Документы на праймериз для определения будущих кандидатов в депутаты ЗС от «Единой России», судя по данным партийного сайта, подал лишь один человек – вице-спикер Вячеслав Картухин, которого прочат в председатели Заксобрания на смену Киселеву.

В округе, где ранее баллотировался Киселев, уже заметные некоторые телодвижения по созданию кандидатских штабов и рекрутированию активистов-пропагандистов-мобилизаторов. Но как будто бы – не в интересах Владимира Киселева (там заметна активность Ольг Хохловой, которая возглавила оргкомитет по праймериз. В чью пользу, пока неясно). Сам господин Киселев, судя по данным «Медиалогии», руки уже опустил.

9 thoughts on “На спикере ЗС поставили крест?”

  1. Людмила Ивановна! А кто на Киселеве крест-то поставил? Это только Ваше больное воображение кресты рисует!!!)))
    Если он мало светится в СМИ, значит у него есть на то причины. А если в следующем месяце он вновь переместит_ся вверх, что будете писать? Подсказываю: как вариант можно рассмотреть версию, что на КВНе поставили крест, но он начал отчаянно пиариться, чтобы удержаться на ускользающем из под него кресле!!!)))
    Все-таки, неравнодушны Вы к Киселеву, Людмила Ивановна!)
    А может Вам писать просто не о чем? Устали действительно интересные темы искать? Может это Вам уже на покой пора?))

  2. …..”Если он мало светится в СМИ”…. Старая знакомая, а твой КВН поставлен светиться или работать? А в состоянии ли он наладить работу законодательного органа субъекта РФ
    ( принятие решений по звонкам и по писюлькам)???? Если не в состоянии пусть идёт на пенсию.

    1. Как только светлое имя Владимира Николаевича здесь упоминается (давно не было такого, надо сказать), тут же всплывает “старая знакомая” и давай своего шефа пропагандировать на дальнейшие упоминания. Демонстрируя похвальное внимание к сайту ))) И беззаветную преданность КВНу.

  3. Киселев поднял тему “Дети войны”.Это больная и трудно-разрешимая и выигрышная тема для политиков.Тема для Российского масштаба: нужно много денег, несмотря на то, что детей войны становится все меньше и меньше. Многие страны из СНГ давно приняли закон о”Детях войны”.Киселев отодвинул от темы губера, не взяв даже в соавторы. Как результат: его списали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *